Шлёндра
Я чиста по протоколу интересуюсь. Без эмоций))
Факт нарушения будешь отрицать?
femid
я не про вкусный барбарис
а про СЛОИ...почему - то уходили , действительно, какими - то слоями
Кью
И что до сих пор хранилась??? Ну ничего себе :eek:
Кью
Да можно, можно. Я заливала водку в бачок с остатками незамерзайки. Все ОК.
Желе! Желе! Это же зыбкое счастье. Че ж я про него забыла. Надо срочно набулькать и забить им весь холодильник
))
femid
самуляковлевич был прекрасным еще.
Ne budu ni kem
ты не поверишь!!! (с) почти ящик... :смущ:
вечер
Да на фоне байковых панталон современного БЗ уже кто угодно из старых- стринги.
вечер
Знаешь, ну не люблю когда кто-то матом ругаются, особенно тетки. как ты сейчас.
Крошка енота
Крошка! Отскочь от холодильника! Айда пилить форум! Вдруг он, изнутря, золотой?
Ничего, соберём мы этот механизм. Надо, только, каждому болту и шестерёнке место нужное подобрать. Зафунциклирует )
Пеппи
ну славбо ты у нас ещё спайсгёлз та ещё хоть есть, хвала алаху
Максул
Пробовал найти другие форумы, зашёл, а там опять, почти, те же ники: Таша, Мишелин ... Плюнул и вернулся.
Попробуйте выйти за пределы НГС.
Может, повезет. :улыб:
Кью
Я фильм смотрела. 70-х годов. Там водку, найденную в фашистских загашниках пили за милый мой. И фашистской тушёнкой закусывали. Все выжили))
А вобще разбодяжь, если сильно надо. Не взорвётси.
Кью
Хотя если бы у нас гараж не вскрыли и не вынесли все что там было, то у тестя до сих пор бы наверно ящик коньяка с тех пор бы стоял. Ну и водки ящик.
Пеппи
А вот это уже - не про слои, а про барбарис точно. Хорошо вам, вечно молодым, вам везде дорога. А нам, старушкам не то что почету нету, а и утеплиться не дают баечкой.
Пеппи
естественно
стринги не в моде...это прошлое
Не верю я в золото внутрях. Оно обычно на поверхности лежит. Может лучше вкрапления повыковариваем?
Максул
У НГС есть пределы??? :eek:
Представьте, да. :biggrin:
Можно пирита по запарке наковырять, вместо золота.
Пеппи
Вплести тебе вот такую рыбку из кокоса?.. Легкая, оч. приятная на ощупь. Тока она 3,8 мм - то есть довольно большая, так что на одном из шнуров будет центральным кулоном.
Шлёндра
Ну тако вот. Надо ли нам пресную Фемид и чё попало вместо Серафимма на целый год?
вечер
В человеке многое можно почесать, утеплить и заплатать. Но надо ли отчет о каждом из этих деяний нести в люди, вот в чем вопрос? В режиме ренального времени?
-Семновна, выходи!
-Корову доила?
-Доила, Иванна.
-Айда тогда Санту- Барбару смотреть, Сиси память потерял.
вечер
Ну ты это уже не считаешь за мат, мол эвфемизм, ну а произнеси это слово громко в кабинете при людях.
gameover
ага... уходила я.
Спасибо.
Мне это нравится - мне ж для авто в основном)
Околоспортивные и надо.
Завтра поеду.
gameover
Не. Мы из этой рыбы брелок будем делать, в следующей серии. А бусы будут обезрыбленные.
Пеппи
так не только ж Семёновны здесь...с коровами
есть и другие...РАЗНЫЕ люди на БЗ
Пеппи
А можно, пока все не ушли Санта-Барбару смотреть, я спрошу?
Кто-нибудь знает, вот эта свежемороженая ежевика съедобная? Можно её в компот?
stich
не надо пресных...таких достаточно
но выбора нет
те кто мог ПРОСТО модерировать без потери их стиля для БЗ - отказались
Пеппи
А как же тогда определить кто врач, кто пациент? Нет, если врач, то об этом нужно громко кричать... )
Таша
Я в жизни не видела ежевику замороженную:) Но если она продавалась в продуктовом магазине, поди, можно.
Пеппи
Не надо. А кто-то несет без остановки и не напрягаясь? Не заведя ни единого топика, не разговаривая в чужих по теме, а только и строит и строит фразы, как пациент после лоботомии?
Таша
))))
ещё про бусы спроси
тоже темка ничего
Пеппи
А я в жизни не видела свежую...
Максул
А как же тогда определить кто врач, кто пациент? Нет, если врач, то об этом нужно громко кричать... )
А откуда они вообще взялись, Ваши врач с пациентом? В нашем повествовании?
Ежевика, стринги, распиленный форум, рыбка из кокоса, Сиси в коме - были. Врача с пациентом не було.
вечер
А так привыкли. Так только в чатах и общаются - цепочка слов цепляющая друг за друга, без смысла, не понятно о чем.
Таша
Я видела :-)
И даже ела, на юге. Она созревает поздно, осенью уже. И она медонос - мёд с неё очень ароматный...
А замороженная нормальная... И с ней полно всего делают, те же пироги в Неаполе или торты в Сибири.
Уж и на компот сойдёт, всяко.
Шлёндра
Про бусы я ничего не знаю, это надо Сахару...

Не надо стебаться, НатальПална, у меня, может, проблема - и я её чуть не впервые решила на БЗ вынести...
Шлёндра
Да, выбор нынче нае... то есть, я хотела сказать, заеб*******ий.
Пеппи
"В человеке многое можно почесать, утеплить и заплатать. Но надо ли отчет о каждом из этих деяний нести в люди, вот в чем вопрос?" (с)

Значит, я опять всё перепутал... )
Пеппи
Как же не было? Кто диагноз устанвливал, водружая байковые панталоны на древко знамени нынешнего БЗ? Имея притом в анамнезе прошлого БЗ модные стринги?
Крыска
Подруга в общагу варенье привозила - вкусное...
Таша
Я ежевику собирала на северах.
Фиолетовая, темная.
Еще морошка есть - тоже ничего.
В магазине продается мороженая, вкус приятный, но в компот лучше вместе с чем-нибудь еще.
Ne budu ni kem
А так привыкли. Так только в чатах и общаются - цепочка слов цепляющая друг за друга, без смысла, не понятно о чем.
----------------------------------
Я не спрашиваю - как. Я спрашиваю - кто. Кто конкретно несет ниачем, как в чате? Кто эти таинственные они, которые привыкли и в панталонах?!