Мне вот что интересно
9567
172
zizi
Нда... Ты это по себе людей судишь?
Закончилось тем, что я никуда не поехал. Ибо нах мне это?
Аж противно? Не знаю. Вроде, нет.
Закончилось тем, что я никуда не поехал. Ибо нах мне это?
Ответили бы прямо, что полночный троллейбус не доехал.
*Терминатор сказал, как рубильник отключил.
McBurns
Вот я все ж еправильно понимала, что зизи буквы знает, а понимать не умеет.
вечер
да правильно правильноо..

ты бернс сперва написал а потом видать передумал...
либо первый раз наврал.. либо второй.. и нефиг с больной головы на здоровую переваливатт :безум:
zizi
зизя, бросай пить, ну или лучше этим на тусовке заниматься, в кругу друзей.
Zlork
мущщина, чо за фамильярности?
zizi
баю баюшки баю, не ложися на краю.
zizi
>ты бернс сперва написал а потом видать передумал...

Не, я сперва передумал, а потом уже написал.
По времени так выходит.
А пить да. Надо тебе завязывать.
McBurns
***Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось? ***

разве это написано не в прошедшем времени? как свершившееся уже..
а вабще пофигу.. не отвечай.. мне твои объяснеия ни к чему.. для жены прибереги
zizi
Ох, какое же счастье, что мне жене ничего объяснять не приходится. Даже если бы я куда-то там поехал, она бы просто улыбнулась.
Может, поэтому моя жена — именно она?
zizi
Тем, что он ей ответил - извини, одноклассница, но - оно мне надо?
Это вообще очевидно сразу из бернсового текста.
вечер
нпп
Ну странные люди. Вот что мне нужно я уже написала, а вас спрашивала - возможны ли такие отношения а в принципе.
Барзини меня к психиатру отправила - вот на кой ляд? Если бы я все свои вопросы решала у психиатра, я бы там просто жила))
Нормальный бытовой вопрос - возможно ли это в принципе. Вобщем-то никто ничего мне вразумительного не ответил. Почему-то решили, что уж мужику ну точно нужно со мной переспать, а так никакого интереса. Глупости, я например собеседник неплохой, Макс спросил - чем бы я могла заинтересовать. Ну не только ж сексом. Ну скучно мне это.
Я даже не могу сформулировать точно. Ну вот можно ли без него обойтись?
Не надо думать, что я стала асексуальна) Может через энное время мне и захочется. Но ведь можно начать просто с отношений без сексуального подтекста. Вот у меня такого опыта не было - все рано или поздно сводилось к этому. Если учесть, что я ж не семнадцатка)), меня вполне можно было бы и не желать. Но как человек я интересна, ко мне тянутся, но хотелось бы чтобы сначала как к человеку, а потом уж как к сексуальному пртнеру, а может и вообще без этого обойтись.
Если это невозможно, значит я близка к разочарованию - таким образом мне грозит скорое чисто женское одиночество. Раз без секса никак, а я этого не хочу, значит придется быть одной.
А впрочем я тоько запутаю всех дальше.
нет так нет.
Подожду пока у меня секс-аппетит появится (эх, опять тэж да потому) или появится такой мужичок - просто фантастический, судя по по отзывам в этой теме.
:улыб:
Новинка
Асексуальность - это когда общаешься с любым человеком, практически не держа в уме его пол. При этом можно с мужчиной даже флиртовать, и анекдоты скабрезные травить - это лишь стереотипы общения. Я когда себя начинаю на таком ловить, то уже знаю, что это на годы. Ничего страшного, кроме одного - время вспять не идёт :-)
Крыска
У меня время медленно идет, так что я совсем не хочу его вспять - рехнутьтся можно, если это еще и повторять)
Новинка
Но окружающие все считают, что так жить неправильно :-)
Крыска
Считают - пусть не живут.:улыб:
Таша
Ты чё... Им же неудобно за нас :-)
Крыска
А что делать? Проблемы-то точно не наши.:улыб:
Можно им предложить спать на потолке - будет с чем сравнить своё "неудобно".
Таша
Да ничего не делать... жить дальше.
Возможно, и подвернётся мужчина, которому, в свою очередь, будет приятно находиться в зоне сексуальной безопасности.
Крыска
Не, я про то, что фигли заморачиваться, это ж не нам неудобно, а им.
Таша
Ну как же. Близкие люди переживают, а нам должно быть по фигу? :-)
Крыска
Близкие люди обычно понимают. *задумалась* Ну, или смиряются со временем.:улыб:
Крыска
Как иак - неправильно?
Это ж безотносительно личности живущего разве можно решать??
Новинка
Можно.
Вот идёт деваха зимой в куртёшке до попы недостающей - а тебе за неё холодно :-)

Так и тут - ты не спишь с мужиками, а у твоего доброжелателя за тебя недотрах.
Крыска
подвернётся мужчина, которому, в свою очередь, будет приятно находиться в зоне сексуальной безопасности.
---------------------
Слушай, интересная мысль - а ведь и для мужика наверное напряг - знать, что от него ждут сексуальных подвигов, а ему уже и в лом, да и было все. Может он уже о душе задумался?)))
Новинка
иди...ТАМ тебя в подруги Кутерьмы записали )))
Крыска
Слушай, а я о доброжелателях и не подумала))
Самое интересное - все кто знает, что я сейчас одна, начинают сочувствовать и подыскивать варианты замены). И уныния вроде на роже у меня не написано, а все ж жаоеют. невероятной доброты люди.
Вместо того, чтобы поздравить и вручить какойнить подарок))
Новинка
Да не могут просто больше видеть твою счастливую рожу!
Шлёндра
Где??? И почему именно в подруги, если она мне сестра единоутробная :ха-ха!:
Новинка
в голосовальном топике
Мишель так по незнанию решил

