Коста, вы меня чета смутили.. Может, я отстала от жизни и наша легонькая промышленность уже давно на высоте, а я ни уха ни рыла? И просто по привычке нос ворочу?!
Щас девушек пригласим в качестве третейского судьи))
Девушки!! Чьи у вас тряпки?!
Щас девушек пригласим в качестве третейского судьи))
Девушки!! Чьи у вас тряпки?!
не надо безаппеляционно делать такие заявления. Курс "школьной" химии такого действительно не изучает...
Эх, Стичи на вас нету, химики-любители.
Это я то любитель???
Нет, я конечно любитель. Но химия то тут причем и Стич?
То Кью. Вот и не делайте безаппеляционных заявлений, в том числе и про школьный курс химии.
Нет, я конечно любитель. Но химия то тут причем и Стич?
То Кью. Вот и не делайте безаппеляционных заявлений, в том числе и про школьный курс химии.
А насчет того, почему у нас так легкая промышленность отстает - ты уже выяснила?
------------------
ну.. у меня есть свои соображения по этому поводу..
------------------
ну.. у меня есть свои соображения по этому поводу..
вроде как химия и коста были причем))
Вопрос редакции - а пчеему Злорк зеленый, а внизу его имени нет? Где же он зеленый?
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44008
385
Окружить и возлюбить на месте !
17276
239
ХК Сибирь, сезон 2018-2019 (межсезонье,турниры,сезон)
38763
47
Ну вот такой у меня устойчивый ассоциативный ряд:
Форум-химия-Стич-любители фиговы.
Форум-химия-Стич-любители фиговы.
Это я так, маскируюсь, чтоб не банили
Нуууу вот взяла и такую игрушку запортила.
выборы состоялись, а инаугурация - нет еще.
*чувствует, что навесила этим топиком себе на шею тяжкую крестягу. Как будто ответственная за все вопросы и ответы*
*чувствует, что навесила этим топиком себе на шею тяжкую крестягу. Как будто ответственная за все вопросы и ответы*
А губернатор и мэр нам для того, чтобы организовывать жизнь в городе и области.......
------------------------
Дык ить они и это не делают )))
А если быть лизоблюдом партии власти, то конечно - язык в жопу засунь и не надо лезть в дела авиаперевозок и т.д.
На*** такие "слуги народа" вообще обосрались?
PS На самом деле меня бесит такой подход, что типа изменить ничего нельзя, поэтому нужно просто жить и голову себе не забивать..
------------------------
Дык ить они и это не делают )))
А если быть лизоблюдом партии власти, то конечно - язык в жопу засунь и не надо лезть в дела авиаперевозок и т.д.
На*** такие "слуги народа" вообще обосрались?
PS На самом деле меня бесит такой подход, что типа изменить ничего нельзя, поэтому нужно просто жить и голову себе не забивать..
То есть? У нас мародерство? Комендантский час? Отключено отпление? Хлеб по карточкам? Закрыты школы, сады и больницы? Эпидемия, не вывозят мусор?
Эпидемия педикулеза у нас с осени.
Дороги посмотри сама.
Бензин один из самых дорогих.
Хлеб - говно полное
Сельское хозяйство в запустении.
Общественный транспорт - один из самых дорогих.
Про мост и метро - тут и сказать нечего.
Школы разваливаются
Садиков не хватает
В больницах муниципальных тоже ничего к лучшему не двигается
Стоимость кв.метра жилья у нас почему то в 1,5 раза дороже чем в Барнауле (это вообще очень и очень странно)
PS Если у тебя не отключают отопление, то это не значит что его не отключают никому..
Рекомендую бросить машину на годик другой и походить по родному городу ножками..
О сколько мне открытий чудных.. принесло расставание с автомобилем..
Дороги посмотри сама.
Бензин один из самых дорогих.
Хлеб - говно полное
Сельское хозяйство в запустении.
Общественный транспорт - один из самых дорогих.
Про мост и метро - тут и сказать нечего.
Школы разваливаются
Садиков не хватает
В больницах муниципальных тоже ничего к лучшему не двигается
Стоимость кв.метра жилья у нас почему то в 1,5 раза дороже чем в Барнауле (это вообще очень и очень странно)
PS Если у тебя не отключают отопление, то это не значит что его не отключают никому..
Рекомендую бросить машину на годик другой и походить по родному городу ножками..
О сколько мне открытий чудных.. принесло расставание с автомобилем..
Воровство процветает, ночью на улице далеко не безопасно, хлеб дорогой, садов катострафически не хватает, школы и больницы выживают каждая как может во многом благодаря хозяйственным директорам, а мусор - да, часто не вывозят. Одну свалку я наблюдал в течении трех месяцев - контейнеров там уже не видно было. Недавно свалку убрали. Контейнеры тоже. Двухэтажный жилой дом остался без мусорки.
