На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сначала выяснить у своей девушки её категории ценностей - материальные и прочие,....есть пословица "Лошадь не захочет - конь не вскочет"
Я думаю со стороны девушки то же не все в "порядке"
Не стыдно?нет. ни разу.
мне не хочется отвечать, но все равно поясню. Мое предложение прочитать книжку никоим образом не выражает сомнений ни в Ваших умственных способностях, ни в устойчивости психики. Т.е. я не переходил на личности. Ну, а что до ТС - посмотрите выше, о нем я тоже говорю, как о достойном человеке, но со слабой волей, здоровьем и неумением постоять за себя, мне такие люди несимпатичны. Не думаю, что я его где-то чем-то прям вот оскорбил. Как-то так.
Почему-то вдруг Вы перешли на "ты". Пишите вы грамотно и разумно, пусть даже наши мнения расходятся в чем-то, человекам свойственно ведь видеть одну ситуацию по-разному и слышать одни и те же слова по-другому, но давайте все-таки постараемся быть корректными людьми? Прошу извинить, кого обидел - не хотел.

Откуда следует, что воля слабая?
Я не вижу.
Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких, способных дать совет или как-то поддержать, или он просто не хочет этого делать там. Не более того.
Я не вижу.
Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких, способных дать совет или как-то поддержать, или он просто не хочет этого делать там. Не более того.
а откуда на нас это счастливый топик свалился?
Откуда следует, что воля слабая?Я судил по его выступлению в целом, и по моему мнению, слаб он духом, потому что считаю, что в такой ситуации человек с сильной волей не станет спрашивать у форума, что делать. Вот и все. Здорово, если я не прав. В пользу этого, кстати, есть факт - по лицу получил, но отступаться не хочет. Может быть, Вы и правы. Ну тогда однозначно заниматься своим здоровьем! И работу найти! Мозги же здоровы? А настоящие деньги зарабатываются не мышцами, а мозгами - никто меня в этом не переубедит! За 3 года можно уже умному человеку изучить свою девушку и точно знать, чем ее можно удержать, ИМХО, у ТС огромное преумущество перед боксером. Просто включить мозги. Без нюней и соплей. Вуооооот....

Я понимаю, что когда за провокацию провоцирующему дают по носу - то это обидно. Но вот качать дальше права - это еще и глупо.
И так, провакация и переход на личности: "Мне Вас жаль", прозвучала отнюдь не в моем исполнении.
Дальше: "Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике. " Маяковского читают в детстве, детская психика - неокрепшая по определению, абсолютизм в определении положительных и отрицательных героев - неизгладимый след. Причем нигде не было направленности на кого-то конкретного, лично к кому-то. Т.е. обсуждался таки пост, а не автор.
Ты/вы пишу по своему желанию. Не нравится? А никто не обещал, что будет нравиться.
И последнее. Даже по твоей "абсолютной градиции Маяковского" обижать тех кто ростом мал - плохо. Т.е. признаки ублюдочности наличествуют.
И так, провакация и переход на личности: "Мне Вас жаль", прозвучала отнюдь не в моем исполнении.
Дальше: "Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике. " Маяковского читают в детстве, детская психика - неокрепшая по определению, абсолютизм в определении положительных и отрицательных героев - неизгладимый след. Причем нигде не было направленности на кого-то конкретного, лично к кому-то. Т.е. обсуждался таки пост, а не автор.
Ты/вы пишу по своему желанию. Не нравится? А никто не обещал, что будет нравиться.
И последнее. Даже по твоей "абсолютной градиции Маяковского" обижать тех кто ростом мал - плохо. Т.е. признаки ублюдочности наличествуют.

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78985
918
"Настоящий мужчина" существует?
60317
399
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
46608
509
Да вполне возможно, что человек просто прикалывается от н***й делать)))))
Да мы тут все на ты, расслабься уже... Тут Бешеные знакомства, а не Версаль :-)
Хм, представляю твои советы на ПФ - там сплошные нюни и сопли. :)))

мне тут пояснили чучуть. давай уже
что ли?

Так, я не понял, че за дела?! Кто ему объяснил, что тусовка будет и почему этот неведомый кто-то сказал что я буду всем пиво раздавать?! *приготовился рвать и метать*
А чё ты будешь раздавать?.. Плетей каждому? :-)
во первых строках своего письма сообщаю, о Злорче, что я пиво не пью. Беру коньяком. Где можно получить мой Хенесси? 

