На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это да... 
(про рост Наполеона особенно...)

(про рост Наполеона особенно...)
"В четверг в Подмосковье прошли милицейские учения, на которых лично присутствовал и глава МВД Рашид Нургалиев
Учения широко освещались прессой, их даже показали по телевидению. Можно догадаться, что почувствовали при этом основные потребители дневного телеэфира - пенсионеры. Пряный вкус корвалола или мятный холод валидола под языком. Это в лучшем случае. Просто эти учения милиция посвятила нашим дорогим старикам!
По легенде учений, в неком населенном пункте группа пенсионеров перекрывает федеральную трассу и требует социальной поддержки. В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Потом на позиции вышел штурмовой разделительно-заградительный автомобиль с неприличным инопланетным названием «Абаим-Абанат». В считанные минуты все было кончено - спецназ МВД разогнал толпу пенсионеров и задержал зачинщиков." (с)
Пруфлинк.
Учения широко освещались прессой, их даже показали по телевидению. Можно догадаться, что почувствовали при этом основные потребители дневного телеэфира - пенсионеры. Пряный вкус корвалола или мятный холод валидола под языком. Это в лучшем случае. Просто эти учения милиция посвятила нашим дорогим старикам!
По легенде учений, в неком населенном пункте группа пенсионеров перекрывает федеральную трассу и требует социальной поддержки. В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Потом на позиции вышел штурмовой разделительно-заградительный автомобиль с неприличным инопланетным названием «Абаим-Абанат». В считанные минуты все было кончено - спецназ МВД разогнал толпу пенсионеров и задержал зачинщиков." (с)
Пруфлинк.
Сейчас читают
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7849
37
Сцуки активировались!!!
5782
21
Что у нас сегодня на обед? :O)
12247
32
Это, конечно, не новость, но зарисовка здоровская. И сорок семь миллионов просмотров.
Потому что жизнь - борьба.
Потому что жизнь - борьба.
Жаль что качество ютьюбное, но каков сюжет, а?! Когда телёнок встал на ноги и пошёл к стаду, я не поверил своим глазам... Это ж надо: побывать в пасти у крокодила, стаи львов и спастись. Крокодил был нехилый, я тебе доложу, метра 3, не меньше.
Да уж, буйволы мощные ребята, даже маленькие.
Да уж, буйволы мощные ребята, даже маленькие.

Да, такие страсти за восемь минут. Я тоже не ожидала, что он ещё жив.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Плохо стали работать ОПГ. Еще пару-тройку лет назад таким старушкам не дали бы помереть своей смертью.
Так что плюньте в глаз тому кто будет порочить московскую милицию!
Так что плюньте в глаз тому кто будет порочить московскую милицию!
:((((((( Мысль о том, что этот человек мой современник, всегда казалась мне совершенно невероятной..Он был из иной реальности...Мне невыразимо жаль...
Единственный писатель, о котором я всегда могла сказать, что он абсолютно мой...
Единственный писатель, о котором я всегда могла сказать, что он абсолютно мой...
Уже и в живых никого нет, а немцы все платят "Германия все еще выплачивает долги по репарациям, наложенным на нее по итогам Первой мировой войны. В настоящее время сумма долга вместе с процентами составляет 56 миллионов евро, окончательно погасить все долги по Версальскому договору планируется к 3 октября 2010 года. " web-страница