На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наставницы пойдешь. *сказал как отрезал*
ПростоВата_я
junior
Да не суетитесь вы, я думаю у вас их нет
Тебе пятки чесать надо? Вату записал на следующей неделе на кастрацию.
Свой Собственный
(ничейный)
В гареме и без секса можно. Злорк, не вычёркивай её, она согласна.
А ежли у Ваты после кастрации чесальный талант пропадёт? Тут подумать надо.
Новинка
Менеджер мафии
на кухню я не согласная, сразу говорю.
Мало ли что ты несогласная, смотрикося какая цаца. Записали на кухню, значит на кухню.
Сейчас читают
Ночной дозор.
401653
3008
Размышлизмы. NF
123126
691
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
288968
999
У тебя очередь на кастрацию? ))
Хм, даже если он был наработан благодаря ежедневным упражнениям по снижению гормонального давления, то потерятся уже не должон, при постоянном использовании.
О! Я знаю чем в гареме буду заниматься - я буду устраивать побеги несчастных наложниц))
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.
тогда до вторника мне надо срочно сдать на хирурга и прикупить садовых ножниц, нейлоновую верёвку и резиновый кляп.. только пятки свои никому не дам, я щекотки боюсь.
хренасе.. Вы чё, совсем обнаглели, верёвка-ножницы-кляп?! Кто ж так кастрирует... Садисты-изуверы.
конечно, самый простой и малобюджетный способ это два кирпича! 

это чтоб сладкоголосый евнух получился, а не петух какой гамбургский..
Свой Собственный
(ничейный)
Не любишь готовить, тогда будешь стирать и наводить чистоту в доме.
Злорк, по-моему Новинку нада вычёркивать, совсем бесполезный элемент для гарему: ни секису, ни на кухни пошелестеть, ни даже пятки почесать.
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.Ты это, зеленый, я таких желаний не высказывал...
Говори за себя

Желания нет - это хорошо. Можно даже не кастрировать.
Ценный кадр, прикинь: ты некастрированного aglow будешь в гарем в виде учебного пособия для наложниц выпускать.
Свой Собственный
(ничейный)
Вроде Новинка недавно такого мужика без желания себе искала. Вот и посадить их в один гарем.
Zlork
Sorry but...
Назначаю тебя за ними приглядывать, чтоб они ни ни - гарем все-таки, а не молодежная дискотека.