Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81055
1022
Мужик
А с кого берёшь? С кандидатов или с голосовавших?
С того кто даст... кхм, в смысле... а хотя...
Шлёндра
огладить граблями по хребту... с дающего взятки гладки....
Zlork
Кстати, у нас вроде в стране борьба с коррупцией и все такое. Никто не знает куда взяточников сдают?
Zlork
на поруки новому начальнику. то есть тебе подарочек будет...
Шлёндра
нет, ну вот чем может брать Мужик? с красивой женчинки??! что за вопрос!?? конечно пивка пару-тройку литроф! :nom:
Zlork
Так если по уму, то сдавать надо вместе с взяткодателем. Иначе это не борьба, а имитация.
Во, правильно мыслишь, от всех тепленькими и возьмем... если пиво будет не сильно холодное.
Мужик
а зачем тебе к пиву нож и вилка??? :eek:
Шлёндра
А он его сначала в холодец перегоняет:миг:
Мужик
ты воблу вяленую ножом и вилкой чтоль ешь???
силён! :шок:
Мужик
Со всех? Даже с непричастных?
Мужик
этот как его... бисексуал!
Шлёндра
хорошо воспитанный бисексуал.
Zlork
сначала извинится, а потом...? :-)
Крыска
лучше убегать и не дожидаться чего будет потом
Zlork
ты эт спецом? чтоп типа мужик обидился и не пришел пиво пить? хе-хе! недождешси.
Мужик
Не, я так еще не научился обижать. Это ж надо уровень греат мастера по обижанию.
Zlork
Ну, не знаю, чего такого страшного для меня может воспоследовать от мужчины-бисексуала. Так что я, пожалуй, останусь... а ты бе... ой. Уже удрал.
Мужик
Кстати, чет я подумал тут: а проверял "ухх" в какой кодировке написано?
Zlork
не, я в кодировкак не секу, квалификации не хватает :злорадство:
Мужик
А вот и зря соввершенно. Тут давича пробегал мелкий ухх, даж не ухх, а так, ухшонок. Вот и за кого мы голосуем?! За которого из них? может люди в заблуждениях ходют и их туда вводют?!
Мужик
Если квалификация поднимется, то и про "о" в Zlork не забудь )
Мужик
Кстати, в списке кандидатов "ухх" написан рускими буквами, а ты проголосовал "yxx" латиницей. Так старушка, где там, говоришь, твоя прорушка?! *приготовил корзину гнилых помидоров*
Zlork
Не, от мелкого уххшонка я пароль на диск С сохранил, а потом однажды Винду переставил. Так что *сдерживая слёзы* о мелком можно забыть..................
Zlork
че??? провакация!!! где доказательства?
yxx
Агаааа, т.е. теперь ты даже доказать не сможешь, что он твой. А может нам тот больше нравился и люди за него голосуют!
Мужик! отвечай! народ к ответу тя требует! *грозно*
Мужик
Долго менял, я уже скриншот сделал! :злорадство:
Zlork
Ну выдвигался-то я))) Это легко проверить, прокрутив страницу чутка вниз)
yxx
А народ может в цифирьках не разберается и твое "Я" для него разное?!
Zlork
че я где менял? нук доказательства в студию! :злорадство:
Мужик
У меня свидетели есть! Много!
Zlork
Хочешь сказать, что наш народ совсем дураг? Ну может алкоколег, но точно не дураг)))
Zlork
ниче не знаю. все подкуплены! тоже поди пива пообещал? :спок:
yxx
ах ты нас, народ, еще и дураками обзываешь! От подожди, я еще и твою кодировку щас проверю!
ЗЫ хы хы хы... Мужик то исправил все на кирилицу, а у ухха ник латиницей ... гы гы гы
Мужик
ты в очередной раз сел в лужу, вместе со своей антенной "тайга" :biggrin:
Zlork
как латинницей? :umnik:
так. ты меня не путай! :зло:
yxx
> от мелкого уххшонка я пароль на диск С сохранил, а потом однажды Винду переставил. Так что *сдерживая слёзы* о мелком можно забыть...

И логин и мыло тоже забыл?..
Крыска
У меня много клонов и соответственно много мыл. Минус в итоге в том, что далеко не все мыла с паролями удаётся упомнить)
Крыска
Я логин постоянно забываю. Вчера не мог час зайти, уж думал что забанил меня ужик. Но не увидев себя в списке забаненных, стал искать свой логин в почте. Нашел с трудом.
Ech_Aleks
***забанил меня ужик***

ты его укоротил? за что? :ха-ха!:
Шлёндра
А чтоб знал как поперек народной воли переть, змей мелкопакостный.
yxx
Пересылай все письма на один резервный адрес :-)
Бэкап, бэкап и ещё раз бэкап...
Ech_Aleks
А мне как то пришлось весь вечер возиться со взломом паролей в Опере, так я после этого стал сохранять логины, пароли и мылы в блокноте. Как только завожу новый аккаунт, так всё записываю в блокноте на диске D и ещё дополнительно сохраняю на флешке.
Там же сохраняю ещё два важных файла по работе, без которых можно сразу застрелицца, если потерять. Поскольку новые регистрации происходят не так уж часто, то времени это отнимает мало, а вот пароли с флешки выручали уже много раз.
Мишель
*записал в книжечке*
"слямзить у Мишеля флешку и узнать все военные тайны"
*подпись - Плохиш*