Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143144
1004
stich
А чёй то флуд? Элен на форуме не было чёрти сколько времени, пиплы и подзабыли даже. Может это я провожу предвыборную агитацию, типа раскрываю нутро будущего модератора? Или его будущего помощника. :улыб:
stich
А я не соображаю ничего - ночь не спала. Дома лазарет полный - у детей температура около 39 крутится вторые сутки.

Есть ещё интересный топик?
Мишель
Кстати, Мишель, вот чё они, а? Как при упоминании моего ника дрожать осиновыми листочками по три страницы подряд - это можно, а как самой Элен сказать мяу - так уж и нельзя. Нет! Пусть смотрят на это средоточие вселенского зла - вусмерть усталую мамочку троих деток :злорадство:
вечер
Нет. Сц...итирование - это уже мишелевский ярлык.
Счас убежит в кусты, трусливый наш. Ему же с биноклем через тернии сподручней. Во всех смыслах этого слова.
Elle Driver
Неа. Нет ничего интересного.
Заведи, чтоли.
stich
Я б с удовольствием, в прямом смысле слова. Но в ближайшее время это анриал. Или некогда, или нет сил.
Elle Driver
Завидують оне тебе, как есть завидуют. Точно говорю.

Потому и зляцца. Да и чего злиться то, не пойму, сами правила пишут, потом сами воют: нет знака NF, значит можно отвлекаться от общей нити разговора, значит топик флудильный, несерьёзный. Уж сколько раз твердили миру...
Мишель
Ох, разгребусь со соими делами, да приду отдыхать на БЗ *мечтательно*

Спокойной ночи:улыб:
stich
Просю не путать сцытирование с нежеланием развязывать срачку. Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь. Я делаю то же самое в перепалках: если человеку не отвечать, то он чувствует себя правым и к тому же не разгорается драчка-срачка. А это по-моему, всяко лучше битвы за какую то эфемерную никому не нужную правду.
Мишель
да вы с Элен её только сто развязали...)))))))))
и только игнор остальных не даёт ей цвести махровым уветом )))))))))
Девочка
Тут вообще всем писать противопоказано, кто бы чего ни вякнул, всё равно найдутся недовольные. Если я пишу, что у меня нет желания ругаться, значит так оно и есть, а уж как кто мои посты интерпретирует, это его личная трагедия. За Элен ничего утверждать не буду, могу только сказать, что к ней здесь относятся гораздо предвзятее, чем следовало бы, наверное у неё планида такая или имидж.
Мишель
Кто что заслужил, к тому так и относятся. Ты вот поддерживаешь свое реноме флудера. Тебя ведь не останавливает даже то, что это тема для обсуждения кандидатов в модераторы - мол нет буковок значит - все можно. И вообще пора бы и тебе годик модератором поработать на пользу общества.
Мишель
мда. смотрю на список кандидатов и становится грустно. всем чтоли пофиг на БЗ? чего боимся та - не соглашаемся? троем модерить - это ж легко и просто, каждый по чуток и все в порядке.
осталось 12 часов(!!!) давайте соглашайтесь, стратеги блин.
Мужик
В модераторы нужно идти командой.
Не зря про лебедь, рака и Щуку народ прикалывается.
Мужик
Это не стратегия, это тактика :-)
Девочка
А команде оппонентов - залечь в спячку на год?..
Мишель
ну расскажи нам Мишель как следует относиться к Элен, так и станем относиться. Фигли нам.... Нам побую, а ей приятно
Мишель
На п.п.
Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей каруселиии...
И не надоедает же, годами, гонять по одному кругу.
Чисто белые медведи в тесной клетке зоопарка.

А вообще идея творческого модератора, выстригающего и склеивающее лучшее, неплоха. Модератор режиссер, мастер монтажа. Только у нас! Новаторский взгляд и все такое. На это старое кино.
Крыска
да )))

что поделать - участь Эко...
может, его в модераторы?
Девочка
пошли в жопу все эти "команды"! модераторы не должны подыгрывать никому, а выучить правила и действовать четко по пунктикам. колхоз интертаймент блин....
GuimpLеna
Мнение Мишеля вполне управляемо. Он за последний год менял его с точностью до противоположного несколько раз, и каждый раз это касалось людей, к которым он до того хорошо относился. Вот только в обратную сторону у него это происходит реже... Поэтому круг людей, к которым он хорошо относится, всё сужается и сужается, вот и сузился уже, похоже, до одной Элен... Да и то по старой памяти... и из лояльности скорее к Малому.
Мужик
Согласна. правила должны быть едины для всех.. О чём и верещала на городском.
Но последний год этого точно не было.
Даже намёка.
Девочка
> Эко...
может, его в модераторы?

