yxx
Вот это да... :eek:

(про рост Наполеона особенно...)
Buck
"В четверг в Подмосковье прошли милицейские учения, на которых лично присутствовал и глава МВД Рашид Нургалиев

Учения широко освещались прессой, их даже показали по телевидению. Можно догадаться, что почувствовали при этом основные потребители дневного телеэфира - пенсионеры. Пряный вкус корвалола или мятный холод валидола под языком. Это в лучшем случае. Просто эти учения милиция посвятила нашим дорогим старикам!

По легенде учений, в неком населенном пункте группа пенсионеров перекрывает федеральную трассу и требует социальной поддержки. В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Потом на позиции вышел штурмовой разделительно-заградительный автомобиль с неприличным инопланетным названием «Абаим-Абанат». В считанные минуты все было кончено - спецназ МВД разогнал толпу пенсионеров и задержал зачинщиков." (с)

Пруфлинк.
))
Димо, кто ж тебя так разбросал то?
kosta
На воду дуешь?))))
Таша
Это, конечно, не новость, но зарисовка здоровская. И сорок семь миллионов просмотров.
Потому что жизнь - борьба.
Таша
Жаль что качество ютьюбное, но каков сюжет, а?! Когда телёнок встал на ноги и пошёл к стаду, я не поверил своим глазам... Это ж надо: побывать в пасти у крокодила, стаи львов и спастись. Крокодил был нехилый, я тебе доложу, метра 3, не меньше.
Да уж, буйволы мощные ребята, даже маленькие.:улыб:
Мишель
Да, такие страсти за восемь минут. Я тоже не ожидала, что он ещё жив.
Ech_Aleks
Плохо стали работать ОПГ. Еще пару-тройку лет назад таким старушкам не дали бы помереть своей смертью.
Так что плюньте в глаз тому кто будет порочить московскую милицию!
Ech_Aleks
Уже и в живых никого нет, а немцы все платят "Германия все еще выплачивает долги по репарациям, наложенным на нее по итогам Первой мировой войны. В настоящее время сумма долга вместе с процентами составляет 56 миллионов евро, окончательно погасить все долги по Версальскому договору планируется к 3 октября 2010 года. " web-страница