На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чёй то флуд? Элен на форуме не было чёрти сколько времени, пиплы и подзабыли даже. Может это я провожу предвыборную агитацию, типа раскрываю нутро будущего модератора? Или его будущего помощника. 

Elle Driver
v.i.p.
А я не соображаю ничего - ночь не спала. Дома лазарет полный - у детей температура около 39 крутится вторые сутки.
Есть ещё интересный топик?
Есть ещё интересный топик?
Elle Driver
v.i.p.
Кстати, Мишель, вот чё они, а? Как при упоминании моего ника дрожать осиновыми листочками по три страницы подряд - это можно, а как самой Элен сказать мяу - так уж и нельзя. Нет! Пусть смотрят на это средоточие вселенского зла - вусмерть усталую мамочку троих деток 

Нет. Сц...итирование - это уже мишелевский ярлык.
Счас убежит в кусты, трусливый наш. Ему же с биноклем через тернии сподручней. Во всех смыслах этого слова.
Счас убежит в кусты, трусливый наш. Ему же с биноклем через тернии сподручней. Во всех смыслах этого слова.
stich
old hamster
Неа. Нет ничего интересного.
Заведи, чтоли.
Заведи, чтоли.
Elle Driver
v.i.p.
Я б с удовольствием, в прямом смысле слова. Но в ближайшее время это анриал. Или некогда, или нет сил.
Мишель
Эмпат
Завидують оне тебе, как есть завидуют. Точно говорю.
Потому и зляцца. Да и чего злиться то, не пойму, сами правила пишут, потом сами воют: нет знака NF, значит можно отвлекаться от общей нити разговора, значит топик флудильный, несерьёзный. Уж сколько раз твердили миру...
Потому и зляцца. Да и чего злиться то, не пойму, сами правила пишут, потом сами воют: нет знака NF, значит можно отвлекаться от общей нити разговора, значит топик флудильный, несерьёзный. Уж сколько раз твердили миру...
Сейчас читают
Дневной дозор
150631
1016
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
40799
568
Будничный дозор.
77177
1000
Elle Driver
v.i.p.
Ох, разгребусь со соими делами, да приду отдыхать на БЗ *мечтательно*
Спокойной ночи
Спокойной ночи

