Переспать то все горазды....
4815
82
Человек я простой, с бомондом не знаком. Ну тока с Лагутенко пиво пил, но многих вы помните на заре своей молодости из случайных на попойке... О жизни света знаю лишь из желтого ТВ и желтых газет.... Потому он, ентот "свет" кроме отвращения ничего не вызывает. Хотя познакомься я поближе с Ксенией Собчак, то может быть и узнал бы, что она замечательный умный собеседник и очень приятная во-всех отношениях женщина... И возжелал бы... А сейчас почему-то не хочется....
Другое дело кинематограф... Яркие красивые сексуальные актрисы. Некоторые не красивые, но все равно почему-то сексуальные... Вампирша какая бредет с кишками нараспашку из последних сил, а ты замечаешь красивую свежую, только из-под скальпеля, грудь, стройную линию бедер и ягодиц... Мир грез... Искра в сознаниии "ябеётрахнул" беспрестрастно проскакивает в голове зрителя мужского полу при просмотре и блокбастеров и фильмов категории С...
Переспать все горазды.... А вот с кем бы вы создали крепкую семью, нарожали(зачали) детей, дожили до старости и умерли в один день ?
aglow
С БЗ чтоли?))))))))))))
aglow
при обдумывании кандидатур на скорую руку, ни один не пришёлся ко двору..мне страшно.
Ельцовка?))
чет прям даже не знаю..
Чтобы состарится да на одной подушке...
Что-то концовка этого фильма мне не по душе!:)
*Терминатор считает, что одеяло одеялом, а подушки - врозь.
Новинка
Я "с Ельцовки"!
:спок:
А Терминатор с откэдова?
:улыб:
Новинка
С БЗ чтоли?))))))))))))
*** кхм........ потому что бабы...

Из мира грез, из кинематографу!!!!
aglow
Мож, она про кого-нить с БЗ грезит?
aglow
Ты все по теме?
А мы тут уже земляков-корешков ищем, чтоб вмести навек воли не видать.
Да я рядом.
Просмотра рекламы в хорошем блокбастере, наверное, хватит, чтобы пролететь мимо.
SkwoT
Раз казусы случаются, значица продолжайте....
Шлюз?
У меня малышка до 100, наверно, секунд за 20 разгоняется)

(Пошла мерять, сколько идет реклама в блокбастере)
aglow
> Переспать все горазды.... А вот с кем бы вы создали крепкую семью, нарожали(зачали) детей, дожили до старости и умерли в один день ?

Одного своего желания для этого мало.
Да и ответ "С тем, кто хочет этого так же, как и я" слишком уж очевиден...
aglow
с Дунканом Маклаудом. Особенно прельщает умереть с ним в один день
GuimpLеna
Неее, в живых то останется только один, так что кто-то из вас всяко раньше без башки останется.
aglow
глупый вопрос.. а потом слишком откровенный..
aglow
1. С Эльдаром Рязановым, особенно, если запихнуть его в тело Дж. Клуни. И нечего ржать!
Какой-то он хороший человек.
2. С Леонидом Парфеновым. Потому, что он пусик.
3.С Алексеем Кортневым, но не до старости, а лет на 10.
4. Баталов эпохи фильма "Дорогой мой человек".
Пеппи
Дорогой мой человек!
Хоть один внятный пост! :flowers:
aglow
Теперь ты должен написать свой выбор, чтоб было честно. Да.

