Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81769
1022
gameover
Че такое СП?
И прозапахи. Вот если б я умела делать духи, я б делала их из одного шалфейного масла. Я люблю запах этот до оммморока..
Zlork
Ну откуда-то я это взяла? )) Это все мировая закулиса сплетничает, всех с грязью мешая: ухха с пуазоном, тебя с чертой оседлости)))
Elle Driver
Кстати, а че у тебя змеючесть подколодная проснулась вдруг? Болеть ты ж и раньше поди болела, а тут прям острый приступ какой-то случился. Или ты из-за денег так расстроилась?!
Шелест
Ну совместные покупки по оптовым ценам, на "Сибмаме" той же отдельный раздел с ними.

Вот кстати, в "Лаше" была массажная плитка - чистый шалфейный запах, аж до непереносимости:) Но ее кажется сняли уже, на сайте недавно смотрела - не было.
Шелест
Может, вы Злорка с МакБернсом путаете? вроде Бернс иногородний... если я сама ниче не путаю:)
gameover
Да, бернс барнаульский.
Геймовер, пройдемте в дозор?) А то я вас там спрашиваю) Закроют ж ещас такое обсуждение)) да и лимит вышел)
Zlork
Давно не болела так сильно. У меня всё семейство сейчас по стенкам жмётся:хммм:
Elle Driver
Да, в этом плане семьей труднее - часто по кругу инфекция ходит.
Zlork
По кругу ходить не может - только по цепочке. Что то ужик совсем разленился. Не вешает замок
Ech_Aleks
Ща проийдет и забанит всех кто свыше 1000 стругал посты.
Zlork
Да, в этом плане семьей труднее - часто по кругу инфекция ходит.

Вооот, ещё и трясусь "як овичий хвист", чтобы оставшиеся здоровыми двое (Лёша и Мишутка) не заболели, да Алиса с Тимой по второму кругу не пошли :cray-1:
А Лёша, похоже, начинает разбаливаться :зло:

Вот скажи мне, что будет чудо и хоть один в семье не заразится!!! Никогда такого не бывает - и каждый раз надеюсь :cray-1:

Пардон всем, эмоции...
Elle Driver
Вы лечицца патамушта не умеете.
Как увидела первого заболевшего, так сразу надо каждому по кружечке горячего фервекса с упсой и всё будет в порядке.
Мишель
Или активно есть лук с чесноком. Ну пахнет немного, зато здоров.
Elle Driver
Заразятся все, а вот заболеют ли - за то личный иммунитет каждого отвечает. Я в последнюю семейную эпидемию отделался легким першением и полосканием горла.
Ech_Aleks
Ага, вы еще водки с перцем младенцу налейте.
Zlork
Это я тебе предложу, в честь вступление в должность модератора :улыб:
Ech_Aleks
... и глаза такие добрые добрые...
Мишель
Мишель, это взрослым,деткам низя. Сама сразу попила. Итог - всё равно острый бронхит.
Ech_Aleks
И лук-чеснок не переводится. Мальчикам в комнату даже на блюдечко тёртый кладём.
Zlork
Это хорошо, что справился. Когда мужчина держится, не болеет - как-то спокойнее:улыб:
Elle Driver
НПП
Чет я думал клоны голосовальные к вечеру потянутся. А хотя и вечер уже.:улыб: