Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81047
1022
stich
Страсти мало. В ихих тычках. Ну ткнет Сима целлюлитом, так вместе и поржем. А так, чтоб слюни веером, а веере радуга -это только тетка тетке может.
stich
свет - а дай ссылку дневники на пуазона того?
Шлёндра
НатальПална, я намеков в виде игнорирования вопросов иногда понимать не хочу.

Электорат в моем лице интересуется, кто кому в аське первый раз понадобился из вас с Пойсон?.. Как никак, вы оба - потенциальные модераторы, и подобный вопрос, на мой взгляд, имеет право на существование.
Собственно, имеет право на существование и ответ "не вашего ума дело", разумеется. Но что-нибудь да озвучьте, пожалуйста.
gameover
Я так поняла, что у НатальПалны только подозрение, что один из её контактов в аське и есть Пойссон. Никакой уверенности нет.
Девочка
Без эмоций: Мужик хороший модератор. Один последние два месяца тут вкалывал.
Я не разделяю твоего негатива (или игры) в его сторону.
Ты нарывалась, Ира. Долго и методично. Назойливо до оскомины. Не знаю, какая уж цель у тебя была, но процесс был виден невооружённым взглядом.
Таша
Эээээ... и на основании "только подозрения", она утверждает в адрес Пойсона "а из тебя даже в аське только маты, гадость и грязь прёт"?..
По-моему, тут вполне такая уверенность читается.
gameover
я же ответила, косвенно правда, Стич
она считает что пуазон здесь и на Дневниках одно и тоже лицо
а я, точно так же, считаю что они одно и тоже лицо, но ещё и то "лицо" которое время от времени пишет мне в аське и которое я неоднократно "удаляла"

доказать это невозможно...это толькоя так "считаю"
потому зачем распространяться...
Таша
И она это подозрение оззвучила вслух, по запальчивости, поди))
stich
Ага. Зашла в образ "невинно убиенной" и нмкак не может выйти.
gameover
как называется бездоказательная уверенность? )) Вот, это она и есть)) Тут таких - до хэ и больше
Таша
правильно поняла )))))))))
но я сама...ответила уже
Максул
Однако, выборы так оживляют БЗ! Лучше всякой реанимационной бригады! :улыб:
Шлёндра
А. То есть в аську всякую дрянь пишет некий неопознанный контакт? и на основании _только этого_ в адрес Пойсон прозвучала процитированная выше фраза? Понятно.
Пилюля
Судя по постам некоторых, тут выборы не модераторов, а выборы в ГЕСТАПО проходят )
Шлёндра
Корочи, шлендра! Отдаю свой голос за тебя только в обмен на площадЯ подоконничные. А то другим -шоколадки за продажу голосов, а я чего, лысая?

Ну дайте мне ссылку на дневниковского пуазона *терпеливо*
gameover
этот "объект" пишет в аське почти одни и те же вещи, что на Дневниках ранее
вот такая наблюдается цепочка
GuimpLеna
Блин ))))) вот ко мне никто не выскакивает... какая-то я ущербная
У меня в аське никто не матерится... Скукота! :хммм:
вечер
мне кажется, сейчас нельзя выйти незарегистрированным пользователям на Дневники

