Пеппи
"Тогда лето. Свобода. Ветер. " - вам хорошо в юбках :хехе:А нам разве что на известном пляже.
Крошка енота
Например, найти себе строго противоположных:улыб:
Гораздо ж кошмарнее?

Вы уникальны в своей искренности, так что большинству нелегко уподобиться Вам, вот. Но это классное качество.
вечер
Разумеется. Хоть и блюду орфографию, но закралась досадная ошибочка. Спасибо Мужику, заметил. Не знал как исправить, потому и затёр )
Крошка енота
Молодец!!! Настоящий горец :улыб:
правда за такие фотографии Мужик банит иногда.
SkwoT
приперлись - пусть, и прекрасно, для того борщами их и оборудовали. Но нехрен - нажраться тем борщом и по зауглам стонать, какой же он у них со стрихнином. Шлендра права, между прочим. Те, кто больше всех стонет о нынешнем стрихнине, не есть самы зашибись какие креаторы. Они то уж точно никого собирать не развлекаются, несмотря на бойкое перо у некоторых. И точно также несут в массы в режимме того же реала житие своих собачек, например. Чем собачка лучше недоенной коровы?! По мне, так хуже.
gameover
согласна...неточно построенная фраза
из далее мной сказанного становится понятнее о чём я
SkwoT
Бред, не бред, но есть атмосфера и формат любого места и любой тусы. И приток извне обычно строго соответствует атмосфере и формату. А одноформатный приток усулубляет атмосферу.
Порочный круг-с.
Таша
> Из Каргатского района нам варенье и возили...

Есть сорта чёрной малины, которые иногда называют ежевикой из-за внешней похожести ягод. Но то, что я видела на юге, очень от них отличается... Это сплошные колючки :-) Не продраться...
вечер
Они то уж точно никого собирать не развлекаются, несмотря на бойкое перо у некоторых.

Не с первого раза поняла:)))
вечер
Да хуже, хуже.
И сами мы хуже, и собачки наши никуда не годные. И креативу с нас можно надоить буквально поллитровую банку. За год.
Лишь бы не было войны.
Крошка енота
У нас пока нет дифференциации по штанам, так что в любых трусах можно.:улыб:
вечер
Если о собачке на форуме о животных - да сколько угодно, так же как и о борщах - на кулинарном. Перестал ведь я уже почти о книгах что-то на БЗ писать, так как чуть то, так сразу рев - мол что за слишком грамотные тут развелись. Ну не, так не надо.
Да! Неделю день и ночь не спала - искала шотланца без трусов :biggrin:
Максул
Интересно, чем питаются те, кто даёт массам креатив? Может биодобавочки кто посоветует? )
Крошка енота
Крошка...ну хоть ты не это...ни того:хммм:
Пеппи
Ну да. Мало того, чтоб войны не было, можно и мирную жизнь улучшить, разорвав тот порочный круг. Взять да и самим выйти. Но самим неохота, а охота, чтоб другие бы.
Крыска
Про степень непродираемости не знаю...
Вроде бы есть садовая ежевика, она может так же отличаться от дикой, как и малина.
вечер
Так и вышли уже многие. Хочешь чтобы и оставшиеся вслед за ними?
вечер
Да и так уж почти все вышли.
Пеппи
да-да-да. Но те, кто остался - какие-то негодные. Некондиция.
Чего не это? Чего не того?
А то вдруг и усе ((
вечер
*** Но самим неохота, а охота, чтоб другие бы.***

мне чёт смешно стало )))))))))))))))
у нас Новинке шибко ОХОТА получается!
вон сколько топиков написала
откудова только силы берутся?
и на танцы
и на топики
и мужиков для гор с рюкзаком!
вечер
Не объяснять:)
Самое смешное, что буквально в следующую минуту во френдленте я увидела ссылку на текст на Тайге.инфо, содержащий фразу "...которые пытались взять датку следователю...".
Пеппи
Во, точная фраза.
Из серии "был, да вышел весь".
Ne budu ni kem
куда "вышли"?
ты что все слова буквально понимаешь? :eek:
gameover
ахахахахахахаа))))))))))))))))))))))))))
Шлёндра
А как иначе "выйти" еще можно ???
Ne budu ni kem
можно "выйти" из образа вещателя и самому, засучив рукава, показать как надо...делом заняться, а не словом
townee
Ну ну, расскажите как постепенно это можно сделать.:улыб:
stich
Эврика! Я понял как останавливать топики! Достаточно одного слова и смайлика... )
Максул
а зачем их останавливать?
спать ещё рановато...даже мне
Максул
А зачем их останавливать? Не успеваешь?
Максул
потому что я обычно раньше всех на БЗ ложилась спать
Шлёндра
Раз в прошедшем времени, то не актуально
Шлёндра
Ещё народ постится, а Шлёндра спать ложится... )
Максул
Слабак!:улыб:
"Я знаю три слова, три матерных слова..."(с) Найк Борзов
stich
"Ну не шмогла я, не шмогла..."(с) Чья-то лошадь из анекдота.
А я сериал искала. Так и не нашла. "Мстители" (The Avengers). Прикольная киношка. Лет 10 назад показывали.
нпп
Стича что, на транквилизаторах? Хайку пишет, фильмы гадает... :dnknow:
Развлекается человек. Без таблеток уже нельзя что ли? ))
Крошка енота
Не знаю такого.
Чего в кино не играешь?
Максул
Стича пишет хайку?! Эта надо тада посмотреть пойти. Совсем стала вся из себя прям романтишная, наверное весна на неё действует.