А как он согласится?..
Девочка
И толку его выдвигать? Согласиться-то он не может.
Крыска
а вот и придётся его разбанивать, чтоб дал ответ )))))
кандидатская неприкосновенность...
Таша
Ну, теоретически может - написав в Мусорке...
Крыска
а он же по ай-пи забанен
Девочка
Он писал недавно на форуме поддержки...
Крыска
Анонимом? Не примут - бездоказательно.
Это других пользователей можно банить только за то, что у них айпишник один. А здесь, боюсь, что и это не поможет.
Девочка
клоунаду устроили... противно.
Крыска
Писал, ага. Ответа не дождался никакого.
Таша
в чём проблема разбанить и получить ответ?
это нормально - он такой же пользователь
Мужик
устроил клоунаду тот, кто забанил на год, да ещё и все упоминания о нём стирал и банил за упоминание Эко других

а то, что твы его ник на дух не переносите, так это ваши проблемы
Мужик
Противно, когда круговая порука. Все понимают, что фигня, но делают/ не делают.
Таша
Будь ты модератором, ты точно так же не стала бы разбанивать того, кого забанила не ты. И тебе очень не понравилось бы, если бы кто-нибудь поступил бы и с твоими забанеными так же.
Крыска
а как теперь ухх сможет его разбанить?
Девочка
по правилам, если в течении суток модератор который банил - не разбанил(забыл например), то разбанить пользователя имеет право любой другой модератор.
Мишель
Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь.
----------------------------------------------------------------------
Не только на твои.
Я отвечаю на вопросы. А если пост сам по себе выражает законченную мысль - надо ли обязательно реагировать на него всенепременным отписыванием в стиле "а, понятно", "я тоже так думаю", " а температуру бы неплохо померить" и т.д.?
Я что-то не догоняю в форумском общении?
Мужик
Угу... про тех же Ухха, Злорка и Еку пришлось напоминать на форума поддержки.
Крыска
все правильно. если бы не разбанили, то я бы разбанил после 12 ночи.
Крыска
Это только твои предположения про понравилось и сделала бы. Дело даже не в разбанивании. Нежить влетела в бан как якобы клон ЭкоОНО. И ничего нельзя было доказать, просто потому что.
Таша
Это без всяких якобы его клон, и ты прекрасно это знаешь...

Даже если это и недоказуемо - как в случае Пуассона на дневниках и Пуассона на форуме. Косвенные доказательство можно трактовать по-разному... можно принимать их к сведению, можно не принимать... спроси хоть у Фемид.

Прошу прощения. Всё-таки у неё сегодня день рождения.
Крыска
Я как раз не уверена. ЭкоОНО сказал, что это писал не он. У меня нет оснований ему не верить..
Девочка
именно....и даже не обязательно командой единомышленников, а, хотя бы, с одними и теми же заповедями общечеловеческими
я не зря тему лебедя-рака-щуки вчера подняла: из тех 5 ников никакие 3 команду не создают

подождём до вечера
Мужик
Как, однако, тяжел труд модератора! :eek:
Товарищ Мужик! После выборов беру Вас к себе на реабилитацию! :улыб: Люблю, когда в моих палатах мужики лежат. :смущ:
Шлёндра
и "команда" начинает планомеренно проводить свою генеральную линию партии, гнобить одних, закрывать глаза на других? красотень...
Таша
Ухх тоже сказал, что пуассонов дневник писал не он. И вроде бы нет причин ему не верить...
Пилюля
вот, только ты меня любишь и понимаешь :смущ:
Крыска
Угу. Я знала, что ты это скажешь. Потому и написала, что у меня нет оснований не верить ЭкоОНО. Согласись, верим и доверяем мы далеко не всем. А ухх с Башенским уже говорил, что не его клон...
Про Пуассона я уже говорила, что никто не может точно сказать, кто это. Одно понятно: если это не ухх, то его здорово подставили.