На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в этой игре нет ограничения по возрасту - не ври.
Аааа.
Врать, так уж на всю катушку? Лихо)
Ладно ,пошли в кинотопик, пусть врут без нас.
Врать, так уж на всю катушку? Лихо)
Ладно ,пошли в кинотопик, пусть врут без нас.
А. Ну извините, извините. Ухх, тебя из бэтменов вычеркиваем))
меня на его место вписывай...
а че! я щас пойду еще в модераторы самовыдвинусь
а че! я щас пойду еще в модераторы самовыдвинусь
Тебя давно уже выдвинули, по-моему...
Ха - я же сама и выдвигала
Ха - я же сама и выдвигала

Нет. Ты не бэтмен *твердо* За тобой не ходит все бз, по пятам, аж до владивостока, не строит тебе козней, и не сплетничает с ночи до утра.
скажите мне лучше - когда буду петь эти певцы, которые не певцы, ну как оно называется, оспидяяя... Пойду тухоухость тренировать, а то вон ухха ни за што ни про што тыркнула)
скажите мне лучше - когда буду петь эти певцы, которые не певцы, ну как оно называется, оспидяяя... Пойду тухоухость тренировать, а то вон ухха ни за што ни про што тыркнула)
Сейчас читают
Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF
9257
104
Пельменная туса 15 января в 15:00
153641
1000
Коньячно-ночной дозор
149212
1000
во! так меня и Путиным выберут, пока я в командах ))))
ну не знаю я! Артисты всякие типо. Дуэтом поют.. один певец, а второй погулять вышел, но тоже поет.. Боже...))))
Клинтоном тогда уж...
Соглашайся. У тебя получится :-)
Соглашайся. У тебя получится :-)
А Злорк за Обаму будет... Классная парочка :-)
Злорка я не желаю... Я желаю.... Я желаю... Симу!
Ты что. Ира!
Тут же за каждым углом моникилевински!

Аа!! Ну, Сима-то их всех разгонит! :)))
Ну хорошо, Симу так Симу... С удовольствием :-)
А чё у меня одни мужчины в голове? Даже Клинтоны....

Ладно, тупо смирюсь *сквозь слезы*
Господи...ну на фига тебе ещё и Клинтон - то...тоже мне...нашла мужика

Злорушко! А ты там, в дозоре, меня обидеь хотел? (приготовилась обидеться за компанию...) Ой! простите за флуд!
Да он мне и не нужен! Я про другое..
Так-с, Наташик! Пора пиво пить!
Да ладно, подумаешь, мужики... Главное, чтобы не война в Ираке.
НПП
Фемид молодец.Один кандидат из тройки стопудово выигрывающий. И даже пофиг, кого ей подсовывать в качестве оставшихся двух.
Фемид молодец.Один кандидат из тройки стопудово выигрывающий. И даже пофиг, кого ей подсовывать в качестве оставшихся двух.
Твой прогноз - кто еще кроме Фемид пройдет?
А Золотко- это кто? Это чей-то клон?
Нет, это просто девочка с другого форума
Нет, не клон.
Все желающие могут её почитать, нажав в личном профиле "посмотреть все сообщения пользователя"
Все желающие могут её почитать, нажав в личном профиле "посмотреть все сообщения пользователя"
Elle Driver
v.i.p.
Господи, вы все меня слышите? Какой туман? Я - действительно - так думаю. Я - действительно - не уверена. Мне ни тот, ни другой ник не подтверждали этого. Я могу предполагать. Но это может быть только моё желание.
Нет, дорогая. Это ты чего-то замышляешь и интригуешь
Нет, дорогая. Это ты чего-то замышляешь и интригуешь

Elle Driver
v.i.p.
из топика(ерундового, по сути) отлично видно одну вещь. Тех, кто считает, что на них клином свет сошелся.
Вторую тоже видно. Тех, кто нацепил на нос очки Пластмассовые, чёрные. Непрозрачные.
Нацепил и пытается убедить тех, у кого их нет, что вокруг темно и ничего не видно.
Потешно так
Вторую тоже видно. Тех, кто нацепил на нос очки Пластмассовые, чёрные. Непрозрачные.
Нацепил и пытается убедить тех, у кого их нет, что вокруг темно и ничего не видно.
Потешно так

Elle Driver
v.i.p.
Сима и Шлёндра.
Плюс фемидка.
"Улыбаемся и машем"
Плюс фемидка.
"Улыбаемся и машем"

вечер
v.i.p.
Ну, использовать вместо очков два микроскопа - тоже забавно. В них любая инфузория кажется огромной туфелищей.
Мужик
настоящий
нпп
ну и где нормальные кандидаты? хватит стратежничать.
ну и где нормальные кандидаты? хватит стратежничать.
"Мама, ты меня жвала?" (с)
ЗЫ просто спать уже охота
ЗЫ просто спать уже охота

Злорк, интриган! Я тебя побью!
Я хотела сказать: "Ура! Ты согласился".
Я хотела сказать: "Ура! Ты согласился".

А тебе какие нормальные нужны? Нормальные на диване сидят, перед телевизором или за книжкой, а не в выборах модераторов не участвуют.
Я вот тока седня Диван-ТВ подключил, еще в каналах не разобрался.
ну вот. два кандидата как минимум знают хотябы правила и читали памятку - это уже радует