ааа..стёр
видно подсказали
Veritas
Да))
Сегодня заглянула на работу прежнюю - так я там оказывается снюсь сослуживцам - вот до чего переживают и любят, я аж прибалдела - по ночам к ним являюсь)))))))))))
Шлёндра
Ну до всего Мишелю есть дело, дамский угодник - *сплюнула*
Новинка
Да при чем здесь вообще секс?
Ты ни с кем из форумчан не встречалась ни на одной тусовке?
Встречалась?
И что? На тебя сразу набрасывались с расстегнутыми штанами? Сомнительно. Секс, он по обоюдному желанию возникает. И не надо делать из мужчин монстров, которые могут думать только той частью тела, которую обычно не предъявляют обществу.
Хочется тебе таких отношений? Замечательно. Заинтересуй человека. Не надо его нигде искать специально. Бери первого попавшегося. И если он таки тебя отымеет, то я стопроцентно уверен, что будет это совсем не против твоей воли.
Или тебе надо, чтобы это твои сексуальные порывы сдерживались? Тогда вопрос неправильно поставлен.
Компране?
McBurns
Макс, нечего уже сдерживать))))))
Новинка
Ну тогда объясни мне. Мож, я тупой?
Чуть выше по топику ты Пилюле, кажется, объясняла, что твоё либидо еще ого-го! какое. Сейчас, что нечего сдерживать.
Тебе что надо? Постоянно присутствующий рядом мужчина, не претендующий ни на что, готовый поддержать любую твою идею, а лучше — спонсировать её?
Не бывает такого.
McBurns
Ты заешь, мое либидо спокойно может стоять в сторонке, если его сильно не беспокоить, понятно?
Ну вобщем оно у меня сильно позади головы. И чтобы оно стало мне диктовать манеру поведения - это уж не знаю что надо со мной сотворить. Но меня можно спровоцировать на секс. Вот этого мне бы не хотелось Вот и все.
Мужичина мне нужет для досуга. Спонсор мне не нужен - я его недавно выставила)))
нужен человек близкийц по духу. Тут мне подружек предлагали - типа зачем мужик, если можно с тетками общаться - нет, мне интереснее с мужчиной, ну вот такое у меня слабое место - интеллектуальнее мужчины мне интереснее, чем женщины.И так было всегда - в детстве я больше дружила с мальчишками, родня в основном мужчины, сыновья одни. ну и друг мне нужен - мужик.
Во чего тут странного...
Новинка
Такие люди есть. Однозначно.
Но очень мало тех, кто будет разделять все твои увлечения отдельно от тебя. Ищи. Вдруг повезет.
Удачи.
McBurns
Спасибо, МАкс, я надеюсь, что ты понял меня и не считаешь стервой)
Новинка
Вот лично для меня - ниче странного, я сама такая, мальчишками взращенная Маугли. И общение с тетеньками и с дяденьками - две большие разницы и русла двух параллельных рек.
Но это все не отменяет того факта, что мужчинам редко бывает нужна новорожденная на n-ом десятке дружба с Ж. Да им жена элементарно не разрешит!:)
Новинка
Главное, чтобы ты себя понимала.
А стервы — оне тоже люди. И им иногда тоже надо просто поплакать у кого-то на плече. Пусть даже молча.
Пеппи
Да, жены - это отдельная тема. Я ж забыла написать - чтобы он еще и холост был)))))))))))))))))) ну чтобы жена не отсвечивала со своей ревностью
Новинка
А вместе с женой оптом тебя не устраивает?
McBurns
Это чтобы я еще и жене объясняла, что мне от него ничего не нужно, кроме общения на досуге?))) Мало того, что мужика такого трудно сыскать, ты мне еще и жену понимающую все на свете желаешь поискать?))
Мне вот зимой один клеялся - мне бы только с тобой на лыжах покататься. да поболтать - я чуть е поверила, а оказалось и лыжи только повод , да и женат. Вот такой облом)))))))))
Крыска
Можно.
Вот идёт деваха зимой в куртёшке до попы недостающей - а тебе за неё холодно :-)

Так и тут - ты не спишь с мужиками, а у твоего доброжелателя за тебя недотрах.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новинка
Во чего тут странного...
---------------------------------
Совершенно ничего странного, так и есть! Такие мужчины по всем зауглам совершенно в свободном доступе, подходи и выбирай.

Пойду я, навреное, топик заведу. Такой: "Я вот хочу выиграть сто мильенов по лотерейному билету за рублик. Как считаете, это возможно? Только у меня одно условие - чтоб я налог на выигрыш не платила. Нет, мне не надо ни в церковь, ни к психиатру. Я не понимаю, чего тут странного, вполне нормальное желание ведь. разве такого в жизни не бывает?"
Шелест
а в ы выигрывали в лотерею хоть раз? большой, весомый выигрыш, не трирубля
zizi
Нет. Но я в нее и не играю.
Шелест
я тож всегда играла. и один раз выиграла. а приз был оч большой. и оч кстати.
zizi
Большой - это кокой?
единственный выигрыш, про который я лично знаю - это 25 рублей, совеццких.
Шелест
нуу.. большой.. ща скажу
вобщем 10 лет назад но уже после этой дурацкой д(е?)наменации разумеется 50 тыс руб