Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81362
1022
Zlork
Это у меня ошибка - Веснулю не подсчитал :улыб: Правда она за тебя проголосовала а ты её голос приписал ухху
Zlork
...проверять лень...но у меня по-другому.. :а\?:
DART WEIDER
Ну дык, у ужика ваще совсем совсем по-другому. Так что это все так - тренировка набивания таблиц.
GuimpLеna
>будут тиранить тех, кто за них не проголосовал?

Будут, будут. Вот я за Золотко и голосую, от неё тиранство приятнее принимать.
Zlork
...у тебя ошибка:...Веснуля за ухха не голосовала.. :tantrum:
Zlork
Злорк 31
Фемид 28
Серафимм20
Ухх 18
Шлёндра 15
Золотко 6
Пуассон 3

всего 121
wsoroka
угу. потом золотко перекинется здоровучим мужчиком по имени Гаврила... ПОсмотрю я как тебе тиранства понравятся, еще мои капельки с радостью вспоминать станешь.
DART WEIDER
Вот, люди борятся со своей ленью... и как им тольк оне лень :))
GuimpLеna
Ну, сколько-то она Золоткой побудет. А Сима хоть всей слюной расплюётся, брюнеткой не станет, не говоря уже про блондинку.
Zlork
С какой ленью?..
У меня Эксел не ленивый...
Крыска
Эксел да, а вот ручки и глазки - ленивые, не посмотрели линию разговора.
Крыска
совсем считать разучились.
Zlork
А тут есть линия?.. Ну надо же... :umnik:
Кью
Во, мобилизация резервистов пошла!
Zlork
НПП

"Что-то замерло всё до рассвета..."))))
yxx
До 23-58 все замерло :улыб:А потом за секунды до закрытия посыпятся :улыб:
Zlork
чего это? )))
ты-то всяко проходишь, решила что за тебя нет смысла голосовать
ты же не будешь мне мстить? :миг:
Цветок
Ты что думаешь что он зря табличку ведет??? Всех отмечает, кто за и кто против. И мстя его будет ужасной. Вот только он наверно пока не решил кому он будет мстить - тем кто за него проголосовал или тем кто против :umnik:
Цветок
Я тебе буду мсить за то что ты мною придуманный оригинальный вариант запользовала. (такой краааасивый)
Zlork
Злорк 33
Фемид 30
Серафимм24
Ухх 19
Шлёндра 18
Золотко 6
Пуассон 3

всего 133
Крыска
А может лучше писать - всего проголосовала на данный момент 48 человек. Примерно 20 еще где-то прячутся :улыб:
Ech_Aleks
Сколько человек проголосовало, видно по числу постов в топике, минус два.
Крыска
Ну не все такие сообразительные как ты :улыб:
Кью
вот... можно первый тотализатор замутить...
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)

Да я-то как раз здесь поддерживаю Вокса. Он проголосовал за Симу, и ни у кого нет сомнения, что этот его голос - за Серафимма. Как можно модератору ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ГОЛОС избирателя-пользователя, придумывая "сито" от себя?

Тем более Мужик в голосовальном топике об этом условии - точном написании ников кандидатов - никого не предупредил. Мало того - сам при голосовании неправильно написал ник кандидата.
мал-да-удал
нашего кандидата забанили
ну разве так можно?
Цветок
Которого? (кого вычеркивать?)
Цветок
Прямое нарушение процедуры голосования??? Банят кандидата во время самого процесса. И как она теперь рассчитается с ВСорокой?
Ech_Aleks
Ну, прийдется Всороке к ней в баню идти.
Ech_Aleks
Да уж, Золотко чтоли потерпеть не могла до конца выборов? Закончились бы выборы, ну тогда б и куролесила.
Ech_Aleks
А я не тороплюсь. Медленно-медленно спущусь с холма...
SkwoT
Zolotko не смогла правильно в рамках правил ответить Еке на SHE. Вместо того чтобы организовать агитацию в её поддержку, её на SHE банят.
Zlork
А за што ее? Че золотка сделала?
Zlork
Надеюсь что ты ему поможешь через 11 часов?
Ech_Aleks
Ты веришь в дружбу женщин? Ни в жись они не станут агитировать за подружку. Самой не хватит.
wsoroka
ну че эта? я вон за шлендру голосовала.
Ech_Aleks
Фига с два. Я его теперь в век не забаню. Вот такая моя страшная месть будет!
vesnulia
вот... можно первый тотализатор замутить...
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)

Да я-то как раз здесь поддерживаю Вокса. Он проголосовал за Симу, и ни у кого нет сомнения, что этот его голос - за Серафимма. Как можно модератору ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ГОЛОС избирателя-пользователя, придумывая "сито" от себя?

Тем более Мужик в голосовальном топике об этом условии - точном написании ников кандидатов - никого не предупредил. Мало того - сам при голосовании неправильно написал ник кандидата.
все верно, это у мужычка местного сомнения только. он и погоняло себе придумал - чтоб не сомневались, только меня не убеждает... :death:
в общем, отстой...
Шелест
А у вас целевые аудитории не совпадают.
wsoroka
А у меня есть тут целевка? Очччуметь..
Шелест
Дык ясно дело за что - забалотировалась она в модераторы, вот и убрали. Грязная работа! *оттряхивая руки*
Zlork
Так значит вот чье задание выполняла Ека на SHE ??? А я то стал грешить на другого кандидата :umnik:
Ech_Aleks
Дык вот)))
Серый кардинал кардиналит, а мы репы на смайликах чешем)))
Ech_Aleks
Точно! Это все Всорока, он специально это, чтобы уединиться в темном и теплом месте.
Zlork
Zlork - 33
femid - 30
Серафимм - 24

ухх - 19
Шлёндра - 18
Zolotko - 6
POISS0N - 3
Zlork
Чтобы не отключили случайно электричество решил проголосовать . Знаю я этих серых кардиналов :злорадство: