На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у меня ошибка - Веснулю не подсчитал
Правда она за тебя проголосовала а ты её голос приписал ухху

DART WEIDER
guru
...проверять лень...но у меня по-другому.. 

Zlork
Sorry but...
Ну дык, у ужика ваще совсем совсем по-другому. Так что это все так - тренировка набивания таблиц.
>будут тиранить тех, кто за них не проголосовал?
Будут, будут. Вот я за Золотко и голосую, от неё тиранство приятнее принимать.
Будут, будут. Вот я за Золотко и голосую, от неё тиранство приятнее принимать.
DART WEIDER
guru
...у тебя ошибка:...Веснуля за ухха не голосовала.. 

Злорк 31
Фемид 28
Серафимм20
Ухх 18
Шлёндра 15
Золотко 6
Пуассон 3
всего 121
Фемид 28
Серафимм20
Ухх 18
Шлёндра 15
Золотко 6
Пуассон 3
всего 121
угу. потом золотко перекинется здоровучим мужчиком по имени Гаврила... ПОсмотрю я как тебе тиранства понравятся, еще мои капельки с радостью вспоминать станешь.
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
107284
1000
Подарки на 23е февраля
41168
181
Польза от БЗ (часть 4)
260447
1000
Zlork
Sorry but...
Вот, люди борятся со своей ленью... и как им тольк оне лень :))
Ну, сколько-то она Золоткой побудет. А Сима хоть всей слюной расплюётся, брюнеткой не станет, не говоря уже про блондинку.
С какой ленью?..
У меня Эксел не ленивый...
У меня Эксел не ленивый...
Эксел да, а вот ручки и глазки - ленивые, не посмотрели линию разговора.
НПП
"Что-то замерло всё до рассвета..."))))
"Что-то замерло всё до рассвета..."))))
До 23-58 все замерло
А потом за секунды до закрытия посыпятся 

чего это? )))
ты-то всяко проходишь, решила что за тебя нет смысла голосовать
ты же не будешь мне мстить?
ты-то всяко проходишь, решила что за тебя нет смысла голосовать
ты же не будешь мне мстить?

Ты что думаешь что он зря табличку ведет??? Всех отмечает, кто за и кто против. И мстя его будет ужасной. Вот только он наверно пока не решил кому он будет мстить - тем кто за него проголосовал или тем кто против 

Я тебе буду мсить за то что ты мною придуманный оригинальный вариант запользовала. (такой краааасивый)
Злорк 33
Фемид 30
Серафимм24
Ухх 19
Шлёндра 18
Золотко 6
Пуассон 3
всего 133
Фемид 30
Серафимм24
Ухх 19
Шлёндра 18
Золотко 6
Пуассон 3
всего 133
А может лучше писать - всего проголосовала на данный момент 48 человек. Примерно 20 еще где-то прячутся 

Сколько человек проголосовало, видно по числу постов в топике, минус два.
Ну не все такие сообразительные как ты 

вот... можно первый тотализатор замутить...
wox против vesnulia (спор о правилах подсчета голосов)
Да я-то как раз здесь поддерживаю Вокса. Он проголосовал за Симу, и ни у кого нет сомнения, что этот его голос - за Серафимма. Как можно модератору ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ГОЛОС избирателя-пользователя, придумывая "сито" от себя?
Тем более Мужик в голосовальном топике об этом условии - точном написании ников кандидатов - никого не предупредил. Мало того - сам при голосовании неправильно написал ник кандидата.
Да я-то как раз здесь поддерживаю Вокса. Он проголосовал за Симу, и ни у кого нет сомнения, что этот его голос - за Серафимма. Как можно модератору ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ГОЛОС избирателя-пользователя, придумывая "сито" от себя?
Тем более Мужик в голосовальном топике об этом условии - точном написании ников кандидатов - никого не предупредил. Мало того - сам при голосовании неправильно написал ник кандидата.
Цветок
Мисс СФ
нашего кандидата забанили
ну разве так можно?
ну разве так можно?
Прямое нарушение процедуры голосования??? Банят кандидата во время самого процесса. И как она теперь рассчитается с ВСорокой?
Ну, прийдется Всороке к ней в баню идти.
Да уж, Золотко чтоли потерпеть не могла до конца выборов? Закончились бы выборы, ну тогда б и куролесила.
А я не тороплюсь. Медленно-медленно спущусь с холма...
Zolotko не смогла правильно в рамках правил ответить Еке на SHE. Вместо того чтобы организовать агитацию в её поддержку, её на SHE банят.
Надеюсь что ты ему поможешь через 11 часов?
Ты веришь в дружбу женщин? Ни в жись они не станут агитировать за подружку. Самой не хватит.
ну че эта? я вон за шлендру голосовала.
Фига с два. Я его теперь в век не забаню. Вот такая моя страшная месть будет!
вот... можно первый тотализатор замутить...все верно, это у мужычка местного сомнения только. он и погоняло себе придумал - чтоб не сомневались, только меня не убеждает...

в общем, отстой...
А у вас целевые аудитории не совпадают.
А у меня есть тут целевка? Очччуметь..
Дык ясно дело за что - забалотировалась она в модераторы, вот и убрали. Грязная работа! *оттряхивая руки*
Так значит вот чье задание выполняла Ека на SHE ??? А я то стал грешить на другого кандидата 

Дык вот)))
Серый кардинал кардиналит, а мы репы на смайликах чешем)))
Серый кардинал кардиналит, а мы репы на смайликах чешем)))
Точно! Это все Всорока, он специально это, чтобы уединиться в темном и теплом месте.
Zlork - 33
femid - 30
Серафимм - 24
ухх - 19
Шлёндра - 18
Zolotko - 6
POISS0N - 3
femid - 30
Серафимм - 24
ухх - 19
Шлёндра - 18
Zolotko - 6
POISS0N - 3
Чтобы не отключили случайно электричество решил проголосовать . Знаю я этих серых кардиналов