На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фи, это грубо... а флешку увести - вот у меня кто-то увел и не все, с концами, не дознаешься теперь.
Обрадовался, как же. На флешке этот листик у меня лежит не просто так, а на на зашифрованном виртуальном диске (с помощью программы TrueCrypt). Диск открыть можно только запустив эту прогу, но надо знать её пароль. А уж этот пароль нигде и никогда я не пишу, держу в голове, и не день рождения это, просто набор символов. Щас, ага, дураков нет.
*тщательно конспектирует*
Крыска, а ты была таки права...
Крыска, а ты была таки права...
Я всегда говорю, что социальный инжиниринг предпочтительнее грязного хака...
лучше паяльником в глаза светить... эффективнее...
Злорк, это чё Крыска щас сказала, матюкнулась чтоли?
Сейчас читают
Дневное... сами знаете, что
89137
1031
Большое животное...
38004
220
Ночной дозор
117587
1001
А черт ее знает, чет по-своему, по-грызуньему.
Это как это, как? Типа она нам щас с тобой в грызло дать собирается? *втянул голову в плечи*
А ты не обобщай, я тут совершенно ни при чем. *быстренько свалил под лавку*
Как при чём? Грызло есть, значит при чём. Вылазь щас же из-под лавки, у тебя ж кандидатская непрникосновенность, не боись.
Вот вот, вот за неприкосновенность она и цапнет! *глухо отзываясь из-под лавки*
А чего ты так распереживался за неё, она ж у тебя всё равно беспользительная? ааа, понимаю, дорога, как память.
Как это, беспользительная?! Очень даже очень! Она знаешь как прикольно болтается если без штанов бежать!
Ну так это не великая польза. А ты зачем без штанов бегаешь? Щас холодно, так отморозить можно.
Да это я так - детство вспомнил, голопузое.
ЗЫ к маме хочу!
ЗЫ к маме хочу!
А чего мы тут с тобой детство вспоминаем, давай лучше кандидатуры обсуждать. Или уже чё их обсуждать, всё уже ясно и случилося, ага?
А кто хоть побеждает в мировой революции? *запел хриплым голосом*
"На дистанции четвёрка первачей.
Каждый думает, что он то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал..."
"На дистанции четвёрка первачей.
Каждый думает, что он то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал..."
Не знаю, я пока не все кодировки проверил.
А мне то можно голосовать, как думаешь? Я же клон. Да ишо и проект... *загорюнился*
Голосовать можно всем, а вот насчет какие голоса засчитаются - эт только ужик знает, потому как деспот и тиран.
надо организовать независимую счетную комиссию, и ежели что, потом опротестовать результаты выборов... а то ужик насчитает так, что еще три срока единолично модерить будет...
точно, впаять ему три срока за плохое поведение!
Ну, табличку "ужик" мы к нему и без припаяльника припаяли. Типо: "носи, заслужил!"
Чё там по голосам?
Чую, ща по сусекам да по закромам начнут конкретно скрестись))))
Чую, ща по сусекам да по закромам начнут конкретно скрестись))))
когда же этот кошмар кончится. Не, выборы мэра - цветочки на фоне выборов на БЗ. Уже который день этот ужис!!
1. POISS0N 2
2. Серафимм 17
3. Zolotko 5
4. Шлёндра 14
5. femid 27
6. Zlork 30
7. ухх 18
типа того. но ужик кого-то так чего-то, так что...
2. Серафимм 17
3. Zolotko 5
4. Шлёндра 14
5. femid 27
6. Zlork 30
7. ухх 18
типа того. но ужик кого-то так чего-то, так что...
Как-то вы по-разному с Мужиком считаете
Буду брать среднее арифметическое)))))))
Буду брать среднее арифметическое)))))))
Тут мы о сурьёзном разговариваем, а некоторые стонут. Терпи давай.
Дык, ужик то всяко не так считает. Я ж семантический опознователь еще реализую, а у него программа элементарным графическим наложением ограничена.
Злорк! Новинка обзывается, она нас душителями обозвала, нехороший человек, Новинка. Редиска. Давай ей придумаем какую нить пакость?
Можно как ужика порезать, получица овинка

ННП
если кто считает что Сима и Серафим - разные ники - может и по голове схлопотать...если что, считоводы...
если кто считает что Сима и Серафим - разные ники - может и по голове схлопотать...если что, считоводы...

Сдается мне, что так от ужика к концу выборов только "ик" останется.
6. Zlork 30
7. ухх 18
Злорк, ты не прав!!! За ухха всего десять голосов. Ведь Мужик сказал, что будет учитывать голоса в полном графическом соответствии с написанием ника. А половина из отдавших за ухха голосов написали его ник неправильно - с большой буквы: Ухх. Значит, эти голоса не засчитываются.
Ведь так, Мужик? Вы будете последовательными и принципиальными до конца?
А не так - это считается, а это - не считается.
Никому не подсуживайте
7. ухх 18
Злорк, ты не прав!!! За ухха всего десять голосов. Ведь Мужик сказал, что будет учитывать голоса в полном графическом соответствии с написанием ника. А половина из отдавших за ухха голосов написали его ник неправильно - с большой буквы: Ухх. Значит, эти голоса не засчитываются.
Ведь так, Мужик? Вы будете последовательными и принципиальными до конца?

Никому не подсуживайте

Кино то ещё не ко-о-ончилось! Тут практиццки шоу Бенни Хилла интерактивное. А патаму что мы банда.
покажите чёнить другое, Бенни Хилл противный
А мне он нравится, именно таким пративным

вот... можно первый тотализатор замутить...
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)
Косяк, не получится спора, потому как без головы его разрешить будет некому.
спорить можно сколько угодно, а подсчитывать будет Мужик
Ему это зачтеца, и на этом и на том....
Судить это тяяяжелая ноша.
Судить это тяяяжелая ноша.
Да да, тут уже приготовлены биты, ножницы, пассатижи и другие инструменты зачтения.