На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я чиста по протоколу интересуюсь. Без эмоций))
Факт нарушения будешь отрицать?
Факт нарушения будешь отрицать?
я не про вкусный барбарис
а про СЛОИ...почему - то уходили , действительно, какими - то слоями
а про СЛОИ...почему - то уходили , действительно, какими - то слоями
Ne budu ni kem
old hamster
И что до сих пор хранилась??? Ну ничего себе 

Да можно, можно. Я заливала водку в бачок с остатками незамерзайки. Все ОК.
Крошка енота
guru
Желе! Желе! Это же зыбкое счастье. Че ж я про него забыла. Надо срочно набулькать и забить им весь холодильник
))
))
Кью
old hamster
ты не поверишь!!! (с) почти ящик... 

Сейчас читают
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
43191
295
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25859
376
Любовь и деньги
107899
757
Да на фоне байковых панталон современного БЗ уже кто угодно из старых- стринги.
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь, ну не люблю когда кто-то матом ругаются, особенно тетки. как ты сейчас.
Пеппи
Gold hamster
Крошка! Отскочь от холодильника! Айда пилить форум! Вдруг он, изнутря, золотой?
Максул
guru
Ничего, соберём мы этот механизм. Надо, только, каждому болту и шестерёнке место нужное подобрать. Зафунциклирует )
Пробовал найти другие форумы, зашёл, а там опять, почти, те же ники: Таша, Мишелин ... Плюнул и вернулся.Попробуйте выйти за пределы НГС.
Может, повезет.