кто здесь дневниковский?
Геймовер! дайте ссылочку
Пилюля
А ты вместо того, чтоб всех любить, начни почаще открывать людЯм глаза на их же собственные уродства.
И вся аська у тебя заколосится тучными нивами матов. Веселье гарантировано.
Шлёндра
Тогда другой вопрос напрашивается - откуда у него номер аськи. В профиле же у вас он не прописан, как у некоторых.
gameover
))))))))))))))))))
а вот этот вопрос останется безответа!
классс
Пеппи
Ну тогда Дарт Вейдер тоже баба. Уж как он мне тыкал с радужными слюнями...
И ухх - тоже баба(плевать, что его уже большинство видело) - я ещё замужем была, когда он меня недотрахом укорял.
Про вокса с его стандартным говном вообще молчу.
Тётки как-то терпимее к друг другу.
вечер
Люди часто указывают другим на те недостатки, которыми сами грешат...
Нужно ли это? Лучше я буду со своими недостатками бороться..
Максул
Ага. Зашла в образ "невинно убиенной" и нмкак не может выйти.
знаешь, кто акие сутяги?
Это те, кто сделает гадость втихушку, а потом строит из себя жертву, спекулируя на чувстве жалости к нему окружающих, которые реагируют на реакцию того, кого обгадил...
вот ты сейчас - просто толпа, которая видит только то, что ему доступно
а сути не видишь
stich
У меня ровно обратная точка зрения, ничего не могу с ней( и с собой) поделать. Мужчины по отношению к женщинам лояльнее, мягче, бережнее и т.п. И женщины по отношению к мужчинам -тоже.
gameover
вот спасибо, удружила
пусть насладятся гавном в мой адрес и те, кто ещё не насладился...
мерси боку
))))))))))
gameover
спасибо)
А, я четала уже, забыла просто. тогда неясно вообще - раз такая девушка правдорубица - че уклоняться от честнага ответа на вопрос "зачем идете в горы вы?"
Девочка
ир. я читала давно - еще когда на бз это активно обсуждалось. Ни на что это не повлияло.
вечер
нет, я понимаю, что пофиг, насколько мне это приятно/неприятно, что теперь прочитают ещё и те, кто раньше не удосужился...ага, мило
вечер
Всё, закрыли тему.
Трясите исподним кого-нибудь другого.
вечер
ир. я читала давно - еще когда на бз это активно обсуждалось. Ни на что это не повлияло.
ага, и на отношение к Пуассону тоже...
:хммм:в модераторы его, вперёд, с песней, с флагами!!!!!!
Девочка
Эту ссылку здесь не первый раз выкладывают, насколько я знаю.
И - а Вам что, до сих пор не понятно, что это, как Вы изволили выразиться, "гавно" - не в Ваш адрес работает, а собственно в адрес написавшего?.. Впрочем, судя по такой реакции, видимо, нет.
Девочка
****в модераторы его, вперёд, с песней, с флагами!!!!!!***

он - самовыдвиженец

а где ты видишь песни-пляски в его адрес?
я так замечаю, что совсем наоборот....
Девочка
Ир, знаешь че? У меня к пуазону никакого отношения нет. И ссылку я просила, не для того, чтоб исключительно про тебя читать. у тебя и правда, мания величия какая-то.
Девочка
Я вижу, только Ваши стенания. Моя жалость Мужику ни к чему, да, я её и не проявляю. Ваш ник у меня ассоциируется, только с постами, написанными Вами о своей виртуальной личине, над которой маньяк-модератор не прекращает совершать свои извращенческие и скрытые от чужих глаз, акты. )
вечер
я знаю, зачем ы её просила...только зачем её было тискать сюда, на борд...
вы вообще можете представить, как это может быть больно?
Максул
Господи, ты правда думаешь. что мне вообще интересно твоё мнение?
вот где мания величия - то...
Девочка
Ир, не реагируй ты на всё это! Только ты знаешь, какая ты! А мнений людских может быть тысячи! Самых разных! Не реагируй!
Девочка
Давайте попросим убрать ту клятую ссылку.
Мужик, убери, пожалуйста?
Нет, не могу. Правда. Неприятно - м.б., но чтоб прям больно - нет. Извини, если я тебя обидела, я на эту тему больше вообще не говорю.
Но.. никто б и не заострился на теме, если б ты ее не педалировала.
Девочка
только зачем её было тискать сюда, на борд...

Затем, что где попросили (дважды), там и был дан ответ.

Вообще, у меня складывается ощущение, что если бы Вы не стали сейчас страдать на борде же насчет того, что это все конкретно в Ваш адрес, по дневнику понять это можно было бы с трудом.
Пилюля
Да плевать мне, что думают

)))) Впервые кто-то убрал хамство в мой адрес...)))))
так тоже бывает?
пожалуй, это даже приятно
вечер
не могу. сообщение не нарушает правил.
Девочка
Да плевать мне, что думают

Ну так и тем более какие проблемы?
Мужик
нарушает
п.6
-=6. ...Запрещается публикация сообщений, намеренно ...наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.=-
Девочка
Ну вот он и отмодерировал по п.6. :)))
Zlork
только не то, что нарушает
в том, что написала я - п.6 не было
вообще никакого нарушения не было
gameover
Говорить о Пуассоне и не говорить о дневнике никак бы не получилось...
Если товарищ, присутствующий под этим ником здесь, ничего не имеет против такого рода пиара с путанием, кто есть кто, то это его выбор...
А голосующие и сами способны решить, нравится им такое нечистоплотство, или нет, в связи с дневником или вне всякой связи с ним - особенно во втором случае.
Девочка
т.е. походя обозвать придурком Максула - это для тебя норма?