На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Оу, как близко к сердцу.
Тот сектант - это ты?
*догадливо*
Тогда поняааатно...
*убежала, хохоча*
Тот сектант - это ты?

Тогда поняааатно...
*убежала, хохоча*
Новинка
Менеджер мафии
надо бы предпринять меры...чтоб она чего-нибудь не отписала из недвижимости и проч. материальных благ....
-------------------
Да вот к тому дело и идет...
-------------------
Да вот к тому дело и идет...
DART WEIDER
guru
...как только этот милый друх-сектант поймет что с тетки взять нечего....отвалит...
Новинка
Менеджер мафии
Да мне с ним все понятно, меня волнует только судьба женщины и ее ребеннка.,
DART WEIDER
guru
...ну.... ясен пень...что пока он отвалит ...пока че-каво....
ниче не случиться .... переживут... если в ней есть та струна... что он ее задел...и она под волей его(возможно от того, что в жизни ей понимания и теплоты не хватало)...то трудно сейчас переиначить на нормальный человеческий лад... терпение... и проч.
ниче не случиться .... переживут... если в ней есть та струна... что он ее задел...и она под волей его(возможно от того, что в жизни ей понимания и теплоты не хватало)...то трудно сейчас переиначить на нормальный человеческий лад... терпение... и проч.
DART WEIDER
guru
..кстати....прошу прощения...если повторяюсь... но дама эта не верующая...? ...совсем-совсем и ни во что?
Новинка
Менеджер мафии
Ну тоест оставить все как есть? Взрослые - разбирутся?
Да, можно и так. Лишь потом не жалеть всем кто был свидетелем этому, что ничего не предприняли.
Да поначалу никто и не волноваплся - нашла себе мужика, счастлива наверное, легко ли одлной и т.п. А как пригляделись - а уже и поздно что либо предпринимать, увязла птичка.
Да, можно и так. Лишь потом не жалеть всем кто был свидетелем этому, что ничего не предприняли.
Да поначалу никто и не волноваплся - нашла себе мужика, счастлива наверное, легко ли одлной и т.п. А как пригляделись - а уже и поздно что либо предпринимать, увязла птичка.
Новинка
Менеджер мафии
До этого была абсолютной атеисткой, а теперь - без библии магазин не открывает, ночами стоит на коленях. Вот что меня всегда настораживало - именно атеисты и более падки на всякие культы. Ну это мое мнение.
Крошка енота
guru
А вообще стоит человека куда-то тащить, если он не хочет? Можей ей в том болоте, в которое она попала, лучше квакается и вообще вся жизнь в другом свете. Это друзьям ее не хватает, а ей, видимо все по барабану. А может и хватает, только плюнуть и сказать с облегчением: "Туда тебе и дорога" пионерская совесть не позволяет.