Просю не путать сцытирование с нежеланием развязывать срачку. Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь. Я делаю то же самое в перепалках: если человеку не отвечать, то он чувствует себя правым и к тому же не разгорается драчка-срачка. А это по-моему, всяко лучше битвы за какую то эфемерную никому не нужную правду.
да вы с Элен её только сто развязали...)))))))))
и только игнор остальных не даёт ей цвести махровым уветом )))))))))
и только игнор остальных не даёт ей цвести махровым уветом )))))))))
Тут вообще всем писать противопоказано, кто бы чего ни вякнул, всё равно найдутся недовольные. Если я пишу, что у меня нет желания ругаться, значит так оно и есть, а уж как кто мои посты интерпретирует, это его личная трагедия. За Элен ничего утверждать не буду, могу только сказать, что к ней здесь относятся гораздо предвзятее, чем следовало бы, наверное у неё планида такая или имидж.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто что заслужил, к тому так и относятся. Ты вот поддерживаешь свое реноме флудера. Тебя ведь не останавливает даже то, что это тема для обсуждения кандидатов в модераторы - мол нет буковок значит - все можно. И вообще пора бы и тебе годик модератором поработать на пользу общества.
мда. смотрю на список кандидатов и становится грустно. всем чтоли пофиг на БЗ? чего боимся та - не соглашаемся? троем модерить - это ж легко и просто, каждый по чуток и все в порядке.
осталось 12 часов(!!!) давайте соглашайтесь, стратеги блин.
осталось 12 часов(!!!) давайте соглашайтесь, стратеги блин.
В модераторы нужно идти командой.
Не зря про лебедь, рака и Щуку народ прикалывается.
Не зря про лебедь, рака и Щуку народ прикалывается.
А команде оппонентов - залечь в спячку на год?..
ну расскажи нам Мишель как следует относиться к Элен, так и станем относиться. Фигли нам.... Нам побую, а ей приятно
На п.п.
Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей каруселиии...
И не надоедает же, годами, гонять по одному кругу.
Чисто белые медведи в тесной клетке зоопарка.
А вообще идея творческого модератора, выстригающего и склеивающее лучшее, неплоха. Модератор режиссер, мастер монтажа. Только у нас! Новаторский взгляд и все такое. На это старое кино.
Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей каруселиии...
И не надоедает же, годами, гонять по одному кругу.
Чисто белые медведи в тесной клетке зоопарка.
А вообще идея творческого модератора, выстригающего и склеивающее лучшее, неплоха. Модератор режиссер, мастер монтажа. Только у нас! Новаторский взгляд и все такое. На это старое кино.
да )))
что поделать - участь Эко...
может, его в модераторы?
что поделать - участь Эко...
может, его в модераторы?
пошли в жопу все эти "команды"! модераторы не должны подыгрывать никому, а выучить правила и действовать четко по пунктикам. колхоз интертаймент блин....
Мнение Мишеля вполне управляемо. Он за последний год менял его с точностью до противоположного несколько раз, и каждый раз это касалось людей, к которым он до того хорошо относился. Вот только в обратную сторону у него это происходит реже... Поэтому круг людей, к которым он хорошо относится, всё сужается и сужается, вот и сузился уже, похоже, до одной Элен... Да и то по старой памяти... и из лояльности скорее к Малому.
Согласна. правила должны быть едины для всех.. О чём и верещала на городском.
Но последний год этого точно не было.
Даже намёка.
Но последний год этого точно не было.
Даже намёка.
> Эко...
может, его в модераторы?
А как он согласится?..
может, его в модераторы?
А как он согласится?..
И толку его выдвигать? Согласиться-то он не может.
а вот и придётся его разбанивать, чтоб дал ответ )))))
кандидатская неприкосновенность...
кандидатская неприкосновенность...
Ну, теоретически может - написав в Мусорке...
Он писал недавно на форуме поддержки...
Анонимом? Не примут - бездоказательно.
Это других пользователей можно банить только за то, что у них айпишник один. А здесь, боюсь, что и это не поможет.
Это других пользователей можно банить только за то, что у них айпишник один. А здесь, боюсь, что и это не поможет.
Писал, ага. Ответа не дождался никакого.
в чём проблема разбанить и получить ответ?
это нормально - он такой же пользователь
это нормально - он такой же пользователь
устроил клоунаду тот, кто забанил на год, да ещё и все упоминания о нём стирал и банил за упоминание Эко других
а то, что твы его ник на дух не переносите, так это ваши проблемы
а то, что твы его ник на дух не переносите, так это ваши проблемы
Противно, когда круговая порука. Все понимают, что фигня, но делают/ не делают.
Будь ты модератором, ты точно так же не стала бы разбанивать того, кого забанила не ты. И тебе очень не понравилось бы, если бы кто-нибудь поступил бы и с твоими забанеными так же.
а как теперь ухх сможет его разбанить?
по правилам, если в течении суток модератор который банил - не разбанил(забыл например), то разбанить пользователя имеет право любой другой модератор.
Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь.
----------------------------------------------------------------------
Не только на твои.
Я отвечаю на вопросы. А если пост сам по себе выражает законченную мысль - надо ли обязательно реагировать на него всенепременным отписыванием в стиле "а, понятно", "я тоже так думаю", " а температуру бы неплохо померить" и т.д.?
Я что-то не догоняю в форумском общении?
----------------------------------------------------------------------
Не только на твои.
Я отвечаю на вопросы. А если пост сам по себе выражает законченную мысль - надо ли обязательно реагировать на него всенепременным отписыванием в стиле "а, понятно", "я тоже так думаю", " а температуру бы неплохо померить" и т.д.?
Я что-то не догоняю в форумском общении?
Угу... про тех же Ухха, Злорка и Еку пришлось напоминать на форума поддержки.
все правильно. если бы не разбанили, то я бы разбанил после 12 ночи.
Это только твои предположения про понравилось и сделала бы. Дело даже не в разбанивании. Нежить влетела в бан как якобы клон ЭкоОНО. И ничего нельзя было доказать, просто потому что.
Это без всяких якобы его клон, и ты прекрасно это знаешь...
Даже если это и недоказуемо - как в случае Пуассона на дневниках и Пуассона на форуме. Косвенные доказательство можно трактовать по-разному... можно принимать их к сведению, можно не принимать... спроси хоть у Фемид.
Прошу прощения. Всё-таки у неё сегодня день рождения.
Даже если это и недоказуемо - как в случае Пуассона на дневниках и Пуассона на форуме. Косвенные доказательство можно трактовать по-разному... можно принимать их к сведению, можно не принимать... спроси хоть у Фемид.
Прошу прощения. Всё-таки у неё сегодня день рождения.
Я как раз не уверена. ЭкоОНО сказал, что это писал не он. У меня нет оснований ему не верить..
именно....и даже не обязательно командой единомышленников, а, хотя бы, с одними и теми же заповедями общечеловеческими
я не зря тему лебедя-рака-щуки вчера подняла: из тех 5 ников никакие 3 команду не создают
подождём до вечера
я не зря тему лебедя-рака-щуки вчера подняла: из тех 5 ников никакие 3 команду не создают
подождём до вечера
Как, однако, тяжел труд модератора! 
Товарищ Мужик! После выборов беру Вас к себе на реабилитацию!
Люблю, когда в моих палатах мужики лежат. 

Товарищ Мужик! После выборов беру Вас к себе на реабилитацию!

и "команда" начинает планомеренно проводить свою генеральную линию партии, гнобить одних, закрывать глаза на других? красотень...
Ухх тоже сказал, что пуассонов дневник писал не он. И вроде бы нет причин ему не верить...
вот, только ты меня любишь и понимаешь 

Угу. Я знала, что ты это скажешь. Потому и написала, что у меня нет оснований не верить ЭкоОНО. Согласись, верим и доверяем мы далеко не всем. А ухх с Башенским уже говорил, что не его клон...
Про Пуассона я уже говорила, что никто не может точно сказать, кто это. Одно понятно: если это не ухх, то его здорово подставили.
Про Пуассона я уже говорила, что никто не может точно сказать, кто это. Одно понятно: если это не ухх, то его здорово подставили.