На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смайл **** *** смайл
1683
47
GuimpLеna
old hamster
Я что поняла-то.... а меня одну бесят на БЗ смайлики? Ну то кто-нить скалится как собака цепная, то язык до полу болтается, то зеленая образина блюет... Этим что сказать люди - то хотят? Ну что попало
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не только тебя. Старшенькая моя на дух не переносит смайлики. А я к ним, если их правда не больше - нормально отношусь.
Мне не нравятся. Люди так совсем описывать свои эмоции разучатся :-(
НПП
Хм, похвальная самокритика: смайлики используют на БЗ абсолютно все, кроме разве что wsoroki.
Хм, похвальная самокритика: смайлики используют на БЗ абсолютно все, кроме разве что wsoroki.
Elle Driver
v.i.p.
Смайлики читать не умеешь? Ну, это, наверное, болезнь какая-то. Может, даже лечится.
Ну вот она ты наконец. Скажи мне уже: я тебя вчера видела на Крылова после обеда? А то ведь мучаюсь...
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189037
503
Canon 5D Mark II
58712
348
Отвечу на вопросы по авторскому
2726
28
Ага. Входящей.
Уф... думала, глюки - ты ж была во Владивостоке.
Уф... думала, глюки - ты ж была во Владивостоке.
так я вернулась уже ))) в пятницу. я же не навеки туда
Я нормально к смайликам отношусь. Некоторые из них очень нравятся.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я люблю смайлики. Потому что есть люди, у которых ч/ю, например, своеобразное, и они могут обидеться на шутку, которую воспримут всерьез, если там нет ржущего, например, смайлика.
Я не люблю большое количестивосмайлов в одном сообщении. А так - пофик.
Вернулась?)) Ура. Че ты нам привезла?!*требовательно*
Вернулась?)) Ура. Че ты нам привезла?!*требовательно*
смайлики используют на БЗ абсолютно все, кроме разве что wsoroki.
Я анимированные смайлики за шесть лет пару-тройку десятков раз от силы использовала.
Что до остальных - поскольку некоторых пользователей, так случилось, видела лично, то я прям вижу мысленно, как каждый, кто использует, например, "
", истерично катается по полу, колошматя руками и оскалившись во всю пасть. Или пошлейшим образом подмигивает. И так далее.
Я анимированные смайлики за шесть лет пару-тройку десятков раз от силы использовала.
Что до остальных - поскольку некоторых пользователей, так случилось, видела лично, то я прям вижу мысленно, как каждый, кто использует, например, "

Или блюет в заранее припасенный тазик?))
геймовер. У вас очень воображение)) Очень!))
геймовер. У вас очень воображение)) Очень!))
магнитик?
Я привезла себе два литра японского вискаря, красной игры и всячены маленечко
Я привезла себе два литра японского вискаря, красной игры и всячены маленечко
а без смайликов такое не представляется?
Себе. Все себе. *поджимает губы скобкой*
Куда тебе два литра вискарика, что ты, очумела?!!)))
Куда тебе два литра вискарика, что ты, очумела?!!)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Красная игра - это что? Оловянная красная армия?
Или блюет, да-с.
Особенно это впечатляет в исполнении местных типа-записных-красоток...:)
Особенно это впечатляет в исполнении местных типа-записных-красоток...:)
моими владиковскими коллегами придумана программа его использования - во фляжечку виски и в театру на премьеру ))))
Пилюля любит смайлик 
Представить её истерично катающейся по полу или пошло подмигивающей - надо иметь очень нездоровое воображение.

Представить её истерично катающейся по полу или пошло подмигивающей - надо иметь очень нездоровое воображение.
вечер
v.i.p.
Это такая зарница карманная))))
Неа, не представляется.
Вот такое у меня дефективное воображение.
Вот такое у меня дефективное воображение.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Блин, я прочитала "задница" карманная.
Вот такое у меня дефективное воображение-2.
Впрочем, Пилюлю я живьем и не видела.
Впрочем, Пилюлю я живьем и не видела.
GuimpLеna
old hamster
Мелкая кижучевая икра ))))
Я его использую тоже. Но по полу не катаюсь. А вслух захохочу на чей-нибудь пост - такое бывает, да. Не далее как вчера, про излечение безумия и шипицы))
Вот, как вслух захохочу - так и леплю его. Но мне больше нравился неподвижный, с зубами навыскалку. его вроде нету щас.
Вот, как вслух захохочу - так и леплю его. Но мне больше нравился неподвижный, с зубами навыскалку. его вроде нету щас.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот же он
Я его люблю шибко.

