На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
А с кого берёшь? С кандидатов или с голосовавших?
Zlork
Sorry but...
С того кто даст... кхм, в смысле... а хотя...
огладить граблями по хребту... с дающего взятки гладки....
Кстати, у нас вроде в стране борьба с коррупцией и все такое. Никто не знает куда взяточников сдают?
на поруки новому начальнику. то есть тебе подарочек будет...
нет, ну вот чем может брать Мужик? с красивой женчинки??! что за вопрос!?? конечно пивка пару-тройку литроф! 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
303785
627
Другой уводит девушку - что делать?
63689
454
Что люди скажут?!
12119
139
Свой Собственный
(ничейный)
Так если по уму, то сдавать надо вместе с взяткодателем. Иначе это не борьба, а имитация.
Zlork
Sorry but...
Во, правильно мыслишь, от всех тепленькими и возьмем... если пиво будет не сильно холодное.
а зачем тебе к пиву нож и вилка??? 

Свой Собственный
(ничейный)
А он его сначала в холодец перегоняет

ты воблу вяленую ножом и вилкой чтоль ешь???
силён!
силён!

Свой Собственный
(ничейный)
Со всех? Даже с непричастных?
лучше убегать и не дожидаться чего будет потом
ты эт спецом? чтоп типа мужик обидился и не пришел пиво пить? хе-хе! недождешси.
Не, я так еще не научился обижать. Это ж надо уровень греат мастера по обижанию.
Ну, не знаю, чего такого страшного для меня может воспоследовать от мужчины-бисексуала. Так что я, пожалуй, останусь... а ты бе... ой. Уже удрал.
Кстати, чет я подумал тут: а проверял "ухх" в какой кодировке написано?
не, я в кодировкак не секу, квалификации не хватает 

А вот и зря соввершенно. Тут давича пробегал мелкий ухх, даж не ухх, а так, ухшонок. Вот и за кого мы голосуем?! За которого из них? может люди в заблуждениях ходют и их туда вводют?!
Если квалификация поднимется, то и про "о" в Zlork не забудь )
Кстати, в списке кандидатов "ухх" написан рускими буквами, а ты проголосовал "yxx" латиницей. Так старушка, где там, говоришь, твоя прорушка?! *приготовил корзину гнилых помидоров*
Не, от мелкого уххшонка я пароль на диск С сохранил, а потом однажды Винду переставил. Так что *сдерживая слёзы* о мелком можно забыть..................
че??? провакация!!! где доказательства?
Агаааа, т.е. теперь ты даже доказать не сможешь, что он твой. А может нам тот больше нравился и люди за него голосуют!
Мужик! отвечай! народ к ответу тя требует! *грозно*
Мужик! отвечай! народ к ответу тя требует! *грозно*
Долго менял, я уже скриншот сделал! 

Ну выдвигался-то я))) Это легко проверить, прокрутив страницу чутка вниз)
А народ может в цифирьках не разберается и твое "Я" для него разное?!
че я где менял? нук доказательства в студию! 

Хочешь сказать, что наш народ совсем дураг? Ну может алкоколег, но точно не дураг)))
ниче не знаю. все подкуплены! тоже поди пива пообещал? 

ах ты нас, народ, еще и дураками обзываешь! От подожди, я еще и твою кодировку щас проверю!
ЗЫ хы хы хы... Мужик то исправил все на кирилицу, а у ухха ник латиницей ... гы гы гы
ЗЫ хы хы хы... Мужик то исправил все на кирилицу, а у ухха ник латиницей ... гы гы гы
ты в очередной раз сел в лужу, вместе со своей антенной "тайга" 

как латинницей? 
так. ты меня не путай!

так. ты меня не путай!

> от мелкого уххшонка я пароль на диск С сохранил, а потом однажды Винду переставил. Так что *сдерживая слёзы* о мелком можно забыть...
И логин и мыло тоже забыл?..
И логин и мыло тоже забыл?..
У меня много клонов и соответственно много мыл. Минус в итоге в том, что далеко не все мыла с паролями удаётся упомнить)
Я логин постоянно забываю. Вчера не мог час зайти, уж думал что забанил меня ужик. Но не увидев себя в списке забаненных, стал искать свой логин в почте. Нашел с трудом.
***забанил меня ужик***
ты его укоротил? за что?
ты его укоротил? за что?

А чтоб знал как поперек народной воли переть, змей мелкопакостный.
Пересылай все письма на один резервный адрес :-)
Бэкап, бэкап и ещё раз бэкап...
Бэкап, бэкап и ещё раз бэкап...
А мне как то пришлось весь вечер возиться со взломом паролей в Опере, так я после этого стал сохранять логины, пароли и мылы в блокноте. Как только завожу новый аккаунт, так всё записываю в блокноте на диске D и ещё дополнительно сохраняю на флешке.
Там же сохраняю ещё два важных файла по работе, без которых можно сразу застрелицца, если потерять. Поскольку новые регистрации происходят не так уж часто, то времени это отнимает мало, а вот пароли с флешки выручали уже много раз.
Там же сохраняю ещё два важных файла по работе, без которых можно сразу застрелицца, если потерять. Поскольку новые регистрации происходят не так уж часто, то времени это отнимает мало, а вот пароли с флешки выручали уже много раз.
*записал в книжечке*
"слямзить у Мишеля флешку и узнать все военные тайны"
*подпись - Плохиш*
"слямзить у Мишеля флешку и узнать все военные тайны"
*подпись - Плохиш*