На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он же сказал, что здоровьем слаб.
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп. Одно остаётся - головой работать. Чтобы зарабатывать достаточно...
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп. Одно остаётся - головой работать. Чтобы зарабатывать достаточно...
Отличный совет. Просто всем советам совет. Идеальный совет. И как всё идеальное идеально бесполезен.
Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.
Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.
Как тут уже сказали, слаб он не здоровьем, а духом.
И такие кому-нибудь сгодятся.
И такие кому-нибудь сгодятся.
Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.кстати да - лехко! бывает оно такое!
Так вот может он и сгодился и совпали они с его девочкой как евровилка с евророзеткой.
" Я просто терпеть не могу хлюпиков.." - готовы к тому что вам в случае конфликта тоже по лицу заедут? Ведь чувствуется у оппонента такая привычка решать сложные вопросы.
О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)
Тут на самом деле просто всё. Это сейчас парень невостребован. А вот когда повзрослеет, то будет для тёток лакомый кусочек, потому что мужиков мало. Это они будут заботиться, чтобы его кто-нибудь не увёл :-)
Так что нужно всего-то подождать энное количество лет.
Оно конечно, хочется девушку сейчас, хоть раз в неделю. Ну... Если не обязательно эту, то в принципе, вопрос решаемый.
Тут на самом деле просто всё. Это сейчас парень невостребован. А вот когда повзрослеет, то будет для тёток лакомый кусочек, потому что мужиков мало. Это они будут заботиться, чтобы его кто-нибудь не увёл :-)
Так что нужно всего-то подождать энное количество лет.
Оно конечно, хочется девушку сейчас, хоть раз в неделю. Ну... Если не обязательно эту, то в принципе, вопрос решаемый.
Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348634
1019
Нужны ли выборы на БЗ?
56153
518
Ночь пришла, общайся сколь хош..
74263
1001
Крошка енота
guru
При желании, все вылечить можно. А мордобой это в любом случае не выход. Не люблю мордобой.
wsoroka
старый храпун
Если по своей морде, то кто же любит. А вот - по другой, то найдутся любители.
Крошка енота
guru
Вот именно. В 20 лет одно, в 30 - другое. Неизвестно кто лет через 10 может из хлюпика получится, и из боксера. Иногда и местами меняются.
Крошка енота
guru
Я ни по чьей не люблю.
Хотя, есть и такой вариант: "Если кто-то громко плачет... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" ))
Может это для кого-то толчком будет к дальнейшему развитию.
Хотя, есть и такой вариант: "Если кто-то громко плачет... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" ))
Может это для кого-то толчком будет к дальнейшему развитию.
О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)

В Ваших словах здравый смысл! Полностью согласен с Вами!

Крыска
unreal
Я вчера из метро выхожу, впереди идёт не то парень, не то девка, но судя по размеру обуви всё-таки парень. Тощенький, волосы длинные, попка маленькая, одет стильно. Его уже перед дверями обгоняет тело в а-ля спортивном прикиде, активное такое, ужас. По двери ХРЯСЬ!!! бедная дверь туда-сюда заходила ходуном, парнишка её едва остановил, и ударил наверняка руки больно. А тот уже по лестнице взлетел. Вот такому кто-нибудь помощней когда-нибудь точно е**о начистит. И не факт, что дети от него сильно умные будут... Хотя, вроде бы интеллект по женской линии наследуется :-)
Крыск, вот я и с тобой согласна, и с эни кеем. ну, не про мордобой речь. Че мордобой, когда он и правда нытик. Ну, надо хоть немного постоять за себя, че за желе-то? Прям муха в глицерине "че мне деееелать?"
тьху.
тьху.
Че вы все в этот физ.объем уперлись, когда всорока ж вам ясно написал про слабость духа?
Да почему нытик. Уже одно то, что он в виртуал пришёл попросить совета\сочувствия говорит о том, что в реале парень как раз держится неплохо и нюни не распускает.
Расчет на то что кто-нибудь найдет и пожалеет. Ведь основная бодяга сейчас - что нам делать молодым и бедным, когда девушки в основном смотрят на тех у кого кошелек толще :). А тут не только кошелек, но и здоровье еще больше.
....И не факт, что дети от него сильно умные будут...ну неееее..... наш-то бОксер не такой....

Крошка енота
guru
Вот ведь они какие - ни то парнит, ни то девки. Если такое легкое, то отскочило бы шустренько от двери. И свои руки бы целы остались и тело в костюме карму бы не попортило 