ай, да о чем с вами говорить.. Махнуть рукой - ото и тильки. Я что, говорю, что у нас все зашибись как прекрасно? Или хвалю дороги? Или говорю. что мэр и губер живут на зарплату?
Все твои предвыборные прграммы я в выборном топе читала)) Горлопаните с ечем, сами ничерта не видите дальше собственного носа. Еще депутатов начни хвалить, какие они чудесные..
Эпидемия педикулеза, что за чушь?!
Вот правильно светок мне велела запрещать тебе нудить)) Я м сама на эту тему обещаю и торжественно клянусь больше не разговаривать. А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))
Все твои предвыборные прграммы я в выборном топе читала)) Горлопаните с ечем, сами ничерта не видите дальше собственного носа. Еще депутатов начни хвалить, какие они чудесные..
Вот правильно светок мне велела запрещать тебе нудить)) Я м сама на эту тему обещаю и торжественно клянусь больше не разговаривать. А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))
(прихлопывая вошь)
А чё такое педикулёз?.. Слово красивое...
Наташ, вот тебя хлеб не устраивает?.. Я задалась целью перепробовать по максимуму, что сейчас продаётся. Прошло несколько месяцев. Во-первых, жива, а во-вторых, тестовые образцы всё не заканчиваются. Постоянно какой-то новый покупаю. Некоторый очень даже... Вот давеча свеженький батончик Золотистого (Восход) купила - сожрала с такой скоростью, как будто неделю не ела... Рекомендую :-)
А чё такое педикулёз?.. Слово красивое...
Наташ, вот тебя хлеб не устраивает?.. Я задалась целью перепробовать по максимуму, что сейчас продаётся. Прошло несколько месяцев. Во-первых, жива, а во-вторых, тестовые образцы всё не заканчиваются. Постоянно какой-то новый покупаю. Некоторый очень даже... Вот давеча свеженький батончик Золотистого (Восход) купила - сожрала с такой скоростью, как будто неделю не ела... Рекомендую :-)
fortuna
veteran
Как давно мы самые богатые? Недавно статейка была о том, что самый высокий уровень жизни и уровень доходов у Красноярцев. Сравнение шло по всему СФО, за период 2007-2008 гг.
Свой Собственный
(ничейный)
Сегодня по телевизору как раз новую статистику озвучивали. В НСО доходы выше средних по Сибири (скорее всего речь только про ЗСФО), но в тройку лидеров не попали. Красноярск как всегда впереди.
А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))Шееееееееелест
ну нельзя же так
я ржу, а ребенок спит
а нахрена вообще нам губернатор и мэр, которые нихрена ни с чем и ни с кем бороться не собираются?
0======================
Организовывай давай уж какую партию. Я в нее вступлю. Меня даже программа твоя не интересует, я пойду на твою харизму.
0======================
Организовывай давай уж какую партию. Я в нее вступлю. Меня даже программа твоя не интересует, я пойду на твою харизму.
Elle Driver
v.i.p.
Сыр сейчас отечественный - гумно с небольшими приятными исключениями. Приходится брать вслепую. А мясо копчёное редко именно копчёное. Лучше либо самим буженину запекать, либо брать "Дымова". Качество пропорционально ценникам.
Elle Driver
v.i.p.
Но для фреона можно обойтись подшибниками скольжения, а не более дорогими шариковыми.
Отлично гонишь!
Отлично гонишь!
Дорогая редакция!
Офисный планктон, он мужского рода или женского?
Офисный планктон, он мужского рода или женского?
Плактон не делется на мужские и женские особи
Как это? А как же лон размножается?
Почкованием? Делением?
А может .. спорами* округлила глаза*
Почкованием? Делением?
А может .. спорами* округлила глаза*
За счет огромного количества спазматических движений на единицу времени планктон размножается стремительно и беспорядочно, что спасает его от полного исчезновения в результате поедания рыбами или, к примеру, китами
...Практическое назначение у планктона одно - служить пищей для остальных морских обитателей, поэтому все свободное от спазматических движений время планктон пьет водку, спирт, одеколон и лосьон "Розовая вода".
Свой Собственный
(ничейный)
Не, буженинка на настоящую из детсва похожа только васхниловская. А дымовская как-то даже видом своим не дотягивает.
Хотя, вроде с твоим тезисом "качество пропорционально ценникам" вроде согласуется: васхниловская подороже будет.
Хотя, вроде с твоим тезисом "качество пропорционально ценникам" вроде согласуется: васхниловская подороже будет.
Elle Driver
v.i.p.
У меня данные примерно годовой давности, я сейчас по магазинам не хожу покаКонечно, что-то за это время изменилось.
Но вот сосиски для приготовления в слоёном тесте берём дымовские, которые подороже. Не подводят пока
Но вот сосиски для приготовления в слоёном тесте берём дымовские, которые подороже. Не подводят пока
Кью
old hamster
сосики Кузбасские у меня кот жрет со свистом...
а дымовские чет не очень... разве что с голодухи...
