На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наставницы пойдешь. *сказал как отрезал*
ПростоВата_я
junior
Да не суетитесь вы, я думаю у вас их нет
Тебе пятки чесать надо? Вату записал на следующей неделе на кастрацию.
Свой Собственный
(ничейный)
В гареме и без секса можно. Злорк, не вычёркивай её, она согласна.
А ежли у Ваты после кастрации чесальный талант пропадёт? Тут подумать надо.
Новинка
Менеджер мафии
на кухню я не согласная, сразу говорю.
Мало ли что ты несогласная, смотрикося какая цаца. Записали на кухню, значит на кухню.
Сейчас читают
Если любимая дура
14771
136
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
19339
137
Поговорим об ухаживаниях!
17480
109
У тебя очередь на кастрацию? ))
Хм, даже если он был наработан благодаря ежедневным упражнениям по снижению гормонального давления, то потерятся уже не должон, при постоянном использовании.
О! Я знаю чем в гареме буду заниматься - я буду устраивать побеги несчастных наложниц))
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.
тогда до вторника мне надо срочно сдать на хирурга и прикупить садовых ножниц, нейлоновую верёвку и резиновый кляп.. только пятки свои никому не дам, я щекотки боюсь.
хренасе.. Вы чё, совсем обнаглели, верёвка-ножницы-кляп?! Кто ж так кастрирует... Садисты-изуверы.
конечно, самый простой и малобюджетный способ это два кирпича! 

это чтоб сладкоголосый евнух получился, а не петух какой гамбургский..
Свой Собственный
(ничейный)
Не любишь готовить, тогда будешь стирать и наводить чистоту в доме.
Злорк, по-моему Новинку нада вычёркивать, совсем бесполезный элемент для гарему: ни секису, ни на кухни пошелестеть, ни даже пятки почесать.
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.Ты это, зеленый, я таких желаний не высказывал...
Говори за себя

Желания нет - это хорошо. Можно даже не кастрировать.
Ценный кадр, прикинь: ты некастрированного aglow будешь в гарем в виде учебного пособия для наложниц выпускать.
Свой Собственный
(ничейный)
Вроде Новинка недавно такого мужика без желания себе искала. Вот и посадить их в один гарем.
Zlork
Sorry but...
Назначаю тебя за ними приглядывать, чтоб они ни ни - гарем все-таки, а не молодежная дискотека.