На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Человек я простой, с бомондом не знаком. Ну тока с Лагутенко пиво пил, но многих вы помните на заре своей молодости из случайных на попойке... О жизни света знаю лишь из желтого ТВ и желтых газет.... Потому он, ентот "свет" кроме отвращения ничего не вызывает. Хотя познакомься я поближе с Ксенией Собчак, то может быть и узнал бы, что она замечательный умный собеседник и очень приятная во-всех отношениях женщина... И возжелал бы... А сейчас почему-то не хочется....
Другое дело кинематограф... Яркие красивые сексуальные актрисы. Некоторые не красивые, но все равно почему-то сексуальные... Вампирша какая бредет с кишками нараспашку из последних сил, а ты замечаешь красивую свежую, только из-под скальпеля, грудь, стройную линию бедер и ягодиц... Мир грез... Искра в сознаниии "ябеётрахнул" беспрестрастно проскакивает в голове зрителя мужского полу при просмотре и блокбастеров и фильмов категории С...
Переспать все горазды.... А вот с кем бы вы создали крепкую семью, нарожали(зачали) детей, дожили до старости и умерли в один день ?
Другое дело кинематограф... Яркие красивые сексуальные актрисы. Некоторые не красивые, но все равно почему-то сексуальные... Вампирша какая бредет с кишками нараспашку из последних сил, а ты замечаешь красивую свежую, только из-под скальпеля, грудь, стройную линию бедер и ягодиц... Мир грез... Искра в сознаниии "ябеётрахнул" беспрестрастно проскакивает в голове зрителя мужского полу при просмотре и блокбастеров и фильмов категории С...
Переспать все горазды.... А вот с кем бы вы создали крепкую семью, нарожали(зачали) детей, дожили до старости и умерли в один день ?
при обдумывании кандидатур на скорую руку, ни один не пришёлся ко двору..мне страшно.
Новинка
Менеджер мафии
Ельцовка?))
чет прям даже не знаю..
Чтобы состарится да на одной подушке...
чет прям даже не знаю..
Чтобы состарится да на одной подушке...
Терминатор Немо
veteran
Что-то концовка этого фильма мне не по душе!:)
*Терминатор считает, что одеяло одеялом, а подушки - врозь.
*Терминатор считает, что одеяло одеялом, а подушки - врозь.
Я "с Ельцовки"!

А Терминатор с откэдова?

А Терминатор с откэдова?

Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170562
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61327
326
Дневная стража
124154
1002
С БЗ чтоли?))))))))))))*** кхм........ потому что бабы...
Из мира грез, из кинематографу!!!!
Мож, она про кого-нить с БЗ грезит?
Ты все по теме?
А мы тут уже земляков-корешков ищем, чтоб вмести навек воли не видать.
А мы тут уже земляков-корешков ищем, чтоб вмести навек воли не видать.
Терминатор Немо
veteran
Да я рядом.
Просмотра рекламы в хорошем блокбастере, наверное, хватит, чтобы пролететь мимо.
Просмотра рекламы в хорошем блокбастере, наверное, хватит, чтобы пролететь мимо.
Раз казусы случаются, значица продолжайте....
SkwoT
old hamster
Шлюз?
У меня малышка до 100, наверно, секунд за 20 разгоняется)
(Пошла мерять, сколько идет реклама в блокбастере)
(Пошла мерять, сколько идет реклама в блокбастере)
> Переспать все горазды.... А вот с кем бы вы создали крепкую семью, нарожали(зачали) детей, дожили до старости и умерли в один день ?
Одного своего желания для этого мало.
Да и ответ "С тем, кто хочет этого так же, как и я" слишком уж очевиден...
с Дунканом Маклаудом. Особенно прельщает умереть с ним в один день
Неее, в живых то останется только один, так что кто-то из вас всяко раньше без башки останется.
глупый вопрос.. а потом слишком откровенный..
1. С Эльдаром Рязановым, особенно, если запихнуть его в тело Дж. Клуни. И нечего ржать!
Какой-то он хороший человек.
2. С Леонидом Парфеновым. Потому, что он пусик.
3.С Алексеем Кортневым, но не до старости, а лет на 10.
4. Баталов эпохи фильма "Дорогой мой человек".
Какой-то он хороший человек.
2. С Леонидом Парфеновым. Потому, что он пусик.
3.С Алексеем Кортневым, но не до старости, а лет на 10.
4. Баталов эпохи фильма "Дорогой мой человек".
Дорогой мой человек!
Хоть один внятный пост!
Хоть один внятный пост!

