На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче, когда неизбежная машина у вас со Злорком заведется, непременно запишитесь на аттракцион. Двойная польза -выедете хриплыми и седыми, как из лучших комнат страха + на чистой машине.
Эт самое. У нас тут некоторые технические проблемы - твои прекрасные дымчатые бусины не надеваются на шнур. Что это для нас значит? Это значит, что их я буду низать на ювелирный тросик с бисером. Ну и два-три шнурка сооружу с чем-то другим, переплету все потом.
*отчиталась*
*отчиталась*
иииэх
и вот чё я не купила молока? хоть плачь, как его всхотелось враз
и вот чё я не купила молока? хоть плачь, как его всхотелось враз
Таш, ты больше любишь за рулем или пассажиром?
Ну, надо посмотреть в инете по ключевым словам: "молоко по вызову"
Сейчас читают
Бизнес умер. Работы не будет.
27692
202
Мартовский кошачий дозор
83122
1000
Дозор. Все еще ждем весну
195984
1012
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что там страшного? Я вот, наиборот, все хочу в такой мойке побывать.
Седая я и без машины. Осталось охрипнуть - и сплошная экономия.

Zlork
Sorry but...
Во, на кабельном есть канал - Экстим называется. Там поди кадры из мойки.

Там первый раз только страшновато. Потом привыкаешь. Потом отвыкаешь, потому что не ндра качество мойки. Ручная работа - она и есть ручная.))
одно преимущество - быстро
одно преимущество - быстро
Я больше люблю на диване.
За руль меня нельзя...

За руль меня нельзя...
вечер
v.i.p.
Ну, например, там крутится два барабана, а ты едешь прямо на них. Или сверху угрожающе нависает огромная щетка, шириной с автостраду. Неприятно, корочи.
А если б ты купила, тебе б его не хотелось, и оно от обиды моментально прокисло бы. Такая жизнь*все объяснила*
да крындец.
мчалась домой чтоб спать грохнуться, а вот хэ вам, фемид сабатиневна, спать расхотелось, но охота молока, но ехать не охота и черт разбери что за мазафака такая))))))))
мчалась домой чтоб спать грохнуться, а вот хэ вам, фемид сабатиневна, спать расхотелось, но охота молока, но ехать не охота и черт разбери что за мазафака такая))))))))
фемидка. ты больше ине пропадай так надолго. Я все понимаю, 49 летие справлятьэто не шуточки, но все таки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, ей посуду подарили. Много. А она ее шибко не любит, вот и выбрасывала несколько дней.
вечер
v.i.p.
Как не любит? А ест из чего, из ладоней ковшиком?!)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Каким ковшиком?? Это же тоже посуда!
ыхххххххыыыыыыыыыыыхххххххххххххыыыыыыыы
ну правда не люблю)) а цветы люблю, и лучше пусть они, подаренные, завянут, чем будет у меня неувядающая кастрюля подарочком стоять)
ну правда не люблю)) а цветы люблю, и лучше пусть они, подаренные, завянут, чем будет у меня неувядающая кастрюля подарочком стоять)
вечер
v.i.p.
Каким, каким... Как из ручья воду пьют. Сложут ладошки ковшиком, почерпнут и пьют. Скоро лето. Пусть фемидишна ищет ручьи и тренируется)Чтобы зимой прекрасно есть из ладонного ковша кашки, пюре и макароны. Я думаю, ей в столовых и ресторанах бесплатно за такое еду будут давать)))
*упала и ржот*
я тут этаопа чё решила. нам нада нашей сектой пива же нажраться срочно.
я тут этаопа чё решила. нам нада нашей сектой пива же нажраться срочно.
А только закусывать можно? Что-то хочется увидеться...
Ты лучше сходи переголосуй от имени Фемид, а то Мужик там чего-то зверствует :-)
можно закусывать, можно не закусывать.
в будни я могу после 21, что вам негоже. в пятницу эту можно, кста
куда прём?
в будни я могу после 21, что вам негоже. в пятницу эту можно, кста
куда прём?
кого прем? ... эээ.. в смысле ... *не нашел отмазки*
выгоните меня спать.. а то у меня рот порвется...
Я тоже с работы ближе к 8-9 выползаю сейчас что-то.
Зл орк! Скажи мне, я единственный тут такой, кому кажется, что безе превратился в передачу "Я сама"?
А меня нет, я спать ушел... не видел я такой передачи :))
Есть разница. Дуй переголосовывай, а потом иди спать :-)
я видела. и зхоть сплю, но расскажу, что там тетка была сажена на стул и расказывала свою неразрешаемую ппроблему, а ее подпирала - с одной стороны маша арбатова, а сдругой не помнюкто, психолог типа. а вела всю эту хню юля меньшова, и рот у е был приоткрыт вечно, а взале сидела публика - много же теток и два-три мужичка .
Ага, все правильно?
Ага, все правильно?
Татьяна, ты тоже это чувствуешь?
Это ты сейчас передачу или БЗ описывала?

Скажи, где есть че-нибудь, превращенное в Я сам, я хоть схожу посмотрю.
хм, а как на БЗ похоже....
А я вот у кота раунд выиграл... постель постелил, по очкам победил...
Все, пшел вон я, т.е. спать.
А я вот у кота раунд выиграл... постель постелил, по очкам победил...
Все, пшел вон я, т.е. спать.
Неа, не похоже. количествомм теток разве. я чета не помню душераздирающих описываемых проблем. Хотя нет, я же сама сегодня спрашивала в дневном, че такое мараджанджа, мараджанджа.
Всеми фибрами.
Другое дело, что мне это довольно-таки поровну, собственно:)
Другое дело, что мне это довольно-таки поровну, собственно:)
Я сам то видел передачку эту так.. Мельком. Но, вот скажу тебе, как юзвера, который тут мне интересен, которого читаю с удовольствием. Интересно, всё это поведение, ой, нет не поведение, а посты.. Мне правда в последее время всё это напоминает э.. ну.. ярмарку тщеславия, разве нет?
*вспомнила саморукодельные браслеты, которые тут вешала показать, устыдилась*
А мне браслеты понра. Вполне даже эксклюзивные, всяко лучше золотых побрякушек. Да Ага просто завидует.
Я не видел, так что успокойся. Видал я только на ДНГС. Опять же, не понимаю я твоих страданий. Колье ты делаешь, как чудо хороши.
Я вовсе не про это, да ты ведь знаешь..
Я вовсе не про это, да ты ведь знаешь..
По-моему ты не вьехал. Труд рук Татьяны, очень ничего. В смысле хорош.