На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Оу, как близко к сердцу.
Тот сектант - это ты?
*догадливо*
Тогда поняааатно...
*убежала, хохоча*
Тот сектант - это ты?

Тогда поняааатно...
*убежала, хохоча*
Новинка
Менеджер мафии
надо бы предпринять меры...чтоб она чего-нибудь не отписала из недвижимости и проч. материальных благ....
-------------------
Да вот к тому дело и идет...
-------------------
Да вот к тому дело и идет...
DART WEIDER
guru
...как только этот милый друх-сектант поймет что с тетки взять нечего....отвалит...
Новинка
Менеджер мафии
Да мне с ним все понятно, меня волнует только судьба женщины и ее ребеннка.,
DART WEIDER
guru
...ну.... ясен пень...что пока он отвалит ...пока че-каво....
ниче не случиться .... переживут... если в ней есть та струна... что он ее задел...и она под волей его(возможно от того, что в жизни ей понимания и теплоты не хватало)...то трудно сейчас переиначить на нормальный человеческий лад... терпение... и проч.
ниче не случиться .... переживут... если в ней есть та струна... что он ее задел...и она под волей его(возможно от того, что в жизни ей понимания и теплоты не хватало)...то трудно сейчас переиначить на нормальный человеческий лад... терпение... и проч.
DART WEIDER
guru
..кстати....прошу прощения...если повторяюсь... но дама эта не верующая...? ...совсем-совсем и ни во что?
Новинка
Менеджер мафии
Ну тоест оставить все как есть? Взрослые - разбирутся?
Да, можно и так. Лишь потом не жалеть всем кто был свидетелем этому, что ничего не предприняли.
Да поначалу никто и не волноваплся - нашла себе мужика, счастлива наверное, легко ли одлной и т.п. А как пригляделись - а уже и поздно что либо предпринимать, увязла птичка.
Да, можно и так. Лишь потом не жалеть всем кто был свидетелем этому, что ничего не предприняли.
Да поначалу никто и не волноваплся - нашла себе мужика, счастлива наверное, легко ли одлной и т.п. А как пригляделись - а уже и поздно что либо предпринимать, увязла птичка.
Сейчас читают
Dozor at Night
64244
982
NF Плачет сердечко девичье....
51540
256
Дурацкие слова
67593
565
Новинка
Менеджер мафии
До этого была абсолютной атеисткой, а теперь - без библии магазин не открывает, ночами стоит на коленях. Вот что меня всегда настораживало - именно атеисты и более падки на всякие культы. Ну это мое мнение.
Крошка енота
guru
А вообще стоит человека куда-то тащить, если он не хочет? Можей ей в том болоте, в которое она попала, лучше квакается и вообще вся жизнь в другом свете. Это друзьям ее не хватает, а ей, видимо все по барабану. А может и хватает, только плюнуть и сказать с облегчением: "Туда тебе и дорога" пионерская совесть не позволяет.