На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну артистка ты, мать)))))
-------------------------------
Ну яж пробую и больше не повторяю этих ошибок. Вот хочу попробовать быть с мужиком без секса - а че, прикалывает
-------------------------------
Ну яж пробую и больше не повторяю этих ошибок. Вот хочу попробовать быть с мужиком без секса - а че, прикалывает
Так и другим пробовать не запрещай.
Наташ... тебе может, самой в церковь сходить? которую тебе в антисектантском топике написали?
Наташ... тебе может, самой в церковь сходить? которую тебе в антисектантском топике написали?
О-па!
Где-то я уже эту фразу слышала. Что - сильно напоминаю?
Где-то я уже эту фразу слышала. Что - сильно напоминаю?
Ты в монастырь её склонять будешь, в личке? :-)
Я вот читаю сейчас серию журналов про православные монастыри... Пока что там про мужские только пишут. А вот как начнут про женские писать, так прямо и не знаю, как это на меня подействует...
Я вот читаю сейчас серию журналов про православные монастыри... Пока что там про мужские только пишут. А вот как начнут про женские писать, так прямо и не знаю, как это на меня подействует...
Мне в монастырь рано - туда уходят со спокойно душой и решенными внутри задачами. Это не про меня. Точно)
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
46729
509
Польза от БЗ (часть 7)
164462
1000
Мне вот что интересно
9920
172
Неужели ни у кого не остается теплого родственного отношения к бывшим? Вот двадцать лет вместе прожили, потом разошлись и из памяти вон? Не вЭрю.ну 20 лет у меня еще не было
но почти ко всем бывшим отношусь хорошо
с некоторыми поддерживаю теплые приятельские отношения
Вот! Все посмотрите на Цветка и возьмите с нее пример!
Ну да, ну да. Дружить семьями. Мне это не кажется правильным и точно кажется неестесственнымвстречное предложение - дружить домами! (с)
Я дружу со своим бывшим мужем, считаю это нормальным. Делить нам нечего. А дети общие.. 

я в общественное сознание не верю.а верю в индивидуализм.
И ни от одной своей знакомой, разведенной - я такого не слышала!! Кроме "так ему и надо"
Ненене!.. Вот после развода моего у экс-мужа образовалась пассия - ну прости господи, недоразумение какое-то... я не то чтобы ночей не спала, переживала, но сочувствовала где-то в глубине души ему по этому поводу, без всяких "так ему и надо".
А вот следующие евоные отношения - красота, да и и только. Девица симпатишная, неглупая, всячески разделяет интересы и все такое. Так я только радуюсь:)
Ненене!.. Вот после развода моего у экс-мужа образовалась пассия - ну прости господи, недоразумение какое-то... я не то чтобы ночей не спала, переживала, но сочувствовала где-то в глубине души ему по этому поводу, без всяких "так ему и надо".
А вот следующие евоные отношения - красота, да и и только. Девица симпатишная, неглупая, всячески разделяет интересы и все такое. Так я только радуюсь:)
Крошка енота
guru
Зачем это делает гражданин Х, можно достоверно узнать только у гражданина Х. Потому что один в лужу зашел, чтобы ботинки там помыть, другой - дествой вспомнить, а третьему вообще показалось, что там самый лучший асфальт на дороге. А если теперь опросить случайных прохожих на тему, что они думают о трех придурках в луже, то мнений будет бесконечено много ))
и не стОилоаааааа, Шлёндра, я тебя люблю, ты "О" выделила чтоб никто не подумал что ты про стойло пишешь?))))
ты только за ЭТО меня любишь??? и всё? 

>зачем Он это делает?
Не посторонние же. Родная душа. Не многим дано соприкаснуться тулами и душами.
Не посторонние же. Родная душа. Не многим дано соприкаснуться тулами и душами.
У мужчин навсегда остается в душе чувство , что "это" принадлежит только ему (собственник по природе). Он сам того не ведая, подсознательно ищет повод убедиться , что все осталось там где положено.

Женщина не может смириться с тем , что её бросили. Потому тоже начинает себя неадекватно вести.