Еще мне очень нравился Кшиштоф Кислевский, причем изнутри. Буквально мой ментальный близнец, если бы я снимала кино, оно было бы точь в точь, как его фильмы.
А наружный его облик мне неизвестен.
Пеппи
Я теряюсь....
Мой выбор сделан до гробовой доски....
Но из грезных див мне, по теме топика импонирует Мэг Райн. Не знаю пачиму, но ей яб сделал мальчика и девочку... И прожил бы жисть...
Эт все в грезах, есно...
aglow
А если б я была дядькой, я бы женилась только на своей любимице Т. Друбич.
Пеппи
Пепппи ну вы как будто мои тайные мечты читаете. Уж если бы и женился на какой кинодиве. то это только на Т. Друбич.
p.s. не дождусь когда выйдет "Асса -2" и "Анна Каренина" Соловьева
Новинка
С БЗ чтоли?))))))))))))
не, с логутенко...
или лАгутенко? не помню...
Ne budu ni kem
Штоб сказать:
Татьяна, ты когда моложе, ты лучше какчкством была...
???
Шутю....
В подростковом возрасте кипятком пысал по Жанне Болотовой. Периода "Бегство Мистера Мак"Кинли".... Дама была в возрасте, но вставляла...
aglow
Ну Мэг Райн. - то же в моем вкусе :улыб:
Ne budu ni kem
Ну, штоб не в вводить в раздумия Ж половину, у М шшшшииирррооккиииеее вкусы...
Али не согласен?
Про то я и писал в заглавном посте...
Вспомнилась эпоха VHS и мой одноклассник, любящий говорить при просмотре фильмов с красивыми женщинами: " И ведь их то кто-то ****..."
Я думаю сия искра не минула никакого нормального М. Вопрос кто вписуется в нормальный семейный ценз....
Ну Памела Андерсон по-мне туда не пишется...
aglow
Ты прав. Для семейной жизни мне 1 размер кажется нормальным.
Ne budu ni kem
Дело не в размере. Актер в праве выбирать роли.
Понятно на фазе первых ролей... Но потом все-же могет. При этом гонорары выпрашивая, но это не касактся темы. Типа образ. Типа привлекает. Типа в Творчестве....
Хотя сиюминутные хочунцики ... Но это из области "трахнуть". Больше интересуют актеры располагающие к "семейности"....
quaker
Для женитьбы мне Моника кажется неподходящей. * голосом опытного женатика*
Ne budu ni kem
чиста ущипнуть чтоли а как же потргать загрестивладонь?
stich
Лежать удобнее :смущ:ну скажем так. у меня запросы очень скромные и постоянно путаюсь в размерах когда пытаюсь определить их на глаз :смущ:На ощупь выходит наверное более точнее, но давно уже не пробовал, не пробовал.
aglow
Хотя познакомься я поближе с Ксенией Собчак, то может быть и узнал бы, что она замечательный умный собеседник и очень приятная во-всех отношениях женщина..
Да, приятная и умная, но судя по опубликованным фото у нее пи...ща сильно здоровенная, рискуете утонуть.
Шлюз?
У меня малышка до 100, наверно, секунд за 20 разгоняется)
Кольцово.
Моя старушка не такая прыткая, наверное. Но ей повезло, что разгоняться до Ельцовки нужно всего лишь один раз:)

aglow, я прошу прощения за оффтоп, но у меня, честно, нет памяти ни на имена актрис, ни на названия фильмов.
*Терминатор создал бы семью с любой из актрис, но для этого ЗАГС должен быть разрушен.
Спасиб за сайтик с песнями Корфа))
Сижу, слушаю)
Кое-что я б даже сама спела)
aglow
Плавал, знаешь????7
Не, просто видел фотки, у неё и у Бритни Спирс почти до пупа, такие здоровенные, в реале я таких не видал. Может это фотограф так скомпоновал, но зрелище не для слабонервных, а ведь эти дамы любят ходить без трусиков.
Крыска
Одного своего желания для этого мало.
Да и ответ "С тем, кто хочет этого так же, как и я" слишком уж очевиден...
Но из грезных див мне, по теме топика импонирует Мэг Райн.
А чё это ты смелый такой? Снова ждешь цитит из Буглгакова? :злорадство:
Zlork
Дибров в очередной раз женился. Ему 49, а новой жене- 19.
Вот чо в нем мододые красивые девушки видят? Неприятный мужик! (или это только мне так кажется?)
Пилюля
Лет 10 назад он был оооочень даже :смущ:
Потом как-то стух... подвял как-то... поверхностность стала очевидна. Ну и попёрло, как водится... седина в бороду, бес в... и в ребро тоже... всё как обычно...
Пилюля
мне тож дибров не нра..
вот сережа лазарев........... :wub1.gif:
zizi
Да, хороший мальчик. :улыб:
Пилюля
Лазарев это который из них? Косенький который или черненький-слащавенький?
Lasurita
из кого из них??
из сегодняшней эстрады??
их мнооого
черненький... такой прокаченый.. )