Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143166
1004
Пеппи
Старый синий хомяк)))
stich
Да я вообще не пойду на выборы. Это моя универсальная гражданская позиция.
Пеппи
В случае Пуассона просто интересно позырить. Ху.
yxx
Старый чулок любого цвета более эффектно...
Пеппи
Клон Золотка?!
stich
Ну меня-то в нечистоплотности сложновато будет доказательно обвинить, согласись :злорадство:
yxx
Типа того. Короче, заяву я подала на хомяка голдового. Ответа нет. Кто у нас сейчас вообще администрирует-то? В профиле у Марточки направление на Админа. Макс не принимает личных собщений.
Пеппи
Вам прямиком в форум техподдержки.
А с предлагаемой перспективой модерирования скоро туда будет вести широкая, хорошо утоптнанная, практически лосиная тропа :злорадство:
Пеппи
Да погоди, выходные же... В понедельник придут на работу, сделают.
Lasurita
Да знаешь... Что значит виртуально кого-то в чём-то обвинить? Здесь нет людей, здесь только буквы(с)
Ты ведь тоже всплываешь на БЗ аккурат перед выборами. Воспринимаешься как ник.
Тема детской раскраски ника/клона, безусловно, интересна, но вряд ли здесь и сейчас.
Пеппи
Гляжу, твоему хомяку какое-то типа каре замудрили)))
yxx
Когда мудрили, тогда у оргинала оно самое и було. Говорю же - с натуры.
stich
Ты ведь тоже всплываешь на БЗ аккурат перед выборами.

Воспринимаешься как ник.

Похоже у тебя карма такая - меня смешить да развлекать :biggrin:

Главный признак выборов - приползновение лазуриты!
Elle Driver
Ты тоже нишкни :biggrin:
Традиция! Понимать бы уже пора, не девочка чай уже давно :biggrin:
Lasurita
Может, тебе ещё и станцевать, лазурита-выборита? :бебебе:
Lasurita
Верю, что совпадает.
Чё ж мне не верить - годами проверено.
stich
Ну вот : ) Стабильность - сама знаешь признак чего : ))
stich
А получили уже? шоколадку с кофе?
Lasurita
Стоило на минутку зайти и сразу попал на разборки... А стихи красивые получились. Жалко что написали вы их для хорошего человека.
вечер
А как же! Завидуйте молча!
Мишель
Мишель, у нас старые отношения - я считаю, что она бледноватый клон, она меня за это страшно ненавидит :secret:
Мишель
Да, стихи родились буквально на одном дыхании, мне приятно, что Вы оценили :yes.gif:
Elle Driver
Интересно.
А кто для тебя не бледноватый клон?
Elle Driver
Ненавидит за то, что ты её считаешь клоном? У меня то же есть клоны, кто чего о них думает мне всё равно. Может она просто завидует тебе? Женщины часто зляцца по этому поводу, я знаю.
Мишель
То, что злится - очевидно. Причём очень сильно злится.
Но мне, если честно, неинтересны причины. Это не моя проблема, а её :dnknow:
Мишель
Мишелькин, КАК же я соскучилась! :улыб:
А времени катастрофически мало, скорость жизни резко возросла, а я люблю поразмеренней, с ленивцей...эх...
Мишель
Тема зависти на БЗ не умрёт никогда :ха-ха!:
И вот наконец-то её начали, отбросив комплексы, транслировать мужчины.
Elle Driver
Таки будешь тут злиться, ежли ты провоцируешь, ты ж манипуляторша ишо та. Смайлик "куннилингус" зачем вот поставила? Лазурита вот и вышла из терпения.
stich
Стич. Как ты есть на данный млмент тут самая вменяемая, без зацикла на зависти, как на дывигателе торговли, ответь мне, а?))
Вот лазурита ж бывает и просто так заходит, вне связи с выборами. И - я чета просохатила этот момент - она чего, как-то влияет на умы в период выборов, каких-то выдвиженцев своих яростно продвигает? ))) Мне интересно просто, чего ей постоянно это лыко в строку лепят?)
Elle Driver
Про размеренность своей жизни забыть можно смело лет на 15, вот детишки подрастут, тогда, может быть, и поспокойнее малость будет. Да и то я сомневаюся чёто...:улыб:
Мишель
Я больше не бууууду *плачит, размазывая тушь по щекам*

О! Я тут новый макияж себе научилась делать - "смоки айс". В жизни не думала, что мне так пойдёт :yes.gif:
Elle Driver
Смоки айс? Ты уверена? Это ж в переводе означает "прокуренные глаза"? Типа обкуренная?
вечер
И - я чета просохатила этот момент - она чего, как-то влияет на умы в период выборов, каких-то выдвиженцев своих яростно продвигает? ))) Мне интересно просто, чего ей постоянно это лыко в строку лепят?)

Не влияет никак. А сама адреналин получает огого - судя по брызжущим эмоциям :biggrin:
Но это не грех, почему бы не потрепать свои нервишки, если сильно хочется :dnknow:
Elle Driver
ммм... не являясь защитницей лазуриты, отнюдь, - я не вижу, чтоб брызжущие эмоции и трепотня нервов у нее бы были.
Мишель
МИшель, самое смешное, как скорость жизни начинает падать - я какую-нибудь бучу закручиваю. Вот сейчас тоже самое %)
вечер
На каждую палочку найдётся своя швабра.
Мишель
Смоки айс? Ты уверена? Это ж в переводе означает "прокуренные глаза"? Типа обкуренная?

Это глаза в такой мрачноватой чёрно-серой дымке.
Elle Driver
Ааа.
А она на тебя похожа. Такая же блондинка. Ничо так макияжик. Получается что это не "обкуренные глаза" надо переводить, а как-нибудь поромантишнее, типа "вечерние глаза с поволокой", да жешь?
вечер
ммм... не являясь защитницей лазуриты, отнюдь, - я не вижу, чтоб брызжущие эмоции и трепотня нервов у нее бы были.

А такого рода материалы обычно удаляются модераторами :biggrin:

Да, собссна не видите - так и не видьте дальше :спок:
Мишель
Точно! И помада должна быть бледной.
Я на днях на остановку вышла в новом макияже - уехала тут же, и не на автобусе :rofl:
Мишель
Пришёл Мишель и попытался тему в милый мальчуково - девочковый флуд свести.
А тему почитать?
Elle Driver
Да, собссна, видите чего нет - так и галлюцинируйте дальше.
Elle Driver
Такая сногсшибательная получилась макияжа? А не врёшь? Вот завтра МДУ придёт, я ему всё расскажу, как ты ездишь не на автобцсах.
stich
Мальчуково? Про раскраску глазык?))) Вот жду, до оборочек на лифчиках обсуждение дойдет или нет
Elle Driver
Лена! У тебя это акция -макияжем обсуждение кандидатур загаживать?
Есть ведь флудильные топики - дозоры там всякие...
Мишель
Он в курсе, и не против, что я вместо вонючего автобуса проехала как белая женщина на новеньком крузаке :миг: