Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143027
1004
Таша
Про Пуассона форумского непонятно, кто это. Фактически, это может быть кто угодно, хоть тот же Жмот, сиречь ЭкоОНО.
Мужик
под "командой" можно воспринимать не обязательно друзей-подружек, целующихся в дёсна (здесь таковых не так уж и много, если поглядеть повнимательнее)
а людей адекватных....которые, хотя бы, Правила однозначно прочитывают

да ты всё прекрасно понимаешь и сам
Крыска
Понятно одно: форумский и дневниковый пуасон - одно и то же.
Мужик
и "команда" начинает планомеренно проводить свою генеральную линию партии, гнобить одних, закрывать глаза на других? красотень...
Нафиг такое не надо, ты прав. Три автономных человека всяко лучше ударной бригады ком.труда.
Пеппи
т.е. тебе ЛИЧНО, как психологу, больше нравится пара Серафимм-Элен (под МДУ) ???
Шлёндра
Пачиму я психолог? Патамушта работала психиатром? Это разные вещи.
Я дошла до той точки свово форумского развития, что мне, по большому счету - пофиг. Но спитых и спетых тусовочных троек я все же не хочу.
Пеппи
это понятно

модераторство это, так скажем, общественная работа...типа хобби
без оплаты ...просто так
со стороны оно, конечно, интереснее наблюдать и разных пользователей и разных модераторов
а ВНУТРИ...?
внутри некомфортно
не все захотят себе неудобное, некомфортное хобби...так и с модераторами

ладно
жду всё же Злорка до вечера...
stich
> Понятно одно: форумский и дневниковый пуасон - одно и то же.

Ты будешь за Пуассона голосовать?
Мне почти хочется поступить аналогично, кто бы он ни был. Одна такая интрига дорогого стоит :-)
Крыска
Имела возможность почитать быстро сносимые посты пуасона на форуме. Всё те же обсираемые персоналии, всё тот же стиль...
Пеппи
А когда они были спитые тройки? Все равно у каждого свое виденье правил и каждый трактует их по разному. Чтобы ни писал Мужик - мол выучи правила и действуй как автомат, так ведь не выйдет. Если бы все было так просто, то проблем нет - ставь бота и он будет тебе звездочки ставить и банить.
Крыска
достаточно проголосовать одному человеку:миг:Пуассон же пообещало тому кто проголосует - в кафе сводить)
Девочка!? ау!! голосуй - тебе больше всех нада)))
Мужик
Смелый человек... Ему же могут и тёмную там устроить, если он не докажет, что дневник - не его творчество.
Крыска
Почему бы и нет?
Только в компанию к нему надо тогда Серафимма и Малого. Девушек жалко.
stich
А что он с девушками сделает? :eek:
Отправить бабушку, может? :смущ:
stich
Мне скорее Серафимма жалко :-)
Малой - это будет даже забавно - учитывая тот пост Пуассона, на который я чуть выше ссылку давала.
Пилюля
Вполне возможно, что ничего. Не сделает вообще.
Крыска
Сима, мду, пуазон? Ннну.. им будет не до нас, я думаю)) В этом, штоле, шокирующая терапия эксперимента?)))
Крыска
Я думаю, Федя обдуманно толкнулся на это дело.
С чего вдруг его-то жалеть? Будет нормально модерить форум, а мы смотреть на связку пуасон - Малой (Элен).
Мужик
Да я скорее себя вытавлю, чем за него проголосую...
И ещё: вот про гнобить командой - это ты по кому судишь? не все так предвзяты, есть адекватные
Ne budu ni kem
А когда они были спитые тройки?
Имелась двойка. Против парного выдвижения которой я тоже была.
Шлёндра
со стороны оно, конечно, интереснее наблюдать и разных пользователей и разных модераторов
а ВНУТРИ...?
внутри некомфортно
А что же ты Шленя лезешь? ну и сидела бы у себя в кустах-цветах. Суть то в том, что ты сможешь быть модератором на БЗ только при команде - см. некой поддержке (то-то ты Мишеньку ждешь ). Мне это не нужно. Для меня не будет плохих-хороших, я даже согласна на тебя. Потому что считаю, что смогу с любым и с МДУ в том числе, если придется. Потому как я там не ради банды-стаи в отличии от тебя.
POISS0N
А ради чего?
А кто такой мишенька?
вечер
Горбачев, не иначе. Мишель, конечно же.
вечер
Я уже писала: имею право участвовать - реализовываю его.
POISS0N
А что Вами движет? Работа-то однозначно поганая и неблагодарная.
Пилюля
Злорк у нас Мишенька? Боже мой, какие интимности.
Пеппи
Чую: придется мне отделение в клинике освобождать под "БЗ после выборов".. :улыб:
Пеппи
И препараты хорошие понадобятся! :миг:
POISS0N
Че к чему.. Это как если б на вопрос "А почему вы хлеб едите?" был бы ответ "А потому что он в магазинах продается". В магазинах и навоз продается, че ж им, тоже давиться?
Реализовывать все свои права - ни жизни, ни здоровья, ни денег не хватит.
Пилюля
Клизьм и горшков побольше заготовь!
Пилюля
у тебя не тот профиль в больничке... решеточек на оконцах нет и двери без замков...
Пилюля
Не думаю. Думаю обратное, что пофиг не только мне. Народ пытается из себя давить приличествующую случаю эмоциональность, а выходит одна зевота.
Пеппи
Именно, именно! Золотые слова!
POISS0N
Злорка я жду потому, что он адекватный....
а из тебя даже в аське только маты, гадость и грязь прёт.

и про Злорка: мы с ним не из одной "команды"...это однозначно
вечер
О, там фемидка согласилась!! ну и чюдненька))
POISS0N
). Мне это не нужно. Для меня не будет плохих-хороших,
Странно, что это качество не проявлялось до возможного модераторства.
Если его нет - откуда ему взяться-то?
вечер
итак
Сима, Фемид и Пойсон...
крепкий коктейльчик, зато нескучно будет...
мал-да-удал
у меня Пуссон, Федя и МДУ. Чиста поржать.
Шлёндра
Я про адекватность ниче не знаю. А знаю, что меня вслед за галичем пугает настойчивое стремление руководить бескорыстно. "Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: «Я знаю, как надо!»

Особенно, когда концентрация этого знания превышает пдк настолько, что его насильно пытаются привить всем, кто под руку попался. Я именно за это не любила в модераторах элен.
GuimpLеna
А у меня, чиста Золотко. Остальные - канде-Датского минимума не набирают
мал-да-удал
не... Золотко через два дня на БЗ сожрут и не подавятся... а спектакль рассчитан на год...
Шлёндра
О! Как интересно! Ты общалась с пойсоном в аське?
вечер
А сама Шлендра как руководить хочет? Корыстно?
Кью
не... Золотко через два дня на БЗ сожрут и не подавятся... а спектакль рассчитан на год...
интересно, скольким из нас быть просто зрителями этого спектакля (из годичной бани)?