На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"Тогда лето. Свобода. Ветер. " - вам хорошо в юбках
А нам разве что на известном пляже.

Пеппи
Gold hamster
Например, найти себе строго противоположных
Гораздо ж кошмарнее?
Вы уникальны в своей искренности, так что большинству нелегко уподобиться Вам, вот. Но это классное качество.

Гораздо ж кошмарнее?
Вы уникальны в своей искренности, так что большинству нелегко уподобиться Вам, вот. Но это классное качество.
Разумеется. Хоть и блюду орфографию, но закралась досадная ошибочка. Спасибо Мужику, заметил. Не знал как исправить, потому и затёр )
Ne budu ni kem
old hamster
Молодец!!! Настоящий горец
правда за такие фотографии Мужик банит иногда.

правда за такие фотографии Мужик банит иногда.
приперлись - пусть, и прекрасно, для того борщами их и оборудовали. Но нехрен - нажраться тем борщом и по зауглам стонать, какой же он у них со стрихнином. Шлендра права, между прочим. Те, кто больше всех стонет о нынешнем стрихнине, не есть самы зашибись какие креаторы. Они то уж точно никого собирать не развлекаются, несмотря на бойкое перо у некоторых. И точно также несут в массы в режимме того же реала житие своих собачек, например. Чем собачка лучше недоенной коровы?! По мне, так хуже.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248025
1007
Красота и беременность (часть 5)
198600
999
Красота и беременность (часть 6)
185362
999
согласна...неточно построенная фраза
из далее мной сказанного становится понятнее о чём я
из далее мной сказанного становится понятнее о чём я
Бред, не бред, но есть атмосфера и формат любого места и любой тусы. И приток извне обычно строго соответствует атмосфере и формату. А одноформатный приток усулубляет атмосферу.
Порочный круг-с.
Порочный круг-с.
> Из Каргатского района нам варенье и возили...
Есть сорта чёрной малины, которые иногда называют ежевикой из-за внешней похожести ягод. Но то, что я видела на юге, очень от них отличается... Это сплошные колючки :-) Не продраться...
Есть сорта чёрной малины, которые иногда называют ежевикой из-за внешней похожести ягод. Но то, что я видела на юге, очень от них отличается... Это сплошные колючки :-) Не продраться...
Они то уж точно никого собирать не развлекаются, несмотря на бойкое перо у некоторых.
Не с первого раза поняла:)))
Не с первого раза поняла:)))
Да хуже, хуже.
И сами мы хуже, и собачки наши никуда не годные. И креативу с нас можно надоить буквально поллитровую банку. За год.
Лишь бы не было войны.
И сами мы хуже, и собачки наши никуда не годные. И креативу с нас можно надоить буквально поллитровую банку. За год.
Лишь бы не было войны.
Таша
morgenmuffel
У нас пока нет дифференциации по штанам, так что в любых трусах можно.

Ne budu ni kem
old hamster
Если о собачке на форуме о животных - да сколько угодно, так же как и о борщах - на кулинарном. Перестал ведь я уже почти о книгах что-то на БЗ писать, так как чуть то, так сразу рев - мол что за слишком грамотные тут развелись. Ну не, так не надо.
Крошка енота
guru
Да! Неделю день и ночь не спала - искала шотланца без трусов 

Интересно, чем питаются те, кто даёт массам креатив? Может биодобавочки кто посоветует? )
Шлёндра
grandmother
Крошка...ну хоть ты не это...ни того

Ну да. Мало того, чтоб войны не было, можно и мирную жизнь улучшить, разорвав тот порочный круг. Взять да и самим выйти. Но самим неохота, а охота, чтоб другие бы.
Про степень непродираемости не знаю...
Вроде бы есть садовая ежевика, она может так же отличаться от дикой, как и малина.
Вроде бы есть садовая ежевика, она может так же отличаться от дикой, как и малина.
Ne budu ni kem
old hamster
Так и вышли уже многие. Хочешь чтобы и оставшиеся вслед за ними?
вечер
v.i.p.
Ох, еч... Святой ты человек-2))))
да-да-да. Но те, кто остался - какие-то негодные. Некондиция.
Крошка енота
guru
Чего не это? Чего не того?
А то вдруг и усе ((
А то вдруг и усе ((
*** Но самим неохота, а охота, чтоб другие бы.***
мне чёт смешно стало )))))))))))))))
у нас Новинке шибко ОХОТА получается!
вон сколько топиков написала
откудова только силы берутся?
и на танцы
и на топики
и мужиков для гор с рюкзаком!
мне чёт смешно стало )))))))))))))))
у нас Новинке шибко ОХОТА получается!
вон сколько топиков написала
откудова только силы берутся?
и на танцы
и на топики
и мужиков для гор с рюкзаком!
Не объяснять:)
Самое смешное, что буквально в следующую минуту во френдленте я увидела ссылку на текст на Тайге.инфо, содержащий фразу "...которые пытались взять датку следователю...".
Самое смешное, что буквально в следующую минуту во френдленте я увидела ссылку на текст на Тайге.инфо, содержащий фразу "...которые пытались взять датку следователю...".
Во, точная фраза.
Из серии "был, да вышел весь".
Из серии "был, да вышел весь".
Шлёндра
grandmother
куда "вышли"?
ты что все слова буквально понимаешь?
ты что все слова буквально понимаешь?

ахахахахахахаа))))))))))))))))))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
А как иначе "выйти" еще можно ???
Шлёндра
grandmother
можно "выйти" из образа вещателя и самому, засучив рукава, показать как надо...делом заняться, а не словом
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ну, расскажите как постепенно это можно сделать.

Эврика! Я понял как останавливать топики! Достаточно одного слова и смайлика... )
а зачем их останавливать?
спать ещё рановато...даже мне
спать ещё рановато...даже мне
Свой Собственный
(ничейный)
А зачем их останавливать? Не успеваешь?
Максул
guru
Торможу, мал-помалу, бывает...
потому что я обычно раньше всех на БЗ ложилась спать
Свой Собственный
(ничейный)
Раз в прошедшем времени, то не актуально
Ещё народ постится, а Шлёндра спать ложится... )
Слабак!
"Я знаю три слова, три матерных слова..."(с) Найк Борзов

"Я знаю три слова, три матерных слова..."(с) Найк Борзов
"Ну не шмогла я, не шмогла..."(с) Чья-то лошадь из анекдота.
Крошка енота
guru
А я сериал искала. Так и не нашла. "Мстители" (The Avengers). Прикольная киношка. Лет 10 назад показывали.
Максул
guru
нпп
Стича что, на транквилизаторах? Хайку пишет, фильмы гадает...
Стича что, на транквилизаторах? Хайку пишет, фильмы гадает...

Крошка енота
guru
Развлекается человек. Без таблеток уже нельзя что ли? ))
stich
old hamster
Не знаю такого.
Чего в кино не играешь?
Чего в кино не играешь?
Стича пишет хайку?! Эта надо тада посмотреть пойти. Совсем стала вся из себя прям романтишная, наверное весна на неё действует.