На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*заметалась, не в силах оценить серьезность положения*
Ты их сильно часто не нижи. Они тяжелые. Так, кое где, для гламуру.
Ты их сильно часто не нижи. Они тяжелые. Так, кое где, для гламуру.
Да потому что эти мои штуки конкретно-буквально ложатся в лозунг "Я сама":) В шутку, в шутку я устыдилась. Альтернативное ч/ю, андестенд?...:)
А про "ты ведь сама знаешь" - я не вижу тут "ярмарки тщеславия", если честно. Ну... это не значит, что ее нет - раз ты вон видишь. Это особенность зрения, может быть.
А про "ты ведь сама знаешь" - я не вижу тут "ярмарки тщеславия", если честно. Ну... это не значит, что ее нет - раз ты вон видишь. Это особенность зрения, может быть.
Я не нижу. Я пока только думаю про них... это необходимый этап:)))
Пеппи
Gold hamster
А что там страшного? Я вот, наиборот, все хочу в такой мойке побывать.Ну это. Машина не стоит, а едет. По такому самошевелящемуся полу. Вдруг бах- стальная балка перед тобой спускается. А машина едет. Из балки бумс и пена. Ничо не видать, а машина едет. А балка где-то там, за пеной. Тыц - сверху какая-то фигня начинает спускаться, подозрительная на сплющивание. И все такое. Огромные синие ершики которые ершат несчастный автомобиль, в оконцовке уже фигня, на фоне балок.
А вот у меня вопрос в связи с "ярмаркой тщеславия" образовался. Вот когда художник картину написал, он же её из тщеславия людям показывает, или нет?
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139075
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18746
208
Польза от БЗ-2
199032
1000
Тебе этот пенно-щеточный апокалипсис седня сниться будет, похоже:)
Че-че...через плечо.
Пришел тут...ругает всех.
Это правда жизни. Я хомяк. Простите, я не в силах это больше скрывать от общества.
Пришел тут...ругает всех.
Это правда жизни. Я хомяк. Простите, я не в силах это больше скрывать от общества.
Про посторонних художников не в курсе.
Vanity fair при переводе на русский превратилась в "Школу злословия"... так же назывлся телеспекткль МХАТа
Ха-ха. так это шутка? Я смеюсь, но чёрт возьми, не знаю где зрителям смеяться.
Я не заходил с неделю из-за того, что..
Что бабы одурели. Не зная как еще выставить себя на пьедистал, забыв про шубы, хаты и ремонты, они, подобно..(тут мне приходят строчки, но я не буду))
У меня оч. плохое зрение, да.
Я не заходил с неделю из-за того, что..
Что бабы одурели. Не зная как еще выставить себя на пьедистал, забыв про шубы, хаты и ремонты, они, подобно..(тут мне приходят строчки, но я не буду))
У меня оч. плохое зрение, да.
Вот Ага, какой ты все-таки ранимый, кто бы мог подумать... Хм.
Интересно, я описалась на самомойке со страху будучи на пьедестале или где?
Не серчайте так уж... что с нас взять?
Бабы дуры не потому, что бабы... (с)
Бабы дуры не потому, что бабы... (с)
Ты меня не знаешь. Как и я тебя. Я до х.. ранимый, но дело ведь не в том.
а где такая самомойка есть?... попробовать экстрима хочется...
Ты прозорлива. Конечно. да. Спишите все на это.
(Модераторы, закройте топик! (Новинкастайл))
(Модераторы, закройте топик! (Новинкастайл))
Да во всем. Хотите об этом поговорить?
Да. В чём Ваша изюминка? Как Вы считаете?
В моей бестолковости.
Да-да))
Я даже не знаю как это объяснить. Ну вобщем поэтому со мной и хорошо и плохо одноверменно
Да-да))
Я даже не знаю как это объяснить. Ну вобщем поэтому со мной и хорошо и плохо одноверменно
да мужчину своего поди....))))))))))
вот тебе так и надо!
не будешь на БЗ рассказывать о себе...надо ж только о шубах и борщах...ну ещё об одеялках твоих можно
и достаточно !
вот тебе так и надо!
не будешь на БЗ рассказывать о себе...надо ж только о шубах и борщах...ну ещё об одеялках твоих можно
и достаточно !
А.. Я уж и забыла, во сволочь))
Да, Ага, мне полегчало. Прям на одной ножке прыгая, правда-правда
Да, Ага, мне полегчало. Прям на одной ножке прыгая, правда-правда
Ну почему... про размер ещё можно :-)))
Размер чего?? Вот можно о талии? Она у меня стремительно уползает куда-то, а ведь на дворе весна, скоро раздеваться, а я как плюшка
Это чё, вот у меня расстройство - я похудела сильно, именно в талии, а в груди как не влазила в некоторые шмотки, так и не влажу...
Талия уползает? А что тогда остаётся: голова, грудь... потом сразу ноги?
Ты эту.. попу забыла, она на месте)))))))
Не говори им спокойной ночи, они предатели. В ночь выборов надо до победного бдеть.
Спать!!
*Страшным голосом* Сейчас же всем спать!!!!!!!!
*Страшным голосом* Сейчас же всем спать!!!!!!!!
ой, ой, ... кто это тут так страшно глазами вращает?! Новинка?! Ётить... так и до инфаркта недолго.
ночной маньяк, ночной маньяк...
Я круглосуточный!
Я круглосуточный!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Курглосуточный бисексуальный маньяк?
aglow
wii-й
Да! **** гордо....
Круглосуточно готов. 1 (один) раз в сутки ))))
Круглосуточно готов. 1 (один) раз в сутки ))))
Крошка енота
guru
А, допустим, сегодня в 23-50 и завтра в 00-10?
нпп
И, сказать-то, нечего... Тоскливо.
И, сказать-то, нечего... Тоскливо.
Крошка енота
guru
А ты почему здесь сидишь? Кто там тогда локомотивы двигает?