На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имптента искать бесполезно... Потому что дурость бабья - она непременно подтолкнёт на помочь товарищу его импотенцию преодолеть... Друг же?..
Ну зачем мне такие авансы делать? А вдруг поведется? Так он может ни сном ни духом...
Если ни сном ни духом, то точно импотент!
Слушай, ну любой мужчина в состоянии определить, стоит у него или нет, и если стоит, то на кого... Какое тут "ни сном, ни духом"...
Сидю, думаю...
Если мужчина не вызывает у меня никакого-такого интереса, никуда ни в какую компанию я с ним не пойду.. Вот!
Наташик, ты со своей женской импотенцией не шути!
Если мужчина не вызывает у меня никакого-такого интереса, никуда ни в какую компанию я с ним не пойду.. Вот!
Наташик, ты со своей женской импотенцией не шути!
Не буди лихо. пока оно тихо (с)
Все-таки мы сами провоцируем ЭТАКИЙ итерес у мужиков.
Да я сама такая. Мой гардероб пересмотреть - так там почти все тряпки и с этаким намеком))
А вот сли не провоцировать сознательно, то вполне можно и обойтись душой.
И Это, Галя, у меня с потенцией все в порядке, просто я хочу попробовать по другому - неужели это патология??
Все-таки мы сами провоцируем ЭТАКИЙ итерес у мужиков.
Да я сама такая. Мой гардероб пересмотреть - так там почти все тряпки и с этаким намеком))
А вот сли не провоцировать сознательно, то вполне можно и обойтись душой.
И Это, Галя, у меня с потенцией все в порядке, просто я хочу попробовать по другому - неужели это патология??
Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.
Да ну прям!
Да ну прям!
Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138540
1010
Дневной перебор
178953
1000
дневной дозор
109319
1002
Крошка енота
guru
Мужчина может быть другом до тех пор, пока надеется тебя поиметь. И дружба эта улетучивается вместе с надеждой или желанием ))
У меня есть друг - брат, практически, с детства. На его этикетный гундеж: "Ох, как я тебя хочу!" и "Секс дружбе не помеха" я не обращаю внимания.
Дружим очень классно, люблю его как человека, и внешне он мне нравится)) Рыженький такой, загляденье!
Про "хочу" он или врет, или у него это чисто физиологическая реакция на ферамоны и блестящие глазки (на кого другого блестящие, не на него). Проблем с женщинами у него нет - вполне востребован он.
Есть еще очень комфортный и прекрасный приятель - разговоры классно получаются задушевные и обще-философские с ним. Голубой.
Больше за всю жизнь друзей-мужчин приобрести не удалось - остальные "дружат" до тех пор, пока есть надежда. Как только однозначно даешь понять, что ловить нечего - медленно испаряются со все своей бескорыстной дружбой.
Еще есть друзья - мужья подруг. Но там баланс на грани дружеского флирта. Главное, не соскочить. Вернее, можно соскочить, но в сторону равнодушия и невнимания... на некоторое время. А то они обидятся, а нельзя: муж подруги - важный человек. У него к тебе должно быть полное доверие, чтоб подругу отпускал с тобой без слов...

Дружим очень классно, люблю его как человека, и внешне он мне нравится)) Рыженький такой, загляденье!
Про "хочу" он или врет, или у него это чисто физиологическая реакция на ферамоны и блестящие глазки (на кого другого блестящие, не на него). Проблем с женщинами у него нет - вполне востребован он.
Есть еще очень комфортный и прекрасный приятель - разговоры классно получаются задушевные и обще-философские с ним. Голубой.
Больше за всю жизнь друзей-мужчин приобрести не удалось - остальные "дружат" до тех пор, пока есть надежда. Как только однозначно даешь понять, что ловить нечего - медленно испаряются со все своей бескорыстной дружбой.
Еще есть друзья - мужья подруг. Но там баланс на грани дружеского флирта. Главное, не соскочить. Вернее, можно соскочить, но в сторону равнодушия и невнимания... на некоторое время. А то они обидятся, а нельзя: муж подруги - важный человек. У него к тебе должно быть полное доверие, чтоб подругу отпускал с тобой без слов...

Новинка
Менеджер мафии
Ну это я и так знаю, а вот теперь я в этом сомневаюсь.
Наверно есть, но совсем в старости. Тебе еще рано.
А так - я не встречала...
А так - я не встречала...
Крошка енота
guru
Тогда ищи того, что уже до отрыжки нагулялся. Есть такие. Лично не видела, но у знакомой был. И возраст немного за полтинник ))
Новинка
Менеджер мафии
Я раньше думала, что Фраза *Секс не предлагать* из области анекдотов. Ан нет. оказывается.
Крошка енота
guru
Еще можно на сайте знакомиться, один-два раза встречаться и пока. Мужиков в Новосибирске много, поооооока со всеми перезнакомишься 

