На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25797
376
yxx
истинный мариец
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
Veritas
v.a.m.p.
Че некому, находим подходящий бильярд и определяемся со временем. И все.
Ты да я да Геймовер.
Троих желающих поиграть я увидела.
*полезла в Гис искать бильярд*
Ты да я да Геймовер.
Троих желающих поиграть я увидела.
Это называется бытовое одиночное пьянство.
Ну не совсем одиночное)))
Ведь ты же в то же время присутвуешь на форуме и обмениваешься тостами или анекдотами к примеру )))
Ну вот сейчас разве ты одинока, общаясь на таком прекрасном человечном форуме, как БЗ?)
Ведь ты же в то же время присутвуешь на форуме и обмениваешься тостами или анекдотами к примеру )))
Ну вот сейчас разве ты одинока, общаясь на таком прекрасном человечном форуме, как БЗ?)
БАРБИдонская
veteran
А че, нормально. Я только играть не умею, а так мне все нравится. А кстати, где этот активный зонтик? Взял бы да и собрал, все рвался же всех увидеть и тишина...
Я и в толпе вполне реальных осязаемых людей бываю одинока.
Сейчас читают
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
133647
781
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31124
221
К 70летию советско-германского пакта о ненападении
19420
154
Veritas
v.a.m.p.
Зачем нам Зонтик?
А не умеешь - дурное дело не хитрое, научим.
В пул то проще пареной репы.
А не умеешь - дурное дело не хитрое, научим.
В пул то проще пареной репы.
Я как-то другой вариант предлагал - собрать на БЗ виртуальную тусу: каждый чокается со своим монитором (типа со всем сообществом)и упивается не хуже ,чем в реале)))))
-----------------------------------------------
меня тогда домашние с компа ссадят.. скажут совсем ополоумела..
-----------------------------------------------
меня тогда домашние с компа ссадят.. скажут совсем ополоумела..
Veritas
v.a.m.p.
Прям щас? Ну щас я не могу. Вот если придете в бильярд - научу.
А ты запрись в туалете с ноутбуком, чтоб без свидетелей))))
Я тоже только в пул.
А пойдемте сходим куда-нить, почему нет.
А пойдемте сходим куда-нить, почему нет.
Тока умоляю, по линии метро. Вот на Доме офицеров "Авиатор", например.
Тока умоляю, по линии метро. Вот на Доме офицеров "Авиатор", например.
В бильярд не интересно когда несколько человек. Если двое играют, то остальные сидят и ждут. только разве если несколько столов занимать.
Ну можно и несколько столов.
Мы вообще пара на пару играть любим.
Уже 4 человека при деле.
Мы вообще пара на пару играть любим.
Уже 4 человека при деле.
Можно и пара на пару. Обычно это весело бывает, интерес же от самого бильярда несколько тускнеет. И если уж компанией собираться, то занимать отдельный зал, чтобы чужие там не ходили.
Да посмотреть надо кто соберется.
Может и народу то не наберется столько - на целый зал.
Ты вот сам как?
Может и народу то не наберется столько - на целый зал.
Ты вот сам как?
Еще надо узнать, а есть ли такой зал. Я вот как-то все больше видел биллиарды при чем-нибудь (боулинг, бар) и отдельно они не арендовались - подходишь, платишь, играешь.
Я не против, только играю вот плохо. У нас рядом с пл. Станиславского есть неплохая бильярдная с отдельным вип залом (стол там один). Мне там нравится, суеты нет и персонал вполне приличный.
По всякому бывает. Все играют по-разному. Кому интересно и посмотреть. Особенно когда дамы по случаю биллиарда одевают глубокое декольте. Так принято, если кто не знал.
Это, чет очень сразу как-то захотелось шары покатать...
Дороговасто, вроде. Если игроки не очень и оплата поигровая, то можно одну игру на полчаса растянуть.

Ну да, смотрецы тоже бывают.) Особенно если глубокое декольте. Но играть и в этом случае все равно интереснее.
Ну я и без бильярда декольте надеваю.
Так это же отдельный закрывающийся зал со своей музыкой, столиками для еды, диванами. Официантка по звонку приходит.
А что, бывает дешевле?
А что, бывает дешевле?
Я таки не понял, там что на раздевание играют? Для чего эта конспирация?
Почему на раздевание? Какая конспирация?
Шлёндра
grandmother
нпп
хихикаю
Серафимм заявится из Казахстану свово...а он уже того...зелёный и с флагом!!!!!!!!!!!!!
хихикаю
Серафимм заявится из Казахстану свово...а он уже того...зелёный и с флагом!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы не с поясом джахида и криком "Аллах акбар!"
Кажется Ужик так и останется навечно модератором :). Ни как новых не утвердят. Нашли махинации наверно и нечестную игру 

Ну в принципе нет ничего странного, что компания хочет отдельное помещение с бильярдным столом. А у отдельной бильярдной есть своя дверь. Можно ее открытой оставить, а можно и закрывать, это уж кому что. Или я опять чего то не понял?

Зачем ты не живешь в общежитии без дверей?
Так мы там в биллиардной жить всё-таки будем? Ну, если так, то кончено дверку лучше прикрыть. И официанток запускать по одной, по звонку.
Мне кажется, естесственное желание - отгородиться компанией.
Для женщины, дом, очаг и всё такое. А мужская душа широкая, играть, так играть, гулять, так гулять.
флажки в руки только ещё не дали )))
Но ты все также остаешься с флажком и зеленый 

мне сказали что я навечно теперь(( из системы типа не удаляюсь,.. эх.... 

а тебе не сказали, что те которые навечно, постоянно проводят/организуют выборы на БЗ...до самой пенсии
да...да
да...да

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зеленые как козявки.
Сложно сказать. Если именно поиграть, то больше чем четверым будет наверное некомфортно (мы вчетвером ходили), потому что стол один и ждать придется долго. А если не играть, то субъективно. В общем надо смотреть, что одному тесно, то другому вполне даже нормально. )) И заказывать заранее, сегодня уже наверняка бесполезно оставлять заказ на эту неделю.
Всегда зелененьким будешь? Повышение в должности? Карьерный рост, однако!
Молодец!