Крошка енота
guru
А че такого страшного в нытье? У каждого есть периоды нытья. Главное, чтобы они на долго не затягивались. К тому же, судя по ситуации, парнишка еще молодой. Учится, как себя вести. Нормально, я считаю.
Еч, ты не поверишь - но и найдет и пожалеет. девиц - дофига, крыск аж вышке все сказала. А в мужья всяких берут, это тебе гуимплена сразу скажет))
Хорошесть - вещь весьма относительная. У многих ублюдков есть и машина и работа и деньги, но ублюдками они от этого не перстают быть. Хотя, кто-то их вполне может посчитать хорошими чисто по этим признакам.
Крыска
unreal
Затруднительно там было отскочить, следом тоже люди шли...
Просто есть вот такие, которые живут по принципу "сила есть - ума не надо". И девушке следовало бы оценить поведение того МЧ, который первым делом руки распускает.
А впрочем, тут об этом уже говорили.
Просто есть вот такие, которые живут по принципу "сила есть - ума не надо". И девушке следовало бы оценить поведение того МЧ, который первым делом руки распускает.
А впрочем, тут об этом уже говорили.
нпп
ну.. и чего вы ему тут в стопостов насоветовали??
надеюсь бросить ту и найти другую??
ну.. и чего вы ему тут в стопостов насоветовали??
надеюсь бросить ту и найти другую??
Хорошесть - вещь весьма относительная.Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия.
... но ублюдками они от этого не перстают быть. .вообще-то речь идет о конкретном бОксере. фу, как гадко так говорить о человеке. Хоть убейте, я не понимаю, из чего видно, что он плохой человек?
Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.
Крошка енота
guru
Если человек просто так идет бить морду ботанику, то он просто придурок. Я еще могу понять ситуацию, когда переругались передрались, а вот когда просто так пойти и в глаз двинуть - не понимаю.
Главная проблема, как я понимаю у современных девиц - как бы парня до загса дотащить. Это раньше можно было условия - мол пока не женишься - ни ни. Да и парни были не испорченные в основном - ребенка сделал (а как его не сделаешь при отсутствие тогда противозачаточных средств) - женись.
Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.
Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?
Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.

Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?
Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.
Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.да согласен я, согласен! конечно нехорошо! но вот еще с Крыской несогласен - кто сказал, что прям "сразу в нюх"? Может он ему (ботанику) и так, и эдак, и конфетку, и предупредительный вверх, а этот уперся и грит: " я иё замуш нивазьму, патамушта у мну здаровья нету денех заработать, а к тебе тож не пущу, патамушта ниахота..." А этот (бОксе) думает: "Вот жеж гад!" и - бац! (нечаянно!!!) по уху. Ну, так получилось у него, чувства сильно екнули... А вы сразу его клеймить позором, стыдно, господа и дамы. Вон, ботанику советовали автомат купить, это что такое?
Да слабак он значит, раз у ботаника только с помощи силы может девушку отбить. По другому ума не хватает. А вы еще за то что бы от таких безмозглых кто то детей рожал, демографию улучшал???
Хороший, но делает нехорошо. А как же абсолютная хорошесть?! Как же Маяковский?
Не факт еще что может, пока только попытки зарегестрированы.
Да ты чо??? Он и в этом деле хуже ботаника??? Только здоровый на вид, да кошелек толще???
Бороться надо за любовь, а не хлюпать носом. И не надо себе так нелюбить-я и тощ, и не мощ и тд и тп. А у девушки
если есть какие то предпосылки к тому другому и к красивой жизни, то тут хоть костьми лягте, а она все равно уйдет..... 

Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?ну тут все предельно просто или она твоя девушка и уже 3 года все хорошо

вариант 2 - отстаивать свои права и доказывать что ты лучше
вариант 3 - найти работу, купить машину, походить в спортзал ... в общем убрать "достоинства" и все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается, у вас же нет совместного хозяйства и детей

естественный отбор действует уже милионы лет и никого не подводил

Крошка енота
guru
Ботаник с автоматом еще хуже, чем боксер с кулаками. И вообще, пусть их деушка разберется сначала че ей надо, тогда и бить никого не придется.
я вообще не понимаю, какой там еще ум боксеру надо применять к ботанику? Он(боксер) выбрал самое эргономичное действие - двинул раз в нос. Не убил, не покалечил, ботанические мозги не стряс. Быстро и эффективно. Ботаник запуган и деморализован. Че еще надо?
Ум, ум..
Ум, ум..
Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.Во-первых, несмотря на то, что Вы зеленого цвета, не Вам оценивать мою психику, переходить на личности на форуме - последнее дело (Вам ли не знать), или я Вас чем-то задел?Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?
А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший, а не с подозрением на ублюдочность. Нет?
Эти люди мне абсолютно не знакомы. Но всех их я изначально считаю достойными. И ботаника (ну, слаб человек душой и телом, но все равно вполне возмножно, что и на амбразуру бросится), и девушку (про нее вообще 0 информации), и бОксера (нельзя судить по одному тычку о его ублюдочности, мы не знаем, как вели себя другие, есть вещи, за которые и Вы дали бы по морде). Такая вот позиция.
Ум нужен чтобы девушку охмурить. У ботаника чувствуется он есть, и еще наверно что то, раз девушка три года с ним, хоть он и без денег и болезный совсем.
Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).
Да нахрен девушке тот ум, что не конвертируется в матерьяльное? А только и развлекает ее "О снах, о книгах"
Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).

Шелест! Хорошо сказано!
Если тебе показался мой ответ неадекватным, то перечитай себя:
"Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия."
Возможно появятся предположения о взаивосвязи причины и следствия.
А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший
Опять ложь, не далее чем несколько постов выше ты унижаешь топикстартера (не какого-то там боксера, а именно пользователя этого форума). Не стыдно?
"Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия."
Возможно появятся предположения о взаивосвязи причины и следствия.

А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший
Опять ложь, не далее чем несколько постов выше ты унижаешь топикстартера (не какого-то там боксера, а именно пользователя этого форума). Не стыдно?
Не все девушки готовы продаться за материальное, кто-то и на высокодуховное падок.
вопрос времени.
попадает она, попадает на высокодуховное, но ждрать-то охота.
попадает она, попадает на высокодуховное, но ждрать-то охота.
Вот из-за таких как ты такие как они делают так как они считают можно делать, не считаясь с теми, кто так не считает!