GuimpLеna
old hamster
во-во. чисто собака цепная
Смайлики - усиление эмоциональности постов. Флегматикам этого не понять, да.
Или же подчёркивание несерьёзности написаного.
Много раз наблюдалось, как стёб без смайликов некоторые воспринимают всерьёз и близко к сердцу. Проще поставить смайл, чем набирать слово "лопата".
Или же подчёркивание несерьёзности написаного.
Много раз наблюдалось, как стёб без смайликов некоторые воспринимают всерьёз и близко к сердцу. Проще поставить смайл, чем набирать слово "лопата".
а под нее тебе коллеги тару для оперного не поджсказали? *ехидно* А че, приходишь в театр - из фляжечки глотнул, из кнтейнерчика - закусил.
Я один раз тетку в кр.факеле видела. Так она в антракте, прям в зале, на перилах ограждения разложила бутерброды с маслом и колбасой, и чай в термосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я один раз тетку в кр.факеле видела. Так она в антракте, прям в зале, на перилах ограждения разложила бутерброды с маслом и колбасой, и чай в термосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не. ну они понимают, что я театр не жрать хожу )))) а это.... искусством наслаждаться.
в принципе не люблю... но, как уже кто-то писал, приходится применять для тех, кто слишком серьезно воспринимает чистый текст...
я даже не могу сказать - люблю, не люблю.. но то, что стала использовать их меньше - факт. Не знаю, почему. Качусь по наклонной в флегмы?))
А. да! Я тоже ее ставила. Кривоватая такая)
Передо мной тётка на концертах сидела, которая не дожидаясь антракта пила и закусывала... Культурный человек, йопт. Симфоническую музыку любит настолько, что никого вокруг не замечает :-)
Смайлики - усиление эмоциональности постов. Флегматикам этого не понять, да.
Ничего не знаю про флегматиков, а мелахноликам не понять, да. Достаточно двоеточия и скобок для выражения улыбки, а без желтой скалящейся рожи они вполне могут обойтись.
Ничего не знаю про флегматиков, а мелахноликам не понять, да. Достаточно двоеточия и скобок для выражения улыбки, а без желтой скалящейся рожи они вполне могут обойтись.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Еч ее тоже часто ставил. И я все посты с такими смайликами читала как надменные, типа "ну и че? о чем тут с тобой разговаривать".
В меню есть функция отключения показа смайлов.
Почему бы всем, кого они раздражают, этой функцией не воспользоваться?
Я отключила раздражающие аватары. Это же так просто.
Я отключила раздражающие аватары. Это же так просто.
а там именно смайлы отключить можно? во. надо так сделать
Не знаю. Могу порекомендовать спросить у тех, кого они раздражают.
Не знаю. Могу порекомендовать спросить у тех, кого они раздражают.
Где-то есть. Надо у Аги спросить, когда он появится. Он смайлы не видит.
У него наверное вообще все картинки отключены в брузере... На форуме нет такой настройки.
Пусть я сам смайликами и не пользуюсь, ну, на БЗ точно, но смайлики меня не раздражают. Наветно сррогат идиотской улыбки, примерно как-то так. Не всякий же может скрыть свою идиотскую улыбку. Я вот например не могу, всегда идиотски улыбаюсь.
Другое дело, когда пытабтся смайликами передать мысль. А ещё хуже обратить смысл, обозначенный словами. Типа, ты что смайликов не видишь?! Это значит шутка была.
Опять же от кого, что смайлики, что слова - удовольствия одинкого. Так что пусть будут.
Другое дело, когда пытабтся смайликами передать мысль. А ещё хуже обратить смысл, обозначенный словами. Типа, ты что смайликов не видишь?! Это значит шутка была.
Опять же от кого, что смайлики, что слова - удовольствия одинкого. Так что пусть будут.
нпп
Я частор пользуюсь двумя смайликами -----
и 
Если хохочу перед монитором - так и ставлю его, а на ДР всегда с этим букетиком ромашек. Остальным редко пользуюсь.
Да, мне нравился ухмыляющийся смвйл. Че-та нет егго..
Да, а меня одиночные смалики не раздражают. Я ж вообще яркое люблю как сорока)))
Я частор пользуюсь двумя смайликами -----

Если хохочу перед монитором - так и ставлю его, а на ДР всегда с этим букетиком ромашек. Остальным редко пользуюсь.
Да, мне нравился ухмыляющийся смвйл. Че-та нет егго..
Да, а меня одиночные смалики не раздражают. Я ж вообще яркое люблю как сорока)))