Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81613
1022
vesnulia
Ой, матушки мои! Чёйта у Шлёндры так мало???

Даёшь Шлёндру! Даёшь мать флуда на БЗ в модераторы!!!
Она же С О Г Л А С И Л А С Ь!!!!

Налетай-выбирай!
Elle Driver
Ты уступаешь свои заслуженные лавры ???
Ech_Aleks
Еч, пропей пирацетам :biggrin:
Я - зло злодейское, а мегафлудица у нас одна на всех :злорадство:
Elle Driver
по-моему вы отстали от жизни
Elle Driver
Интересно, сколько бы ты, зло-злодейское, нынче набрало бы голосов...
Elle Driver
Ну ты же мать :). Кто в ночном дозоре писал про то, что готовишь на кухне и что пьешь? Шлендра только продолжила начатое тобой :спок:
Zlork
Кто ж за зло голосовать будет? Самоубийцы? *с академическим интересом*
Цветок
Нифига не отстала. Всё те же, всё там же, всё так же. Аж обидно.
Ech_Aleks
Ух, тыыыы! В дозоре не стоит флудить? А я думала, что только там и стоит :biggrin:

В любом случае ты слишком балуешь моё самомнение зло-злодейское, да ещё шлёнины лавры - это ж слишком, я ж возгордюсь :злорадство:
Zlork
Так за тебя ведь голосуют? Всего ведь две последних буковки от ника убрать - Zlo
Ech_Aleks
Ну вот и я говорю. Нет, наверное все-таки не в Zle дело.
Elle Driver
Именно, именно. Все течет, ниче не меняется. Все те же всписки все теми же персонажами все на на ту же тему. И даже про аборты тема все также аккуратно заводится раз в год.
Шелест
актуально видать, хоть раз в год...
Шелест
Не, активность упала, сильно.
Крыска
Т.е. - если хоть раз в год никто публично не будет осужден и пригвожден к позорному столбу - жизнь не мила? )) Поскольку посыл-то иной совем - про убийство детей и египетские казни мамаше за это.
Шелест
Интересно пишуших, не шелестящих же фоном :злорадство:
Шелест
Не знаю (пожимая плечами).
Не вижу, с чего бы я меняла свои, достаточно жёсткие, принципы по этим вопросам. В сторону смягчения, разве что... Периодически попозволять себя поуговаривать? Потому как лишний раз утверждаться -то в них какая необходимость?
Elle Driver
Ааа. Ну да, ну да.
Тебя тут нету, вот и не пишет никто больше интересно.
Шелест
Вот ужас-то :спок:
"Соберитесь, тряпки!" (с)
Elle Driver
Соберитесь, тряпки?
иди, болезная... долечивайся. Как бред закончится, так придешь опять.
Шелест
Ой, завелась... мрррр :бебе:

Троллей на вас нету *сердито*
Стадо непуганных....
Elle Driver
Вот как троллей наберешь - так и приходи пугать, пастушечка.
Шелест
Ты быстро взяла себя в руки. Это радует. Небезнадёжна:миг:

Только написала не в тему :хммм:
Elle Driver
да я себя из рук и не выпускала.
да ладно.. читать твой туповато- хамоватый юморок - удовольствие сомнительное. Так что давай, настрочи мне ответ, про зависть там укажи обязательно - и и закончим на том.
Шелест
Эх, такая ругачка, а я не при деле. *чешет руки*
Шелест
Приглашаешь пойти на SHE за пушка заступиться?
Ech_Aleks
да не на ши, на мике. Нет, не ходи) Пусть иммунитет тренирует)
Ech_Aleks
Я почитала... Вот нелениво же людям... мда.
Крыска
Слушай. Ну нелениво - это ладно. Их дело. Но выдавать это за прямо таки невесть что, панацею какую-то кишащую витаминами и минералами - это смешно. взрослые девки уже. )))
Шелест
Да бред, вообще. Я ещё понимаю, был бы 12-й век на дворе. Когда и свечи и мыло хозяйки сами варили... Из своего же сальца, которое ещё вчера в кормушку хрюкало :-)
Крыска
Ну мож им тоже свое сальце после удаления жира деть некуда, а выбрасывать жалко.
Zlork
как в бойцовском клубе? Из маминого жира мыло сварили?)))
Шелест
Не панацея, конечно, но вот на "Сибмаме" есть топик про мыло (бомбы/скрабы) ручной работы - оно там все ТАКОЕ красивое! Офигительно просто, честное слово, на что я весьма критична, но даже я была сражена.
gameover
А долго это все делать, интересно? Просто если это длительный процесс, то.. Короче, я не люблю делать расходные материалы своими руками.
Шелест
Про временные затраты не знаю...
А топик, про который я говорила, - вот. Правда, не знаю, откроется ли, если нет регистрации на том сайте.
gameover
А какие там девочки делают ароматизированные свечи.... :безум:
gameover
Да, открылся. Ну..да, красивенькие штучки...Я, может, равнодушна к этому, штоле... И к лашу я быстро остыла. В синтетике есть отдел. где типаручнойработы греческ. косметика продается. Вот она мне щас ниче.
Zlork
Ждала-ждала. Умница, не разочаровал :спок:
Шелест
Там одно мыло какавой пахнет, когда нюхаешь подавляешь в себе рефлекс быстренько зажевать кусочек.:улыб:
Elle Driver
Ну кто ж еще кроме тебя меня похвалит тут?!
Zlork
Не кормят тебя совсем :спок: Как модератор требуй чтобы борща наливали хоть периодически :улыб:
Ech_Aleks
Дык, я тудой обычно вечером, после работы, заглядываю. Голодныыыый.
Шелест
А, в "Синтетике" "Фреш Лайн", угумс.
Я не то чтобы равнодушна, но пользуюсь более бюджетным Savonry, и через СП - то есть максимально оптимизируя затраты, ткскть. Но надо сказать, что скраба для тела лучше, чем у Savonry, я не встречала, несмотря на то что это российский производитель.
А то, что в топике на "Сибмаме" - это чистое искусство:)
Zlork
Злорче, зайко, ты удивительно никакой, и все твои реакции абсолютно предсказуемы.Так что радуйся, что я тебе сейчас отвечаю. Ибо скучно.
Zlork
Злорк, а ты ж в новосибирске живешь? Почему я оч.долгое время была уверена, что ты не наш?)))))