Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81573
1022
Zlork
я даже не знаю, че это. Хоть гуимплена ругает всех, кто говорит, что любит культуру, но яправда ее люблю. Там нету рекламы и часто бывают передачи клевые или кина - старые, несоветские..хотя и советских дохрена.
Мужик
О господи. Ты их как в комсомол принимаешь)) А когда железку сломанную видишь, сопромат вспоминаешь?)))))
вечер
Кабельное, после того как жена попробовала меня ссадить с компа я решил, что нам нужно два компа... ну или хотя бы что-то заменяющее.
Zlork
Охренеть! Ухх, который клялся, что это его последний срок...
Таша
А вот! Раз досрочно сняли, значит, клятва нещитова!!)))
Таша
кто бы сомневался, если честно:улыб:
вечер
Ага. Детский сад - штаны на лямках.
вечер
Нну?.. И где Пуассон с самоотводом? :-)
В сценарии был... (перелистывая толстый талмуд).
Крыска
еще полчаса,
Злорк весь сценарий перепутал
мал-да-удал
Я обычно верю людям, даже ухху. Их ведь никто за язык не тянет что-то обещать.
Крыска
Ээээ. а зочем? самоотводиться - зочем?
Таша
Таша. А ты в сердцах никогда не говорила "больше - никогда!", хотя и прекрасно отдавала себе отчет, что еще не раз?))
или там че, клятва была кровью написана и нотариусом заверена?
Таша
хотя, честно говоря, тут япроиграл спор, я ставил на то,что не согласится,
А Лена говорила, что всяко пойдет:улыб:
А вот в отношении Шлендры вопросов не было, правда, она быстро интригу поломала
Таша
А Вы всегда делаете то, что обещаете? невзирая на изменившиеся, возможно, обстоятельства?
(Я совершенно не к текущей ситуации с кандидатством и какими-то обстоятельствами, нет. Это академический интерес, личный.)
Крыска
Ээээ-2. Если это один человек, то какое распыление, ты че? Если два разных - то им, двоим, пофик поди друг на друга.
Таша
Таааша....ну ты как маленькая!
мал-да-удал
Мишель, я не предатель, я - реалист:улыб:

А все голоса, которые хотели положить в мою копилку, предлагаю отнести Золотке
вечер
Голосов может не хватить ни одному из них, и в случае если это один человек, это критично. Если двое единомышленников - тоже.
мал-да-удал
Почему Золотке то? Если Злорк будет, я проголосую за него. Он прекрасный модератор был, если банил, то за дело, как говорит Стича "респект ему и уважуха".
Мишель
потомушта гладиолус,

думаю, это будет хорошо
gameover
Я очень стараюсь обещать только то, в чём твёрдо уверена. Если предполагаю, что может что-то измениться, то лучше не буду обещать. Или сразу оговорю, что не уверена.
А чего все так вскинулись-то? Кого-то надо грудью защищать?
вечер
Ага. Хоть какая-то ещё остаётся.
Золотко, разумеется, абсолютно непроходной кандидат.
Таша
таш, никтоо не вскидывался. просто у нас с геймовер мысли совпали).
мал-да-удал
Уверен? Хотя я то же так же вчера подумал, ну не может Золотко куролесить в модераторстве почём зря, она ж ведь не самоубийца.
вечер
В сердцах, наверно, говорила. Ну несчастная любовь там и всё такое. Только хреново в сердцах с отчётами.:улыб:
А уххом это повторялось не единожды. Если каждый раз в сердцах, то кой чёрт несёт его снова на эти галеры? Наверно, любовь.
Мишель
Злорк пошёл в модераторы???? Однако...
stich
а Злорк-то почему тебя удивляет?
Мишель
у нее ш взгляд незамыленый,
и в стаях не числится пока...

хотя, я еще до конца не уверен, что золотко это не проект
stich
действительно, чего удивительного, пошел и пошел..

мне вот удивительно, почему ты обсуждающих кабельное не осуждаешь публично?
Мишель
Конечно не будет куролесить. Просто получив пару негодующих писем в личку и гневных топов в "мнениях и вопросах " отстранится от модерирования и все.
Это ж каким надо быть очумелым, чтобы проект с таким количеством постов за такой срок зафигачить?..
Я точно знаю, что не проект.
А ты зря "откосил"... Ну да ладно, хозяин - барин...
Крыска
слушай,
но еслицелью задаться...

просто иногда тупизна настолько показная и пафосная,
что начинаешь сомневаться
Крыска
Как раз в качестве проекта в "недельке" и набивается такое количество постов.
вечер
Да я поняла, так разом просто.:улыб:
мал-да-удал
Да не, Золотко точно не проект: напостить 15 тысяч постов клоном невозможно! Ты пробовал счётчик нагонять хоть раз? Я пробовал, когда клончика своего одного хотел закамуфлировать. Меня хватило только на 300 постов, это ж просто ужас ужасный постить ради постов.
мал-да-удал
Кабельное телевидение?
"Это мелко, Хоботов"(с)
stich
Ого! У меня набирается мужской триумвират блондин-брюнет-рыжий( лысый), в кандидатах. Эдак и на выборы придется идтить.
Пеппи
Хех... если останется слишком мало кандидатов, то может пройти и непроходной... За него проголосуют чисто из чувства противоречия.
Пеппи
Что столько много, что не знаешь кого же выбрать?
stich
а макияж, значит, немелко?

мне стало вдрук интересно:улыб:
Ech_Aleks
Похоже, придётся вести агитацию с лозунгом "У тебя три голоса - используй все, а то проиграешь" :-)
Мишель
не,
не пробовал нагонять,
но знаю тех, кто пробовал

тем более, счетчик нагонялся не ради счетчика, а ради иммиджа
Крыска
И презервативов в пачке обычно три???
Ech_Aleks
Не знаю... три, да?..

Так. У нас есть ещё один неспящий - Дарт :-)
Ech_Aleks
Я сразу хотела выбрать трех мужиков разных мастей, чтоб висели над БЗ строенным профилем, аля Маркс, Энгельс и Ленин. Но не хватало материалу. А щас материал есть.