На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, матушки мои! Чёйта у Шлёндры так мало???
Даёшь Шлёндру! Даёшь мать флуда на БЗ в модераторы!!!
Она же С О Г Л А С И Л А С Ь!!!!
Налетай-выбирай!
Даёшь Шлёндру! Даёшь мать флуда на БЗ в модераторы!!!
Она же С О Г Л А С И Л А С Ь!!!!
Налетай-выбирай!
Ech_Aleks
минфа
Ты уступаешь свои заслуженные лавры ???
Elle Driver
v.i.p.
Еч, пропей пирацетам 
Я - зло злодейское, а мегафлудица у нас одна на всех

Я - зло злодейское, а мегафлудица у нас одна на всех

Zlork
Sorry but...
Интересно, сколько бы ты, зло-злодейское, нынче набрало бы голосов...
Ech_Aleks
минфа
Ну ты же мать :). Кто в ночном дозоре писал про то, что готовишь на кухне и что пьешь? Шлендра только продолжила начатое тобой 

Elle Driver
v.i.p.
Кто ж за зло голосовать будет? Самоубийцы? *с академическим интересом*
Сейчас читают
Новый дозор
159331
1012
Откуда берутся дети?
4629
23
Где зарегистрировать кота?
4281
17
Elle Driver
v.i.p.
Нифига не отстала. Всё те же, всё там же, всё так же. Аж обидно.
Elle Driver
v.i.p.
Ух, тыыыы! В дозоре не стоит флудить? А я думала, что только там и стоит 
В любом случае ты слишком балуешь моё самомнение зло-злодейское, да ещё шлёнины лавры - это ж слишком, я ж возгордюсь

В любом случае ты слишком балуешь моё самомнение зло-злодейское, да ещё шлёнины лавры - это ж слишком, я ж возгордюсь

Так за тебя ведь голосуют? Всего ведь две последних буковки от ника убрать - Zlo
Ну вот и я говорю. Нет, наверное все-таки не в Zle дело.
Шелест
old hamster
Именно, именно. Все течет, ниче не меняется. Все те же всписки все теми же персонажами все на на ту же тему. И даже про аборты тема все также аккуратно заводится раз в год.
Т.е. - если хоть раз в год никто публично не будет осужден и пригвожден к позорному столбу - жизнь не мила? )) Поскольку посыл-то иной совем - про убийство детей и египетские казни мамаше за это.
Elle Driver
v.i.p.
Интересно пишуших, не шелестящих же фоном 

Не знаю (пожимая плечами).
Не вижу, с чего бы я меняла свои, достаточно жёсткие, принципы по этим вопросам. В сторону смягчения, разве что... Периодически попозволять себя поуговаривать? Потому как лишний раз утверждаться -то в них какая необходимость?
Не вижу, с чего бы я меняла свои, достаточно жёсткие, принципы по этим вопросам. В сторону смягчения, разве что... Периодически попозволять себя поуговаривать? Потому как лишний раз утверждаться -то в них какая необходимость?
Шелест
old hamster
Ааа. Ну да, ну да.
Тебя тут нету, вот и не пишет никто больше интересно.
Тебя тут нету, вот и не пишет никто больше интересно.
Elle Driver
v.i.p.
Вот ужас-то 
"Соберитесь, тряпки!" (с)

"Соберитесь, тряпки!" (с)
Шелест
old hamster
Соберитесь, тряпки?
иди, болезная... долечивайся. Как бред закончится, так придешь опять.
иди, болезная... долечивайся. Как бред закончится, так придешь опять.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, завелась... мрррр 
Троллей на вас нету *сердито*
Стадо непуганных....

Троллей на вас нету *сердито*
Стадо непуганных....
Шелест
old hamster
Вот как троллей наберешь - так и приходи пугать, пастушечка.
Elle Driver
v.i.p.
Ты быстро взяла себя в руки. Это радует. Небезнадёжна
Только написала не в тему

Только написала не в тему

Шелест
old hamster
да я себя из рук и не выпускала.
да ладно.. читать твой туповато- хамоватый юморок - удовольствие сомнительное. Так что давай, настрочи мне ответ, про зависть там укажи обязательно - и и закончим на том.
да ладно.. читать твой туповато- хамоватый юморок - удовольствие сомнительное. Так что давай, настрочи мне ответ, про зависть там укажи обязательно - и и закончим на том.
Эх, такая ругачка, а я не при деле. *чешет руки*
Приглашаешь пойти на SHE за пушка заступиться?
да не на ши, на мике. Нет, не ходи) Пусть иммунитет тренирует)
Я почитала... Вот нелениво же людям... мда.
Слушай. Ну нелениво - это ладно. Их дело. Но выдавать это за прямо таки невесть что, панацею какую-то кишащую витаминами и минералами - это смешно. взрослые девки уже. )))
Да бред, вообще. Я ещё понимаю, был бы 12-й век на дворе. Когда и свечи и мыло хозяйки сами варили... Из своего же сальца, которое ещё вчера в кормушку хрюкало :-)
Ну мож им тоже свое сальце после удаления жира деть некуда, а выбрасывать жалко.
как в бойцовском клубе? Из маминого жира мыло сварили?)))
Не панацея, конечно, но вот на "Сибмаме" есть топик про мыло (бомбы/скрабы) ручной работы - оно там все ТАКОЕ красивое! Офигительно просто, честное слово, на что я весьма критична, но даже я была сражена.
А долго это все делать, интересно? Просто если это длительный процесс, то.. Короче, я не люблю делать расходные материалы своими руками.
Про временные затраты не знаю...
А топик, про который я говорила, - вот. Правда, не знаю, откроется ли, если нет регистрации на том сайте.
А топик, про который я говорила, - вот. Правда, не знаю, откроется ли, если нет регистрации на том сайте.
Elle Driver
v.i.p.
А какие там девочки делают ароматизированные свечи.... 

Да, открылся. Ну..да, красивенькие штучки...Я, может, равнодушна к этому, штоле... И к лашу я быстро остыла. В синтетике есть отдел. где типаручнойработы греческ. косметика продается. Вот она мне щас ниче.
Elle Driver
v.i.p.
Ждала-ждала. Умница, не разочаровал 

Там одно мыло какавой пахнет, когда нюхаешь подавляешь в себе рефлекс быстренько зажевать кусочек.

Zlork
Sorry but...
Ну кто ж еще кроме тебя меня похвалит тут?!
Не кормят тебя совсем
Как модератор требуй чтобы борща наливали хоть периодически 

Дык, я тудой обычно вечером, после работы, заглядываю. Голодныыыый.
А, в "Синтетике" "Фреш Лайн", угумс.
Я не то чтобы равнодушна, но пользуюсь более бюджетным Savonry, и через СП - то есть максимально оптимизируя затраты, ткскть. Но надо сказать, что скраба для тела лучше, чем у Savonry, я не встречала, несмотря на то что это российский производитель.
А то, что в топике на "Сибмаме" - это чистое искусство:)
Я не то чтобы равнодушна, но пользуюсь более бюджетным Savonry, и через СП - то есть максимально оптимизируя затраты, ткскть. Но надо сказать, что скраба для тела лучше, чем у Savonry, я не встречала, несмотря на то что это российский производитель.
А то, что в топике на "Сибмаме" - это чистое искусство:)
Elle Driver
v.i.p.
Злорче, зайко, ты удивительно никакой, и все твои реакции абсолютно предсказуемы.Так что радуйся, что я тебе сейчас отвечаю. Ибо скучно.
Злорк, а ты ж в новосибирске живешь? Почему я оч.долгое время была уверена, что ты не наш?)))))