Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25816
376
БАРБИдонская
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
БАРБИдонская
Че некому, находим подходящий бильярд и определяемся со временем. И все.
Ты да я да Геймовер.
Троих желающих поиграть я увидела.
*полезла в Гис искать бильярд*
yxx
Это называется бытовое одиночное пьянство.
Veritas
Ну не совсем одиночное)))
Ведь ты же в то же время присутвуешь на форуме и обмениваешься тостами или анекдотами к примеру )))
Ну вот сейчас разве ты одинока, общаясь на таком прекрасном человечном форуме, как БЗ?)
Veritas
А че, нормально. Я только играть не умею, а так мне все нравится. А кстати, где этот активный зонтик? Взял бы да и собрал, все рвался же всех увидеть и тишина...
yxx
Я и в толпе вполне реальных осязаемых людей бываю одинока.
Veritas
ну тогда ладно
БАРБИдонская
Зачем нам Зонтик?
А не умеешь - дурное дело не хитрое, научим.
В пул то проще пареной репы.
yxx
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
-----------------------------------------------
меня тогда домашние с компа ссадят.. скажут совсем ополоумела..
БАРБИдонская
Прям щас? Ну щас я не могу. Вот если придете в бильярд - научу.
Шелест
А ты запрись в туалете с ноутбуком, чтоб без свидетелей))))
Veritas
Я тоже только в пул.
А пойдемте сходим куда-нить, почему нет.
Veritas
*полезла в Гис искать бильярд*

Тока умоляю, по линии метро. Вот на Доме офицеров "Авиатор", например.
Veritas
В бильярд не интересно когда несколько человек. Если двое играют, то остальные сидят и ждут. только разве если несколько столов занимать.
Phantom
Ну можно и несколько столов.
Мы вообще пара на пару играть любим.
Уже 4 человека при деле.
Veritas
Можно и пара на пару. Обычно это весело бывает, интерес же от самого бильярда несколько тускнеет. И если уж компанией собираться, то занимать отдельный зал, чтобы чужие там не ходили.
Phantom
Да посмотреть надо кто соберется.
Может и народу то не наберется столько - на целый зал.
Ты вот сам как?
Veritas
Еще надо узнать, а есть ли такой зал. Я вот как-то все больше видел биллиарды при чем-нибудь (боулинг, бар) и отдельно они не арендовались - подходишь, платишь, играешь.
Veritas
Я не против, только играю вот плохо. У нас рядом с пл. Станиславского есть неплохая бильярдная с отдельным вип залом (стол там один). Мне там нравится, суеты нет и персонал вполне приличный.
Phantom
По всякому бывает. Все играют по-разному. Кому интересно и посмотреть. Особенно когда дамы по случаю биллиарда одевают глубокое декольте. Так принято, если кто не знал.
wsoroka
Это, чет очень сразу как-то захотелось шары покатать...
Veritas
Месяц назад было 450 р в час.
Phantom
Дороговасто, вроде. Если игроки не очень и оплата поигровая, то можно одну игру на полчаса растянуть.:улыб:
wsoroka
Ну да, смотрецы тоже бывают.) Особенно если глубокое декольте. Но играть и в этом случае все равно интереснее.
wsoroka
Ну я и без бильярда декольте надеваю.
Zlork
Я вот тоже как то за поигровую.
Zlork
Так это же отдельный закрывающийся зал со своей музыкой, столиками для еды, диванами. Официантка по звонку приходит.
А что, бывает дешевле?
Phantom
Я таки не понял, там что на раздевание играют? Для чего эта конспирация?
wsoroka
Почему на раздевание? Какая конспирация?
мал-да-удал
нпп

хихикаю
Серафимм заявится из Казахстану свово...а он уже того...зелёный и с флагом!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Лишь бы не с поясом джахида и криком "Аллах акбар!"
Phantom
Зачем в зале запираться?
wsoroka
Кажется Ужик так и останется навечно модератором :). Ни как новых не утвердят. Нашли махинации наверно и нечестную игру :улыб:
wsoroka
Ну в принципе нет ничего странного, что компания хочет отдельное помещение с бильярдным столом. А у отдельной бильярдной есть своя дверь. Можно ее открытой оставить, а можно и закрывать, это уж кому что. Или я опять чего то не понял?:улыб:
wsoroka
Зачем ты не живешь в общежитии без дверей?
Шелест
Так мы там в биллиардной жить всё-таки будем? Ну, если так, то кончено дверку лучше прикрыть. И официанток запускать по одной, по звонку.
wsoroka
Мне кажется, естесственное желание - отгородиться компанией.
Шелест
Для женщины, дом, очаг и всё такое. А мужская душа широкая, играть, так играть, гулять, так гулять.
wsoroka
ну вот. позеленели уже сатрапы)
Мужик
флажки в руки только ещё не дали )))
Мужик
Но ты все также остаешься с флажком и зеленый :улыб:
Ech_Aleks
мне сказали что я навечно теперь(( из системы типа не удаляюсь,.. эх.... :cray-1:
Мужик
а тебе не сказали, что те которые навечно, постоянно проводят/организуют выборы на БЗ...до самой пенсии
да...да:yes.gif:
Мужик
Зеленые как козявки.
Phantom
А там сколько человек влазиет?
Zlork
Сложно сказать. Если именно поиграть, то больше чем четверым будет наверное некомфортно (мы вчетвером ходили), потому что стол один и ждать придется долго. А если не играть, то субъективно. В общем надо смотреть, что одному тесно, то другому вполне даже нормально. )) И заказывать заранее, сегодня уже наверняка бесполезно оставлять заказ на эту неделю.
Мужик
Всегда зелененьким будешь? Повышение в должности? Карьерный рост, однако! :улыб: Молодец! :agree:
Пилюля
Вечномолодой, вечнозеленый Мужик!