Я фильм смотрела. 70-х годов. Там водку, найденную в фашистских загашниках пили за милый мой. И фашистской тушёнкой закусывали. Все выжили))
А вобще разбодяжь, если сильно надо. Не взорвётси.
А вобще разбодяжь, если сильно надо. Не взорвётси.
Ne budu ni kem
old hamster
Хотя если бы у нас гараж не вскрыли и не вынесли все что там было, то у тестя до сих пор бы наверно ящик коньяка с тех пор бы стоял. Ну и водки ящик.
А вот это уже - не про слои, а про барбарис точно. Хорошо вам, вечно молодым, вам везде дорога. А нам, старушкам не то что почету нету, а и утеплиться не дают баечкой.
естественно
стринги не в моде...это прошлое
стринги не в моде...это прошлое
Крошка енота
guru
Не верю я в золото внутрях. Оно обычно на поверхности лежит. Может лучше вкрапления повыковариваем?
Максул
guru
Можно пирита по запарке наковырять, вместо золота.
Вплести тебе вот такую рыбку из кокоса?.. Легкая, оч. приятная на ощупь. Тока она 3,8 мм - то есть довольно большая, так что на одном из шнуров будет центральным кулоном.
Ну тако вот. Надо ли нам пресную Фемид и чё попало вместо Серафимма на целый год?
В человеке многое можно почесать, утеплить и заплатать. Но надо ли отчет о каждом из этих деяний нести в люди, вот в чем вопрос? В режиме ренального времени?
-Семновна, выходи!
-Корову доила?
-Доила, Иванна.
-Айда тогда Санту- Барбару смотреть, Сиси память потерял.
-Семновна, выходи!
-Корову доила?
-Доила, Иванна.
-Айда тогда Санту- Барбару смотреть, Сиси память потерял.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты это уже не считаешь за мат, мол эвфемизм, ну а произнеси это слово громко в кабинете при людях.
ага... уходила я.
Спасибо.
Мне это нравится - мне ж для авто в основном)
Околоспортивные и надо.
Завтра поеду.
Спасибо.
Мне это нравится - мне ж для авто в основном)
Околоспортивные и надо.
Завтра поеду.
Не. Мы из этой рыбы брелок будем делать, в следующей серии. А бусы будут обезрыбленные.
так не только ж Семёновны здесь...с коровами
есть и другие...РАЗНЫЕ люди на БЗ
есть и другие...РАЗНЫЕ люди на БЗ
А можно, пока все не ушли Санта-Барбару смотреть, я спрошу?
Кто-нибудь знает, вот эта свежемороженая ежевика съедобная? Можно её в компот?
Кто-нибудь знает, вот эта свежемороженая ежевика съедобная? Можно её в компот?
не надо пресных...таких достаточно
но выбора нет
те кто мог ПРОСТО модерировать без потери их стиля для БЗ - отказались
но выбора нет
те кто мог ПРОСТО модерировать без потери их стиля для БЗ - отказались
А как же тогда определить кто врач, кто пациент? Нет, если врач, то об этом нужно громко кричать... )
Я в жизни не видела ежевику замороженную:) Но если она продавалась в продуктовом магазине, поди, можно.
Не надо. А кто-то несет без остановки и не напрягаясь? Не заведя ни единого топика, не разговаривая в чужих по теме, а только и строит и строит фразы, как пациент после лоботомии?
))))
ещё про бусы спроси
тоже темка ничего
ещё про бусы спроси
тоже темка ничего
А как же тогда определить кто врач, кто пациент? Нет, если врач, то об этом нужно громко кричать... )А откуда они вообще взялись, Ваши врач с пациентом? В нашем повествовании?
Ежевика, стринги, распиленный форум, рыбка из кокоса, Сиси в коме - были. Врача с пациентом не було.
Ne budu ni kem
old hamster
А так привыкли. Так только в чатах и общаются - цепочка слов цепляющая друг за друга, без смысла, не понятно о чем.
Я видела :-)
И даже ела, на юге. Она созревает поздно, осенью уже. И она медонос - мёд с неё очень ароматный...
А замороженная нормальная... И с ней полно всего делают, те же пироги в Неаполе или торты в Сибири.
Уж и на компот сойдёт, всяко.
И даже ела, на юге. Она созревает поздно, осенью уже. И она медонос - мёд с неё очень ароматный...
А замороженная нормальная... И с ней полно всего делают, те же пироги в Неаполе или торты в Сибири.
Уж и на компот сойдёт, всяко.
Про бусы я ничего не знаю, это надо Сахару...
Не надо стебаться, НатальПална, у меня, может, проблема - и я её чуть не впервые решила на БЗ вынести...
Не надо стебаться, НатальПална, у меня, может, проблема - и я её чуть не впервые решила на БЗ вынести...
Да, выбор нынче нае... то есть, я хотела сказать, заеб*******ий.
"В человеке многое можно почесать, утеплить и заплатать. Но надо ли отчет о каждом из этих деяний нести в люди, вот в чем вопрос?" (с)
Значит, я опять всё перепутал... )
Значит, я опять всё перепутал... )
Как же не было? Кто диагноз устанвливал, водружая байковые панталоны на древко знамени нынешнего БЗ? Имея притом в анамнезе прошлого БЗ модные стринги?
Подруга в общагу варенье привозила - вкусное...
Я ежевику собирала на северах.
Фиолетовая, темная.
Еще морошка есть - тоже ничего.
В магазине продается мороженая, вкус приятный, но в компот лучше вместе с чем-нибудь еще.
Фиолетовая, темная.
Еще морошка есть - тоже ничего.
В магазине продается мороженая, вкус приятный, но в компот лучше вместе с чем-нибудь еще.
вечер
v.i.p.
А так привыкли. Так только в чатах и общаются - цепочка слов цепляющая друг за друга, без смысла, не понятно о чем.
----------------------------------
Я не спрашиваю - как. Я спрашиваю - кто. Кто конкретно несет ниачем, как в чате? Кто эти таинственные они, которые привыкли и в панталонах?!
----------------------------------
Я не спрашиваю - как. Я спрашиваю - кто. Кто конкретно несет ниачем, как в чате? Кто эти таинственные они, которые привыкли и в панталонах?!