Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81718
1022
Крыска
а Алхимика тоже считаете?
Кью
Пока никто не должен быть отведён из-за недостатка постов, хотя над Своим Собственным и есть подозрение в клонстве.
Крыска
У меня получилось за Злорка 27 голосов. Или три голоса DrAnimal считать за один? Тогда 25 за Злорка.
Чёрти чо... Опять чтоли считать?:хммм:
Крыска
Свой Собственный не будет голосовать основным ником.
И что? Теперь его голос не защитается? А может, он пароль забыл уже?
:dnknow:
Мишель
Сообщение должно содержать три(или менее) РАЗНЫХ ника. ©

Так что считай, как один голос.
SkwoT
я так думаю, если ОСНОВНОЙ ник сто лет не заходил на БЗ (как мой, к примеру) , то засчитывается ник, который последнее время присутствует
Мужик потом пояснит
Шлёндра
а у меня клон зареген раньше, чем основной... и ip-шники разные...
что делать, что делать?... *мечущийся смайлик
SkwoT
Я не знаю... Пусть тогда напишет Мужику, объяснит ситуацию, что-де забыл пароль основного ника.
Шлёндра
как честная девушка, не сознаюсь! *твердо
Кью
Я вот тоже клона завела, а вылезти с ним стесняюсь, прям не знаю зачем и завела -
Крыска
Пересчитал ещё раз, и если вместо трёх голосов DrAnimal считать как один голос, то получается так же, как и у тебя:
После голосования Кутерьмы в 23.03.09 23:42

1. Zlork -26
2. femid -24
3. ухх -16

4. Серафимм -13
5. Шлёндра - 11

6. Zolotko -4
7. POISS0N - 1
Мишель
ты поди и деньги так же считаешь в кошельке? плюс-минус трамвайная остановка?
Кью
Ты угадала.:улыб:Я деньги вообще не считаю в кошельке, потому что у меня его НИКОГДА не было. Калабашки просто по карманам лежат и сколько их там, я знаю о-о-чень приблизительно.
Мишель
а зря... денюжки только в кошелечке размножаются...
Кью
не пугайте ... у меня тоже по карманам )))
Шлёндра
по карманам не по фен-шую...
Шлёндра
А я как вижу месяц молодой, так кошелёк достаю, открываю, трясу и приговариваю "Водись, водись, денежка..." - меня так бабушка научила :-)
Крыска
а я каждой копеечке кланяюсь
деньги любят когда к ним с уважением ))))
Шлёндра
Я ленюсь каждой :-)
В метро такая грязища...
Крыска
так ты ж не падай ниц перед ней ))))))))))))))
ПОклонись и ...всё
себя ж тоже уважать нужно
Шлёндра
А, то есть, подбирать не нужно? :-)
Шлёндра
У меня тоже по карманам, по отсекам сумки, еще по мешоочкам всяким. Иногда так и найдешь чего невзначай, где уж и забыла, что ложила)
Крыска
не всегда
серьёзно
нужно оставлять тем, кому нужнее

как-то так
я спать
Шлёндра
Поняла.
Согласна.
И с тем, что спать пора - тоже :-)
Новинка
Наташааааа...ну ёшкин кот!
"ложила" :хммм:

тьху! деревня! (голосом Гурченко)
Шлёндра
ну можно было и не заметить... списать на весеннее утомление... :смущ:
Кью
я не всем такое замечание могу сделать...только Новинке
она с ЧЮ :-)))
Кью
да лан, приставку не поставила, и было бы все правильно. А.. у меня, когда чего - я даже кофе могу назвать средним родом))
А что! Я знаю, что он мужского, а мама говорила - онокофе. Знаете это где сидит?? Как выскочит))
Новинка
А Муравьёва в "Карнавале" говорила, что кофа женского рода. Кому верить?
Мишель
Не путай меня. Я ж с Козловки родом - деревенская девчушка. Полтора года в деревне, это тебе не баран чихнул
Новинка
Ой, напужала. Вот если бы ты сказала, что полтора года в тюряге на нарах пропарилась. А то "в дере-е-евни", эка невидаль.
Я и сам в деревне всё детство провёл.
Крыска
Ну и что, я теперь не могу голосовать как Ne budu ni kem ? Главное чтобы не было двойного или тройного голосования, а так какая разница?
Ne budu ni kem
Это с Мужиком обсуждайте. Я не решаю...
Ne budu ni kem
можно, но голоса не будут засчитаны. можешь обозвать меня педантом)
Мужик
Педант, а ты поройся в архивах и найдешь, что у некоторых проголосовавших когда то раньше были на БЗ зарегистрированы другие ники. И если быть педантом - то плевать что кто-то - вроде тебя например забыл давно пароль от них или не пишет под ними по другим причинам. Не считать формально их голос и все.
Ech_Aleks
я тоже другой Гуимпленой раньше была. Молодой... Веселой
Ech_Aleks
НПП
1. POISS0N 1
3. Zolotko 4
4. Шлёндра 12
2. Серафимм 16
7. ухх 17

5. femid 26
6. Zlork 28

типа интрига
GuimpLеna
Формально, после нового правила озвученного Мужиком, твой голос должен быть не засчитан. А результаты выборов оспорены. У нас получается один человек волен изменять правила как ему вздумается.
Zlork
Да ты рыбочка ..*умилительно глядя*
Zlork
А где xls с тараканами?
Испортился, никакого креатива...
aglow
Обленился вообще. Как мстить теперь буду с такой ленью, даже трудно представить.
Шелест
*Выпучил глазки, молча зашевелил губами, часто часто задергал хвостиком*
Мужик
ОДИН голос нужно засчитывать...ВСЕ остальные - априри клоны
а так...с первым-вторым-третьим запутаться можно и оставить "лазейки" в Законе (Правилах)
Ech_Aleks
речь не идет о "мертвых" никах. только о тех которые использовались в прошедшем году, а для случаев "забыл пароль" есть приват у Мужика - научить ка чиркнуть запиську?)
Ech_Aleks
Действительно. Тут полно народу, чей непервый ник давно уже стал основным. Абсолют... Мишель... Гуимплена вторая, Шлёндра, Серафимм (правда, его первый ник удалён, так же, как и мой собственный), по-моему у Шелест тоже не первый её ник, да при желании можно и ещё навспоминать.
Предлагаю считать один голос от одного автора.