Плети дороже выйдут, может как-нибудь на розги согласитесь, а? Ну, пожааааалуйста.
Я понял, это контрреволюционный заговор!

НПП
Товарищи тихушники, сознавайтесь, кто уже в каких углах тусу замутил седня?
Товарищи тихушники, сознавайтесь, кто уже в каких углах тусу замутил седня?
По просьбе Ухха сегодня будем все пить дома перед мониторами

какая туса??
все на улицу, гулять! грязь месить!
все на улицу, гулять! грязь месить!
Сила/слабость воли и спрос у форума - вообще не связаны.
Бз вон вообще придумали для того, чтоб я спрашивала все, что мне надо, а сила воли у меня эге-гей какая.
Бз вон вообще придумали для того, чтоб я спрашивала все, что мне надо, а сила воли у меня эге-гей какая.
тема воли, здоровья и "что же делать" похоже сошла на нет по причине исчезновения объекта, так сказать, советования, зато тема пивы и весенней грязи вскочила по причине пятничной актуальности.
зато тема употребления слабоалькогольных напитков (например пива) и прогулок по свежей весенней грязи стала актуальной по причине окончания рабочей недели и возможности расслабиться для людей, предпочитающих тот или иной способ отдыха. Так надо было написать на БЗ? непонятно у вас, одни за простоту общения, другие за прыщи 

Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))
Дык, пока все прочитаешь целый гарем увести можно (Зухру, Зульфию, Лейлу...), не то что девушку.
Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))зря я сюда зашел - спалили...

Ну, у меня дежавю тож, но вот насчет идентификации затрудняюсь... да и лень. 

Напишите еще про употребления(а лучше зло-) крепкими алкогольными напитками. И че бывает после этого, когда воспоследует прогулка по свежей весенней грязи(бляха-муха, а она че - протухшая бывает еще?)))
вызовитесь добровльцем, будете тестируемым. Мы всем БЗом придем глядеть. После этого мы все полюбим вас как родного.
Фемидка. праздник-не праздник. но аттракцион я нашла))
вызовитесь добровльцем, будете тестируемым. Мы всем БЗом придем глядеть. После этого мы все полюбим вас как родного.
Фемидка. праздник-не праздник. но аттракцион я нашла))
Свой Собственный
(ничейный)
Морль: гарем лучше не заводить, за одной уследить легче.
Zlork
Sorry but...
А за гаремом и следить не нада, сами друг за дружкой поглядят, доложут.
Конечно, ведь борьба за звание самой любимой жены - очень жестока
Вот, чувствуется опыт профессионала :))
А меня всё время интересовал вопрос: ну неужели эти самые шейхи с гаремами были такими самцами?! Это ж надо быть сексуальнее бабуина, чтобы гарем весь перетрахивать. Где здоровье брать?
Дык они ж не предохранялись, вот и выходили наложницы из строя одна за другой. А куда ее потом девать? Приходилось после использования сохранять полный пансион.
Пжи. Ход твоих мыслей не совсем понятен. Ну не предохранялись, ну выходили, но после родов они ж возвращались. Или их на дыбу потом, как ненужный материал?
Тогда была здоровая пища, здоровая экология и отсутствие генномодифицированных продуктов. Да и жили то они не долго. Редко кто из тех шейхов, с большими гаремами, до 50 доживал.
Навыдумываешь... Это ж тогда не гарем бы был, а ясли-сад-школа-интернат. Там если десяток детей был, и то слава Аллаху.
Так ясен пень, с такой работой рази до пятидесяди доживёшь? До тридцати бы дотянуть.
Дык зачем ему рожавшая, если и не рожавших в подарок на каждый день рождения и прочие празники дарят?! Вот поэтому и большой гарем - как ведро с использованной одноразовой посудой.
И они, горемышные, после первого использования, совсем-совсем без секиса потом? Они поди от сексуального голода ещё рашьше падишахов загибались, до тридцатника никто не дотягивал.
Не, ну храбрые багдадские воры забирались конечно к ним и удовлетворяли как могли, а потом ворам башки отрубали. Такой обычай.
Не, им отрубали другое и брали на работу уже потом или тенорами или евнухами
Это чё, Демис Руссос был раньше вором? Ну ты подумай, а...
Ты чё думаешь, если какому-нибудь Шаляпину открутить йайтса, то он после этого как Лемешев петь начнёт?..
Коран запрещает кастрацию, так что таки голову.