Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81772
1022
Крыска
фи, это грубо... а флешку увести - вот у меня кто-то увел и не все, с концами, не дознаешься теперь.
Zlork
Обрадовался, как же. На флешке этот листик у меня лежит не просто так, а на на зашифрованном виртуальном диске (с помощью программы TrueCrypt). Диск открыть можно только запустив эту прогу, но надо знать её пароль. А уж этот пароль нигде и никогда я не пишу, держу в голове, и не день рождения это, просто набор символов. Щас, ага, дураков нет.
Мишель
*тщательно конспектирует*
Крыска, а ты была таки права...
Zlork
Я всегда говорю, что социальный инжиниринг предпочтительнее грязного хака...
Крыска
лучше паяльником в глаза светить... эффективнее...
Zlork
Злорк, это чё Крыска щас сказала, матюкнулась чтоли?
Мишель
А черт ее знает, чет по-своему, по-грызуньему.
Zlork
Это как это, как? Типа она нам щас с тобой в грызло дать собирается? *втянул голову в плечи*
Мишель
А ты не обобщай, я тут совершенно ни при чем. *быстренько свалил под лавку*
Zlork
Как при чём? Грызло есть, значит при чём. Вылазь щас же из-под лавки, у тебя ж кандидатская непрникосновенность, не боись.
Мишель
Вот вот, вот за неприкосновенность она и цапнет! *глухо отзываясь из-под лавки*
Zlork
А чего ты так распереживался за неё, она ж у тебя всё равно беспользительная? ааа, понимаю, дорога, как память.
Мишель
Как это, беспользительная?! Очень даже очень! Она знаешь как прикольно болтается если без штанов бежать!
Zlork
Ну так это не великая польза. А ты зачем без штанов бегаешь? Щас холодно, так отморозить можно.
Мишель
Да это я так - детство вспомнил, голопузое.

ЗЫ к маме хочу!
Zlork
А чего мы тут с тобой детство вспоминаем, давай лучше кандидатуры обсуждать. Или уже чё их обсуждать, всё уже ясно и случилося, ага?
Мишель
Тихо, я думаю за кого голосовать. :umnik:
Zlork
А кто хоть побеждает в мировой революции? *запел хриплым голосом*

"На дистанции четвёрка первачей.
Каждый думает, что он то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал..."
Мишель
Не знаю, я пока не все кодировки проверил.
Zlork
А мне то можно голосовать, как думаешь? Я же клон. Да ишо и проект... *загорюнился*
Мишель
Голосовать можно всем, а вот насчет какие голоса засчитаются - эт только ужик знает, потому как деспот и тиран.
Zlork
надо организовать независимую счетную комиссию, и ежели что, потом опротестовать результаты выборов... а то ужик насчитает так, что еще три срока единолично модерить будет...
Кью
точно, впаять ему три срока за плохое поведение!
Zlork
А впаять чем? впаяльником?
Мишель
Ну, табличку "ужик" мы к нему и без припаяльника припаяли. Типо: "носи, заслужил!"
Zlork
Чё там по голосам?
Чую, ща по сусекам да по закромам начнут конкретно скрестись))))
yxx
когда же этот кошмар кончится. Не, выборы мэра - цветочки на фоне выборов на БЗ. Уже который день этот ужис!!
yxx
1. POISS0N 2
2. Серафимм 17
3. Zolotko 5
4. Шлёндра 14
5. femid 27
6. Zlork 30
7. ухх 18

типа того. но ужик кого-то так чего-то, так что...
Zlork
Как-то вы по-разному с Мужиком считаете
Буду брать среднее арифметическое)))))))
Новинка
Тут мы о сурьёзном разговариваем, а некоторые стонут. Терпи давай.
yxx
Дык, ужик то всяко не так считает. Я ж семантический опознователь еще реализую, а у него программа элементарным графическим наложением ограничена.
Мишель
Бормочите дальше. Душители
Zlork
Злорк! Новинка обзывается, она нас душителями обозвала, нехороший человек, Новинка. Редиска. Давай ей придумаем какую нить пакость?
Мишель
Можно как ужика порезать, получица овинка:улыб:
Zlork
ННП
если кто считает что Сима и Серафим - разные ники - может и по голове схлопотать...если что, считоводы... :злорадство:
wox
Сдается мне, что так от ужика к концу выборов только "ик" останется.
Zlork
6. Zlork 30
7. ухх 18

Злорк, ты не прав!!! За ухха всего десять голосов. Ведь Мужик сказал, что будет учитывать голоса в полном графическом соответствии с написанием ника. А половина из отдавших за ухха голосов написали его ник неправильно - с большой буквы: Ухх. Значит, эти голоса не засчитываются.
Ведь так, Мужик? Вы будете последовательными и принципиальными до конца?:улыб:А не так - это считается, а это - не считается.
Никому не подсуживайте:миг:
Zlork
а чё вы тут делаете, а? (с)
moa
Кино то ещё не ко-о-ончилось! Тут практиццки шоу Бенни Хилла интерактивное. А патаму что мы банда.
Мишель
покажите чёнить другое, Бенни Хилл противный
moa
А мне он нравится, именно таким пративным:улыб:
moa
Ну вот, а ты спрашивала!
Zlork
вот... можно первый тотализатор замутить...
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)
Кью
Косяк, не получится спора, потому как без головы его разрешить будет некому.
Кью
спорить можно сколько угодно, а подсчитывать будет Мужик
moa
Ему это зачтеца, и на этом и на том....
Судить это тяяяжелая ноша.
aglow
Да да, тут уже приготовлены биты, ножницы, пассатижи и другие инструменты зачтения.