Крыска
***Чё же делать?***

ой да свергнем его...и вся недолга
опять какое - никакое а действие
Крыска
Вот сижу и размышляю: приобретём мы или потеряем с приходом Симы на царство?
п.9, (к Фемид, кстати, тоже относится), нерпы и т.д. ведь будут недопустимы...
вечер
Куда тряпичниц, только, девать. Жалко. Помрут с тоски, осиротевшие
Крыска
аааа...а вчера забанили Пушка и Шарлиз...до 6-го апреля по 8-му пункту
сильна!
вечер
недешевая - это что-то от трешки?
Скидка 15 %...
Шлёндра
а свергать тоже будете с недельными обсуждениями и голосованием? Ну и то хоть занятие.
stich
сама плачу, какоже я буду теперь класть)
Максул
Ни хэ с ними не будет. Тряпичницы, они стойкие как двутавровая балка. Хоть с виду и цветки розы.
Максул
А им особый раздел на форуме организуют - "Шопоголики" и будут тогда говорить пойдем на ШШШ Я там то же буду иногда писать о своих субботних походах на книжную ярмарку :улыб:
Шлёндра
стОило тогда выборы затевать, раз вы пролетарии тут такия все, с булыжникм в кармане

гггг
вечер
Да, уж. Пуленепробиваемые и пылевлагонепроницаемые.
femid
да ладно... процедура импичмента пока не разработана :-)
Шлёндра
вот еще чисто теоретические измышления.. Вот бз стал бабско-тихо-детно-домашним. И виноват в этом ясно кто, так? Вот если виноватые возьмут и сгинут в тартарары - кем заполнится свято место?
Это без наездов, так, пообсуждать. я исследдования вспомнила, как в коллективе распределяются слои.
Ne budu ni kem
Поползновения с ШШШ неизбежны. Надо их на цепь посадить.
вечер
интересно.... Про слои..
вечер
Ты хочешь сказать, что всех кто старше сорока пора гнать с БЗ???
femid
так и будешь )))
а зачем меняться?
тогда это будет не Фемид, а вообще незнакомая тётя
и не Сима...а вообще не известно кто
вечер
придёт веснуля с моай и станут сопли жувать
Шлёндра
Модератор, нарушающий правила?
stich
кстати. А тебя выдвигали?
вечер
Надо тряпичницам лимит на посты выставить. Не более ста в неделю, например... ))
SkwoT
Кто-нибудь знает, в эконике можно обувь приличную (некитайские весенние уличные туфли) смотреть?

Насчет страны-происхождения не скажу, но вообще "Эконика", имхо, бренд довольно специфический. Околоспортивные модели мне там нравятся, а вот сапоги-туфли... не очень. Странная высота каблука (средний - казалось бы, должно быть удобно... но вот странная высота, честное слово:))), широкие голяшки. Мне чем-то "Саламандер" напоминает внешне, что ли.
stich
ну че ты их запугиваешь?))
Я про фемидку не знаюб, а симе, мне кажется, эта байда скоро надоест. Когда жмут кнопку.
вечер
про слои...я вот чего вспомнила

я когда готовилась прийти на БЗ читала много: Прокурор, Мерзавец, эти Иванычи, Затейник, Волков...страшно было
а пришла - нет тут таких...сгинули
Потом начались революции ...и ушли на Дневники следующие (опять слой): Огонёк, Белка, Джули, Юрист, Сатура, Сирожа....как-то враз их не стало
вечер
И он будет банить тех кто жмет :улыб:Есть такая практика у некоторых модераторов - мол чтобы не отвлекали.
Максул
Надо.Барахольщиц на цепь, и лимит. А тем, кто за неделю - ни одной строчки интересной не написал - по пальцу отрубать. И закипит жизнь на бз.
stich
какие Фемид нарушает Правила?
Шлёндра
Место на Дневниках присмотрела, уже? )
Да чего мелочиться-то? Надо всех рассортировать по кучкам, как шарики у подшипника. И пусть каждый в своей обойме кувыркается, а к другим ни-ни :biggrin:
Ne budu ni kem
доносчику первй кнут типа? ))О, значимт, меня никогда не забанят. Я ни разу ее не жала.
Максул
Дневники потихонечку загибаются из-за действия тамошних модераторов.
И заработает наш механизм в полную силу. Чувствуется душа механика и стратега )
вечер
ннп
химики есть?
можно изопропиловый спирт бодяжить этиловым? (водкой)
а!?
Шлёндра
вот знаешь чООО. вот это из оперы моей бабушки про вкусный тогда барбарис а сейчас хрень а не барбарис пшёл

из тех, об ком вы так все трепетно судорожно сглатываете слюньки только трив и песня
Крошка енота
Я же предлагала попилить форум горизонтально!
Будет слоистым, как желе.
Максул
наоборот...я во время революций туда ушла, но....это не моё
быстренько оттель вернулась
Кью
Главное, полиуретаном не закусывай
вечер
Ну да, конечно пусть маты и оскорбления висят неделю а когда намекаешь на Городском - что мол модераторы все должны свои функции выполнять - начинается - мол вы сами должны на кнопку жать. нам мол некогда (это не про БЗ :улыб:)
Кью
А с какой целью? А принципе-то можно.
stich
но это не мешает ЗА неё голосовать...значит не особо и трудно смысл уловить
stich
незамерзайку разбодяжить надо... все равно эту водку пить уже нельзя... (куплена была по талонам в годы перестройки)... а выбросить жаба давит...
Ne budu ni kem
вот еч, вот ты как одна моя подружка)) Которая мне позвонила вчера, и сначала вроде ниче, поболтали, а потом она опять как затянула про кризис: "вот, я слышала, что он еще даж ене начинался а самая оппа начнется в 2011 а продлится он до 2020 только в 2019 начнется улучшени и то все будет плохо это вот и мать моя так говорит а она экономист же, че, и в гороскопах я всех так читала я вообще не знаю как жить как быть.."
Бляха муха, мне казалось, что у меня мозг сосут через трубочку!!!!!!!
Был бы механизм, заработал бы, а тут же люди, а шелезяки ))