Крыска
unreal
Много, говоришь?..
Про кого ни напишешь тут, оказывается, его все знают...
Про кого ни напишешь тут, оказывается, его все знают...
zizi
динама
а мне одна знакомая говорит что на всех сайтах знакомств висят годами одни и те же..
нуу .. у меня в принципе нет оснований ей не верить
нуу .. у меня в принципе нет оснований ей не верить
Крошка енота
guru
Висят - никак не созреют. Но и новые же подтягиваются. Так что запросто можно схватить, пообщать и отпустить на волю ))
Крошка енота
guru
Про тех, кто висит там годами, конешно знают. Ну, и что? Просто побеседовать хоть с кем можно. Правда, годами висящие беседовать уже не в состоянии.
И не прям никакое!) Если разговоры предполагаются задушевные, симпатия и приязнь к человеку наличествуют, в театр сходить и гостям продемонстрировать не стыдно, то на задворках сознания всегла будет крутиться полуформленная мысль "нну, в принципе.."Другое дело, что она, мысль та, может никогд ане воплотиться. Но это "дело другого рода".
Ну... возможно, но не очень долго. Год-два протянуть получится - при самом удачном раскладе.
>это такая взаимовыручка, братская помощь.
И почему не дополнить этот список сексом? Религия не позволяет.
Как-то перегружаются эти нелепые движения смыслом.
И почему не дополнить этот список сексом? Религия не позволяет.
Как-то перегружаются эти нелепые движения смыслом.
Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?вы так уверены что годитесь для эксорт-услуг что бы мущщина вас выбрал??
а если бартер, что будет товаром\услугой для него??
Ужин будет, ужин. Уже написала ж новинка. Даст пождрать)
ммм... такая мотивация разве что для бомжа...
Не только. ужин и сама может с ним куда пойти. Кстате.. я совершенно здря вчера обозвала новинкино желание придурью. Меня эта тема заинтересовала, и я спросила у тетенек(ну, они правда, старше новинки) - мол, охота ли вам бы таких бы отношений бы? Они сказали "Конечно, это прекрасно бы было!"
Я прям офигела.
Я прям офигела.
ахха.. ты теперь у дяденек спроси. как найдешь хоть одного -расскажи..
и мне бы хотелось. такие параллельные отношения. с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум. Сама то.
А еще это очень хорошая отвлекалка от себя лапочки внимания чеканутых теток, которые сидят и думают, что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли
А еще это очень хорошая отвлекалка от себя лапочки внимания чеканутых теток, которые сидят и думают, что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли
Зизи. Ты либо читать не умеешь, либо прочитанное понимаешь неправильно.
Вот и я про то же. Наступит время и пожалеешь о каждом, кому отказала.
что на вечеринку все за их облезлыми мужьями пришли))))))))))))))))))
ты на них посягаешь штоль?
>с одним спать, с другим в походы ходить, с третьим в люди, с четвертым на форум.
Горем называется. Только бы не сбиться. Не спать с форума, в люди не пойти с туристом.
Горем называется. Только бы не сбиться. Не спать с форума, в люди не пойти с туристом.
посягаю, зизи, ой как посягаю (с этим туловищем лучше соглашаться)
я и впрямь читать не умею. прочитала что это называется гОрем
Я свидетель. Прям при живых женах наваливается и в глаза капает.
твое туловище просит облезлых муженьков тех теток а ты ему не можешь отказать??
нууу.. надо как то договариваться...
нууу.. надо как то договариваться...
Да какое же это горе )))) А даже если ошиблась чуток, ну так и ниче страшного )))) я так считаю.
Это они в неправильных руках облезлые, а в правильных - с высоким лбом. До затылка.
Ладно тебе... это эксперимент был ))))) А у нас еще пять видов капель регистрируют, готовьтесь!
А зачем это нужно-то? Может уже и говорили тут, я повторюсь, но - если Вы в компании друзей чувствуете себя неполноценно, будучи без сопровождения, надо к психиатору сходить наверное.
Ересь короче
Ересь короче
Думаешь психиатр с ней пойдёт? Чего-то сомневаюсь. Может терапевт или хирург.
Наташ, я думаю, это вполне возможно, но только в том случае, если ты станешь интересна для такого мужчины чем-то другим. Не ужином, еду можно и в забегаловке какой слопать, большинство из нас не капризные на эту тему, а именно чем-то этаким. Иначе ему придется отрывать время от того, что интересно ему, чтобы сходить с тобой куда-нибудь.
У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
Угадай, чем такое предложение прокатиться на другой край города закончилось?
Конечно, у тебя немного иначе, но не слишком.
Ответь на вопрос, зачем это мужчине, и у тебя будет какой-то выход из этого ситуация.
И вовсе не факт, что один и тот же мужчина любит и походи, и дискотеки для тех кому не сильно.
Имхо, конечно же.
У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.
В ответ на мой логичный вопрос, а какая мне с того радость, она сказала что-то вроде того, что вот в этом радость и есть. Чтобы компьютер настроить.
Конечно, у тебя немного иначе, но не слишком.
Ответь на вопрос, зачем это мужчине, и у тебя будет какой-то выход из этого ситуация.
И вовсе не факт, что один и тот же мужчина любит и походи, и дискотеки для тех кому не сильно.
Имхо, конечно же.
У меня тут недавно одноклассница в аське появилась с вопросом: ты же умеешь компьютеры настраивать, приедь, настрой.ммм.. а жена беременначя дома имена выберает..
фу.. как все это противно!!
БАРБИдонская
veteran
Фильм такой был. Называется "Жених напрокат", если я не ошибаюсь. Девушка там вся такая несчастная собралась на свадьбу к подруге а друга у нее нет. Вот она и придумала заказать мальчика, чтоб тот сыграл ее жениха. Потому что она хотела, чтоб все увидели какая она счастливая и что все у нее в порядке. Кончилось тем, что они с этим парнем поругались, денег он не взял, потому что влюбился...Романтика, блин.
zizi
динама
ахха.. такая романтика только в кино и бывает