а дымовские чет не очень... разве что с голодухи...
От жешь буржуи буржуйские! котов кормить сосисками?! Креста на вас нету. *ушёл писать жалобу в ассоциацию защиты гималайских медведей*
Сосиски не еда, так что можно ими кормить кого ни попадя. Я их оч. редко беру - их делают из всякой дряни и окрашивают в аппетитный цвет - а вы и х лопаете
да я б кормила мишелями... да мишели не даются...
если кот ест колбасу, значит в нее не забыли положить мясо. Проверено!
коты сейчас тоже не те пошли, мне так кажется.
не те... выросло поколение котов, которые не знают ЭЛТ мониторов... но нюх на мсяо у них остался!
Мой знает, потому что хозяин позаботился о теплом местечке для своего пушистого друга.
-------------
Родная.. Уж про педикулез мне тебе сть что рассказать.. И сколько стоит бабла и нервов его переболеть с 2 девочками школьного возраста.. Все новогодние каникулы нахрен пошли из за него..
А еще в аптеку зайди и спроси.. Даже грудные младенцы подверглись этой напасти..
А врачи в клиниках говорят, что именно так наз средний класс прется с педикулезом у детей к ним на диагностику..
-------------
Родная.. Уж про педикулез мне тебе сть что рассказать.. И сколько стоит бабла и нервов его переболеть с 2 девочками школьного возраста.. Все новогодние каникулы нахрен пошли из за него..
А еще в аптеку зайди и спроси.. Даже грудные младенцы подверглись этой напасти..
А врачи в клиниках говорят, что именно так наз средний класс прется с педикулезом у детей к ним на диагностику..
Идешь в зоомагазин и покупаешь шампунь для Барбоса и всех делов.
Хватает одной таблэтки, т.е. одной помывки. Можешь ещё раз помыть, пахнет хорошо, моет ещё и вшей гоняет.
Хватает одной таблэтки, т.е. одной помывки. Можешь ещё раз помыть, пахнет хорошо, моет ещё и вшей гоняет.
Я не слышала ни разу что у нас - поголовная завшивленность, раз - эпидемия. А вот почему я не слышала? Либо размах катастрофы сильно преувеличен тобой, либо я затыкала уши. Но я этого не делала. Но если б мой ребенок притащил вшей(хай бог милует, с ее копнищей волос), я б вряд ли вообще вспомнила о городецком и толоконском.
У нас в саду было. Ну волосюшки мелкие, одного раза шампуня хватило и расчесткой трупики выскребли.
Речь о том, что эпидемия педикулеза в Новосибирске с ноября-декабря 2008 года, как минимум..
А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют
Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора
А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют
Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора
Да это-то понятно.. А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
Сколько случаев заболевания на город, раз не вспышка даже, а прям - эпидемия? Не знаешь, случайно?
Сколько случаев заболевания на город, раз не вспышка даже, а прям - эпидемия? Не знаешь, случайно?
Ну если в окрестных апетках просто смели всё противопедикулезное и мне пришлось 2 часа по городу ездить и искать, представляешь сколько вообще случаев?
Аптекарши об этом сами и сказали - жуткая эпидемия за последние 30-40 лет... Даже грудничков коснулось..
Ну и в Здравице нам подтвердили про большое количество обращений..
PS На дневниках Линка написала как предполагают в школах бороться с педикулезом - сменку теперь класть в прозрачные целофановые пакеты, шапки в рукава засовывать нельзя - тоже в пакеты.. Ну и всё в таком духе..
Ну не идиоты ли? ))))
Аптекарши об этом сами и сказали - жуткая эпидемия за последние 30-40 лет... Даже грудничков коснулось..
Ну и в Здравице нам подтвердили про большое количество обращений..
PS На дневниках Линка написала как предполагают в школах бороться с педикулезом - сменку теперь класть в прозрачные целофановые пакеты, шапки в рукава засовывать нельзя - тоже в пакеты.. Ну и всё в таком духе..
Ну не идиоты ли? ))))
А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
--------
О том и речь.. После того, как "задушили" Новости 4 канала вместе с Я.Лондоном, некому стало писать о проблемах - никто не хочет без работы остаться..
PS Я абсолютно не любитель Я.Лондона, но хоть какая то оппозиция была в городе..
--------
О том и речь.. После того, как "задушили" Новости 4 канала вместе с Я.Лондоном, некому стало писать о проблемах - никто не хочет без работы остаться..
PS Я абсолютно не любитель Я.Лондона, но хоть какая то оппозиция была в городе..
Не надо в аптеки. В аптеках всё гораздо хуже и дороже. Я же говорю, зоошампунь - наше всё. Поверь опыту отца 3-х дочек и одного сына.
Слушай, ну вы тоже интересные какие-то. А че они вам в школах должны были сделать - вшей самим вычесать?!
Если вспышка гриппа - у тебя к школе же претензий нет?
Если вспышка гриппа - у тебя к школе же претензий нет?