На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Чё же делать?***
ой да свергнем его...и вся недолга
опять какое - никакое а действие
ой да свергнем его...и вся недолга
опять какое - никакое а действие
Вот сижу и размышляю: приобретём мы или потеряем с приходом Симы на царство?
п.9, (к Фемид, кстати, тоже относится), нерпы и т.д. ведь будут недопустимы...
п.9, (к Фемид, кстати, тоже относится), нерпы и т.д. ведь будут недопустимы...
Куда тряпичниц, только, девать. Жалко. Помрут с тоски, осиротевшие
аааа...а вчера забанили Пушка и Шарлиз...до 6-го апреля по 8-му пункту
сильна!
сильна!
Сейчас читают
Марафон стройности -12
190968
1017
Любовь к детям или где?
18628
240
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18385
243
недешевая - это что-то от трешки?
Скидка 15 %...
Скидка 15 %...
а свергать тоже будете с недельными обсуждениями и голосованием? Ну и то хоть занятие.
Ни хэ с ними не будет. Тряпичницы, они стойкие как двутавровая балка. Хоть с виду и цветки розы.
Ne budu ni kem
old hamster
А им особый раздел на форуме организуют - "Шопоголики" и будут тогда говорить пойдем на ШШШ Я там то же буду иногда писать о своих субботних походах на книжную ярмарку 

стОило тогда выборы затевать, раз вы пролетарии тут такия все, с булыжникм в кармане
гггг
гггг
Да, уж. Пуленепробиваемые и пылевлагонепроницаемые.
да ладно... процедура импичмента пока не разработана :-)
вот еще чисто теоретические измышления.. Вот бз стал бабско-тихо-детно-домашним. И виноват в этом ясно кто, так? Вот если виноватые возьмут и сгинут в тартарары - кем заполнится свято место?
Это без наездов, так, пообсуждать. я исследдования вспомнила, как в коллективе распределяются слои.
Это без наездов, так, пообсуждать. я исследдования вспомнила, как в коллективе распределяются слои.
Максул
guru
Поползновения с ШШШ неизбежны. Надо их на цепь посадить.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хочешь сказать, что всех кто старше сорока пора гнать с БЗ???
так и будешь )))
а зачем меняться?
тогда это будет не Фемид, а вообще незнакомая тётя
и не Сима...а вообще не известно кто
а зачем меняться?
тогда это будет не Фемид, а вообще незнакомая тётя
и не Сима...а вообще не известно кто
Надо тряпичницам лимит на посты выставить. Не более ста в неделю, например... ))
Кто-нибудь знает, в эконике можно обувь приличную (некитайские весенние уличные туфли) смотреть?
Насчет страны-происхождения не скажу, но вообще "Эконика", имхо, бренд довольно специфический. Околоспортивные модели мне там нравятся, а вот сапоги-туфли... не очень. Странная высота каблука (средний - казалось бы, должно быть удобно... но вот странная высота, честное слово:))), широкие голяшки. Мне чем-то "Саламандер" напоминает внешне, что ли.
Насчет страны-происхождения не скажу, но вообще "Эконика", имхо, бренд довольно специфический. Околоспортивные модели мне там нравятся, а вот сапоги-туфли... не очень. Странная высота каблука (средний - казалось бы, должно быть удобно... но вот странная высота, честное слово:))), широкие голяшки. Мне чем-то "Саламандер" напоминает внешне, что ли.
ну че ты их запугиваешь?))
Я про фемидку не знаюб, а симе, мне кажется, эта байда скоро надоест. Когда жмут кнопку.
Я про фемидку не знаюб, а симе, мне кажется, эта байда скоро надоест. Когда жмут кнопку.
про слои...я вот чего вспомнила
я когда готовилась прийти на БЗ читала много: Прокурор, Мерзавец, эти Иванычи, Затейник, Волков...страшно было
а пришла - нет тут таких...сгинули
Потом начались революции ...и ушли на Дневники следующие (опять слой): Огонёк, Белка, Джули, Юрист, Сатура, Сирожа....как-то враз их не стало
я когда готовилась прийти на БЗ читала много: Прокурор, Мерзавец, эти Иванычи, Затейник, Волков...страшно было
а пришла - нет тут таких...сгинули
Потом начались революции ...и ушли на Дневники следующие (опять слой): Огонёк, Белка, Джули, Юрист, Сатура, Сирожа....как-то враз их не стало
Ne budu ni kem
old hamster
И он будет банить тех кто жмет
Есть такая практика у некоторых модераторов - мол чтобы не отвлекали.

Надо.Барахольщиц на цепь, и лимит. А тем, кто за неделю - ни одной строчки интересной не написал - по пальцу отрубать. И закипит жизнь на бз.
Место на Дневниках присмотрела, уже? )
Крошка енота
guru
Да чего мелочиться-то? Надо всех рассортировать по кучкам, как шарики у подшипника. И пусть каждый в своей обойме кувыркается, а к другим ни-ни 

вечер
v.i.p.
доносчику первй кнут типа? ))О, значимт, меня никогда не забанят. Я ни разу ее не жала.
Ne budu ni kem
old hamster
Дневники потихонечку загибаются из-за действия тамошних модераторов.
Максул
guru
И заработает наш механизм в полную силу. Чувствуется душа механика и стратега )
ннп
химики есть?
можно изопропиловый спирт бодяжить этиловым? (водкой)
а!?
химики есть?
можно изопропиловый спирт бодяжить этиловым? (водкой)
а!?
вот знаешь чООО. вот это из оперы моей бабушки про вкусный тогда барбарис а сейчас хрень а не барбарис пшёл
из тех, об ком вы так все трепетно судорожно сглатываете слюньки только трив и песня
из тех, об ком вы так все трепетно судорожно сглатываете слюньки только трив и песня
Пеппи
Gold hamster
Я же предлагала попилить форум горизонтально!
Будет слоистым, как желе.
Будет слоистым, как желе.
наоборот...я во время революций туда ушла, но....это не моё
быстренько оттель вернулась
быстренько оттель вернулась
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, конечно пусть маты и оскорбления висят неделю а когда намекаешь на Городском - что мол модераторы все должны свои функции выполнять - начинается - мол вы сами должны на кнопку жать. нам мол некогда (это не про БЗ
)

А с какой целью? А принципе-то можно.
но это не мешает ЗА неё голосовать...значит не особо и трудно смысл уловить
незамерзайку разбодяжить надо... все равно эту водку пить уже нельзя... (куплена была по талонам в годы перестройки)... а выбросить жаба давит...
вечер
v.i.p.
вот еч, вот ты как одна моя подружка)) Которая мне позвонила вчера, и сначала вроде ниче, поболтали, а потом она опять как затянула про кризис: "вот, я слышала, что он еще даж ене начинался а самая оппа начнется в 2011 а продлится он до 2020 только в 2019 начнется улучшени и то все будет плохо это вот и мать моя так говорит а она экономист же, че, и в гороскопах я всех так читала я вообще не знаю как жить как быть.."
Бляха муха, мне казалось, что у меня мозг сосут через трубочку!!!!!!!
Бляха муха, мне казалось, что у меня мозг сосут через трубочку!!!!!!!
Крошка енота
guru
Был бы механизм, заработал бы, а тут же люди, а шелезяки ))