На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25831
376
yxx
истинный мариец
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
Veritas
v.a.m.p.
Че некому, находим подходящий бильярд и определяемся со временем. И все.
Ты да я да Геймовер.
Троих желающих поиграть я увидела.
*полезла в Гис искать бильярд*
Ты да я да Геймовер.
Троих желающих поиграть я увидела.
Это называется бытовое одиночное пьянство.
Ну не совсем одиночное)))
Ведь ты же в то же время присутвуешь на форуме и обмениваешься тостами или анекдотами к примеру )))
Ну вот сейчас разве ты одинока, общаясь на таком прекрасном человечном форуме, как БЗ?)
Ведь ты же в то же время присутвуешь на форуме и обмениваешься тостами или анекдотами к примеру )))
Ну вот сейчас разве ты одинока, общаясь на таком прекрасном человечном форуме, как БЗ?)
БАРБИдонская
veteran
А че, нормально. Я только играть не умею, а так мне все нравится. А кстати, где этот активный зонтик? Взял бы да и собрал, все рвался же всех увидеть и тишина...
Я и в толпе вполне реальных осязаемых людей бываю одинока.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
247913
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
225925
1000
Денёк (Дозор)
171233
993
Veritas
v.a.m.p.
Зачем нам Зонтик?
А не умеешь - дурное дело не хитрое, научим.
В пул то проще пареной репы.
А не умеешь - дурное дело не хитрое, научим.
В пул то проще пареной репы.
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
-----------------------------------------------
меня тогда домашние с компа ссадят.. скажут совсем ополоумела..
-----------------------------------------------
меня тогда домашние с компа ссадят.. скажут совсем ополоумела..
Veritas
v.a.m.p.
Прям щас? Ну щас я не могу. Вот если придете в бильярд - научу.
А ты запрись в туалете с ноутбуком, чтоб без свидетелей))))
Я тоже только в пул.
А пойдемте сходим куда-нить, почему нет.
А пойдемте сходим куда-нить, почему нет.
Тока умоляю, по линии метро. Вот на Доме офицеров "Авиатор", например.
Тока умоляю, по линии метро. Вот на Доме офицеров "Авиатор", например.
В бильярд не интересно когда несколько человек. Если двое играют, то остальные сидят и ждут. только разве если несколько столов занимать.
Ну можно и несколько столов.
Мы вообще пара на пару играть любим.
Уже 4 человека при деле.
Мы вообще пара на пару играть любим.
Уже 4 человека при деле.
Можно и пара на пару. Обычно это весело бывает, интерес же от самого бильярда несколько тускнеет. И если уж компанией собираться, то занимать отдельный зал, чтобы чужие там не ходили.
Да посмотреть надо кто соберется.
Может и народу то не наберется столько - на целый зал.
Ты вот сам как?
Может и народу то не наберется столько - на целый зал.
Ты вот сам как?
Еще надо узнать, а есть ли такой зал. Я вот как-то все больше видел биллиарды при чем-нибудь (боулинг, бар) и отдельно они не арендовались - подходишь, платишь, играешь.
Я не против, только играю вот плохо. У нас рядом с пл. Станиславского есть неплохая бильярдная с отдельным вип залом (стол там один). Мне там нравится, суеты нет и персонал вполне приличный.
По всякому бывает. Все играют по-разному. Кому интересно и посмотреть. Особенно когда дамы по случаю биллиарда одевают глубокое декольте. Так принято, если кто не знал.
Это, чет очень сразу как-то захотелось шары покатать...
Дороговасто, вроде. Если игроки не очень и оплата поигровая, то можно одну игру на полчаса растянуть.

Ну да, смотрецы тоже бывают.) Особенно если глубокое декольте. Но играть и в этом случае все равно интереснее.
Ну я и без бильярда декольте надеваю.
Так это же отдельный закрывающийся зал со своей музыкой, столиками для еды, диванами. Официантка по звонку приходит.
А что, бывает дешевле?
А что, бывает дешевле?
Я таки не понял, там что на раздевание играют? Для чего эта конспирация?
Почему на раздевание? Какая конспирация?
Шлёндра
grandmother
нпп
хихикаю
Серафимм заявится из Казахстану свово...а он уже того...зелёный и с флагом!!!!!!!!!!!!!
хихикаю
Серафимм заявится из Казахстану свово...а он уже того...зелёный и с флагом!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы не с поясом джахида и криком "Аллах акбар!"
Кажется Ужик так и останется навечно модератором :). Ни как новых не утвердят. Нашли махинации наверно и нечестную игру 

Ну в принципе нет ничего странного, что компания хочет отдельное помещение с бильярдным столом. А у отдельной бильярдной есть своя дверь. Можно ее открытой оставить, а можно и закрывать, это уж кому что. Или я опять чего то не понял?

Зачем ты не живешь в общежитии без дверей?
Так мы там в биллиардной жить всё-таки будем? Ну, если так, то кончено дверку лучше прикрыть. И официанток запускать по одной, по звонку.
Мне кажется, естесственное желание - отгородиться компанией.
Для женщины, дом, очаг и всё такое. А мужская душа широкая, играть, так играть, гулять, так гулять.
флажки в руки только ещё не дали )))
Но ты все также остаешься с флажком и зеленый 

мне сказали что я навечно теперь(( из системы типа не удаляюсь,.. эх.... 

а тебе не сказали, что те которые навечно, постоянно проводят/организуют выборы на БЗ...до самой пенсии
да...да
да...да

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зеленые как козявки.
Сложно сказать. Если именно поиграть, то больше чем четверым будет наверное некомфортно (мы вчетвером ходили), потому что стол один и ждать придется долго. А если не играть, то субъективно. В общем надо смотреть, что одному тесно, то другому вполне даже нормально. )) И заказывать заранее, сегодня уже наверняка бесполезно оставлять заказ на эту неделю.
Всегда зелененьким будешь? Повышение в должности? Карьерный рост, однако!
Молодец!