На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не спят...шарятся
сходила на МиК
отложила себе кусочек мыла ))
не пропаду в кризис
сходила на МиК
отложила себе кусочек мыла ))
не пропаду в кризис
Спят, на клавиатурах. Ждут когда их конкретно призовут к ответу. )
сегодня в кино посмотрела "Ничего личного"
вивиан, я смотрю, вы серьезно к делу как подходите. ))
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248044
1007
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111271
445
Преданность без любви...
16356
217
Господи, Шелест, вы мне как немой укор в ночном обычно - я как вас вижу, так вспоминаю, что еще не обустроила ваши прекрасные войлочные бусины:) Причем мысленно-то я бусики из них уже вижу до малейших деталей, а руки не доходят, эхма...:)
я долго думала, что Вечер - это БарагозниК, который пишет под женским родом.
Расскажите. Вивиан, Вам не могу я верить. Вас слишком много.
да ничего, канешна.. Просто вы очень как-то .. активно интересуетесь кином. Молодец.
о
я сегодня Барагозника видела
он мне пибикал-пибикал ...а потом ручкой помахал )))
примерно так
я сегодня Барагозника видела
он мне пибикал-пибикал ...а потом ручкой помахал )))

А че тебе все рассказать-то надо? Крыска - расскажи, вивиан - расскажи..))
Ага, конечно! у меня зато есть проблема через это:)))
Меня отчасти извиняет, что я была занята одними заказными бусами; а еще я наконец-то заполучила некоторое количество бусин-лэмпворк и очертя голову бросилась экспериментировать с ними...:)
Вот.
Меня отчасти извиняет, что я была занята одними заказными бусами; а еще я наконец-то заполучила некоторое количество бусин-лэмпворк и очертя голову бросилась экспериментировать с ними...:)
Вот.
Да. Я была уверена, что Вы - БарагозниК, только шифрующийся.
У меня список есть разного, вот посмотрю и всё.
У меня список есть разного, вот посмотрю и всё.
А откуда взялись ещё два кончика шнурка?
ладно. все молчат, одна я как новая батарейка.
днем молотила, ночью взялась..
И вообще. Это я, поди, напоследок. Отрубят, было нам сказано на работе, скоро выходы в форум. Ибо нефик.
днем молотила, ночью взялась..
И вообще. Это я, поди, напоследок. Отрубят, было нам сказано на работе, скоро выходы в форум. Ибо нефик.
Привязались, чеж неясного)
Геймовер, красиво. прям весенний. А вот я только че думаю.. а шнур же легкий. Не ерзает он? Или бусинки утежеляют его?
Геймовер, красиво. прям весенний. А вот я только че думаю.. а шнур же легкий. Не ерзает он? Или бусинки утежеляют его?
Ээээ... в хвостике? ну это еще отдельный короткий шнурочек, просто пропущенный в узел под центральной бусиной.
Вроде не должен ерзать, эти три бусины довольно крупные, они его нормально так оттягивают... Ну то есть оно, конечно, будет на шее в целом подвижно, но в меру:)
Классное объяснение - "привязались" - во всех смыслах.

Кстати да:) Они действительно практически сами привязались - понятно было однозначно, что двух хвостиков туда мало:)
А я-то тут причем? напишите в личку ей.
Есть ещё способные к разговорам? Или одни чтецы остались?
Надо сделать стилизацию под мышиные хвостики или хвостики скорпионьи. Тогда гламурно буит.
Элен!!!!
----------------------------
Я аж вздрогнула.
----------------------------
Я аж вздрогнула.
нервишки пошаливают?
весна...авитаминоз )))
весна...авитаминоз )))
В интернет-магазинах... Офис ближайшего к нам - в Академе. Заказ самовывозом забирать. Да и ассортимент оставляет желать лучшего, я просто была готова цапнуть уже хоть что-то:)
а я хотела чото интересное рассказать.. ну и спите себе спокойненько в неведении ))
Ne budu ni kem
old hamster
"девушки краснеют"- Недавно как раз обсудили что это означает :). На улице плюс 5 сейчас а выходные вобще обещают до плюс 10 :). Точно Весна уже.
Таша
morgenmuffel
нпп
Всё! Ночь давно, а все шляются из топика в топик. Никакого порядка. Даже Еч заразился... хотела было начать вместо него ссылки давать, но на первый раз не буду публику шокировать, так процитирую:
"Руководство одного из предприятий в Барнауле запретило своим сотрудникам материться и выпустило специальный разговорник. Теперь рабочие завода по производству мороженого пытаются заменять крепкие ругательства литературными фразами «Простите, вы слишком назойливы» и «Я поражен!».
Матерно-русские словари – таблички из двух колонок – заводчанам выдали несколько дней назад и приказали выучить их наизусть, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом руководство завода надеется повысить культурный уровень рабочих.
Теперь вместо отборной брани в цехах звучат фразы «разница не принципиальна», «не отвлекай меня, я занят», «ваше поведение не соответствует моим ожиданиям», «кажется, мы что-то упустили из виду» или лаконичное «вау!». Мороженщики признаются, что, рассказывая родственникам и друзьям о нововведении, чаще всего слышат в ответ «я поражен!» – или матерный аналог этого предложения".
Это Газета.ру сегодня сообщила.
Всё! Ночь давно, а все шляются из топика в топик. Никакого порядка. Даже Еч заразился... хотела было начать вместо него ссылки давать, но на первый раз не буду публику шокировать, так процитирую:
"Руководство одного из предприятий в Барнауле запретило своим сотрудникам материться и выпустило специальный разговорник. Теперь рабочие завода по производству мороженого пытаются заменять крепкие ругательства литературными фразами «Простите, вы слишком назойливы» и «Я поражен!».
Матерно-русские словари – таблички из двух колонок – заводчанам выдали несколько дней назад и приказали выучить их наизусть, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом руководство завода надеется повысить культурный уровень рабочих.
Теперь вместо отборной брани в цехах звучат фразы «разница не принципиальна», «не отвлекай меня, я занят», «ваше поведение не соответствует моим ожиданиям», «кажется, мы что-то упустили из виду» или лаконичное «вау!». Мороженщики признаются, что, рассказывая родственникам и друзьям о нововведении, чаще всего слышат в ответ «я поражен!» – или матерный аналог этого предложения".
Это Газета.ру сегодня сообщила.
Ne budu ni kem
old hamster
Таша я тут не давно привел цитату о том, что милиционерам теперь запретили под страхом увольнения не только материться, но и разводится 

Пеппи
Gold hamster
А в Москве их заставят говорить по -французски.
Трезвый, говорящий на галантном языке семьянин - куды мы котимся?!
Трезвый, говорящий на галантном языке семьянин - куды мы котимся?!
Таша
morgenmuffel
Правильно. Милиционер - всем ребятам пример.