На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока никто не должен быть отведён из-за недостатка постов, хотя над Своим Собственным и есть подозрение в клонстве.
У меня получилось за Злорка 27 голосов. Или три голоса DrAnimal считать за один? Тогда 25 за Злорка.
Чёрти чо... Опять чтоли считать?
Чёрти чо... Опять чтоли считать?

Свой Собственный не будет голосовать основным ником.
И что? Теперь его голос не защитается? А может, он пароль забыл уже?

И что? Теперь его голос не защитается? А может, он пароль забыл уже?

Сообщение должно содержать три(или менее) РАЗНЫХ ника. ©
Так что считай, как один голос.
Так что считай, как один голос.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78908
918
Дозорить тут. Всем.
69466
1000
"Осень…борщи улетели…" обсуждение персонажей
2482
24
я так думаю, если ОСНОВНОЙ ник сто лет не заходил на БЗ (как мой, к примеру) , то засчитывается ник, который последнее время присутствует
Мужик потом пояснит
Мужик потом пояснит
а у меня клон зареген раньше, чем основной... и ip-шники разные...
что делать, что делать?... *мечущийся смайлик
что делать, что делать?... *мечущийся смайлик
Я не знаю... Пусть тогда напишет Мужику, объяснит ситуацию, что-де забыл пароль основного ника.
как честная девушка, не сознаюсь! *твердо
Я вот тоже клона завела, а вылезти с ним стесняюсь, прям не знаю зачем и завела -
Пересчитал ещё раз, и если вместо трёх голосов DrAnimal считать как один голос, то получается так же, как и у тебя:
После голосования Кутерьмы в 23.03.09 23:42
1. Zlork -26
2. femid -24
3. ухх -16
4. Серафимм -13
5. Шлёндра - 11
6. Zolotko -4
7. POISS0N - 1
После голосования Кутерьмы в 23.03.09 23:42
1. Zlork -26
2. femid -24
3. ухх -16
4. Серафимм -13
5. Шлёндра - 11
6. Zolotko -4
7. POISS0N - 1
ты поди и деньги так же считаешь в кошельке? плюс-минус трамвайная остановка?
Ты угадала.
Я деньги вообще не считаю в кошельке, потому что у меня его НИКОГДА не было. Калабашки просто по карманам лежат и сколько их там, я знаю о-о-чень приблизительно.

а зря... денюжки только в кошелечке размножаются...
не пугайте ... у меня тоже по карманам )))
А я как вижу месяц молодой, так кошелёк достаю, открываю, трясу и приговариваю "Водись, водись, денежка..." - меня так бабушка научила :-)
а я каждой копеечке кланяюсь
деньги любят когда к ним с уважением ))))
деньги любят когда к ним с уважением ))))
Я ленюсь каждой :-)
В метро такая грязища...
В метро такая грязища...
так ты ж не падай ниц перед ней ))))))))))))))
ПОклонись и ...всё
себя ж тоже уважать нужно
ПОклонись и ...всё
себя ж тоже уважать нужно
У меня тоже по карманам, по отсекам сумки, еще по мешоочкам всяким. Иногда так и найдешь чего невзначай, где уж и забыла, что ложила)
не всегда
серьёзно
нужно оставлять тем, кому нужнее
как-то так
я спать
серьёзно
нужно оставлять тем, кому нужнее
как-то так
я спать
Поняла.
Согласна.
И с тем, что спать пора - тоже :-)
Согласна.
И с тем, что спать пора - тоже :-)
Наташааааа...ну ёшкин кот!
"ложила"
тьху! деревня! (голосом Гурченко)
"ложила"

тьху! деревня! (голосом Гурченко)
ну можно было и не заметить... списать на весеннее утомление... 

я не всем такое замечание могу сделать...только Новинке
она с ЧЮ :-)))
она с ЧЮ :-)))
да лан, приставку не поставила, и было бы все правильно. А.. у меня, когда чего - я даже кофе могу назвать средним родом))
А что! Я знаю, что он мужского, а мама говорила - онокофе. Знаете это где сидит?? Как выскочит))
А что! Я знаю, что он мужского, а мама говорила - онокофе. Знаете это где сидит?? Как выскочит))
А Муравьёва в "Карнавале" говорила, что кофа женского рода. Кому верить?
Не путай меня. Я ж с Козловки родом - деревенская девчушка. Полтора года в деревне, это тебе не баран чихнул
Ой, напужала. Вот если бы ты сказала, что полтора года в тюряге на нарах пропарилась. А то "в дере-е-евни", эка невидаль.
Я и сам в деревне всё детство провёл.
Я и сам в деревне всё детство провёл.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что, я теперь не могу голосовать как Ne budu ni kem ? Главное чтобы не было двойного или тройного голосования, а так какая разница?
Крыска
unreal
Это с Мужиком обсуждайте. Я не решаю...
Мужик
настоящий
можно, но голоса не будут засчитаны. можешь обозвать меня педантом)
Педант, а ты поройся в архивах и найдешь, что у некоторых проголосовавших когда то раньше были на БЗ зарегистрированы другие ники. И если быть педантом - то плевать что кто-то - вроде тебя например забыл давно пароль от них или не пишет под ними по другим причинам. Не считать формально их голос и все.
я тоже другой Гуимпленой раньше была. Молодой... Веселой
НПП
1. POISS0N 1
3. Zolotko 4
4. Шлёндра 12
2. Серафимм 16
7. ухх 17
5. femid 26
6. Zlork 28
типа интрига
1. POISS0N 1
3. Zolotko 4
4. Шлёндра 12
2. Серафимм 16
7. ухх 17
5. femid 26
6. Zlork 28
типа интрига
Формально, после нового правила озвученного Мужиком, твой голос должен быть не засчитан. А результаты выборов оспорены. У нас получается один человек волен изменять правила как ему вздумается.
Да ты рыбочка ..*умилительно глядя*
А где xls с тараканами?
Испортился, никакого креатива...
Испортился, никакого креатива...
Обленился вообще. Как мстить теперь буду с такой ленью, даже трудно представить.
*Выпучил глазки, молча зашевелил губами, часто часто задергал хвостиком*
ОДИН голос нужно засчитывать...ВСЕ остальные - априри клоны
а так...с первым-вторым-третьим запутаться можно и оставить "лазейки" в Законе (Правилах)
а так...с первым-вторым-третьим запутаться можно и оставить "лазейки" в Законе (Правилах)
речь не идет о "мертвых" никах. только о тех которые использовались в прошедшем году, а для случаев "забыл пароль" есть приват у Мужика - научить ка чиркнуть запиську?)
Действительно. Тут полно народу, чей непервый ник давно уже стал основным. Абсолют... Мишель... Гуимплена вторая, Шлёндра, Серафимм (правда, его первый ник удалён, так же, как и мой собственный), по-моему у Шелест тоже не первый её ник, да при желании можно и ещё навспоминать.
Предлагаю считать один голос от одного автора.
Предлагаю считать один голос от одного автора.