Теперь ты должен написать свой выбор, чтоб было честно. Да.
Еще мне очень нравился Кшиштоф Кислевский, причем изнутри. Буквально мой ментальный близнец, если бы я снимала кино, оно было бы точь в точь, как его фильмы.
А наружный его облик мне неизвестен.
Еще мне очень нравился Кшиштоф Кислевский, причем изнутри. Буквально мой ментальный близнец, если бы я снимала кино, оно было бы точь в точь, как его фильмы.
А наружный его облик мне неизвестен.
Я теряюсь....
Мой выбор сделан до гробовой доски....
Но из грезных див мне, по теме топика импонирует Мэг Райн. Не знаю пачиму, но ей яб сделал мальчика и девочку... И прожил бы жисть...
Эт все в грезах, есно...
Мой выбор сделан до гробовой доски....
Но из грезных див мне, по теме топика импонирует Мэг Райн. Не знаю пачиму, но ей яб сделал мальчика и девочку... И прожил бы жисть...
Эт все в грезах, есно...
А если б я была дядькой, я бы женилась только на своей любимице Т. Друбич.
Ne budu ni kem
old hamster
Пепппи ну вы как будто мои тайные мечты читаете. Уж если бы и женился на какой кинодиве. то это только на Т. Друбич.
p.s. не дождусь когда выйдет "Асса -2" и "Анна Каренина" Соловьева
p.s. не дождусь когда выйдет "Асса -2" и "Анна Каренина" Соловьева
С БЗ чтоли?))))))))))))не, с логутенко...
или лАгутенко? не помню...
aglow
wii-й
Штоб сказать:
Татьяна, ты когда моложе, ты лучше какчкством была...
???
Шутю....
В подростковом возрасте кипятком пысал по Жанне Болотовой. Периода "Бегство Мистера Мак"Кинли".... Дама была в возрасте, но вставляла...
Татьяна, ты когда моложе, ты лучше какчкством была...
???
Шутю....
В подростковом возрасте кипятком пысал по Жанне Болотовой. Периода "Бегство Мистера Мак"Кинли".... Дама была в возрасте, но вставляла...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну Мэг Райн. - то же в моем вкусе 

aglow
wii-й
Ну, штоб не в вводить в раздумия Ж половину, у М шшшшииирррооккиииеее вкусы...
Али не согласен?
Про то я и писал в заглавном посте...
Вспомнилась эпоха VHS и мой одноклассник, любящий говорить при просмотре фильмов с красивыми женщинами: " И ведь их то кто-то ****..."
Я думаю сия искра не минула никакого нормального М. Вопрос кто вписуется в нормальный семейный ценз....
Ну Памела Андерсон по-мне туда не пишется...
Али не согласен?
Про то я и писал в заглавном посте...
Вспомнилась эпоха VHS и мой одноклассник, любящий говорить при просмотре фильмов с красивыми женщинами: " И ведь их то кто-то ****..."
Я думаю сия искра не минула никакого нормального М. Вопрос кто вписуется в нормальный семейный ценз....
Ну Памела Андерсон по-мне туда не пишется...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты прав. Для семейной жизни мне 1 размер кажется нормальным.
aglow
wii-й
Дело не в размере. Актер в праве выбирать роли.
Понятно на фазе первых ролей... Но потом все-же могет. При этом гонорары выпрашивая, но это не касактся темы. Типа образ. Типа привлекает. Типа в Творчестве....
Хотя сиюминутные хочунцики ... Но это из области "трахнуть". Больше интересуют актеры располагающие к "семейности"....
Понятно на фазе первых ролей... Но потом все-же могет. При этом гонорары выпрашивая, но это не касактся темы. Типа образ. Типа привлекает. Типа в Творчестве....
Хотя сиюминутные хочунцики ... Но это из области "трахнуть". Больше интересуют актеры располагающие к "семейности"....
Для женитьбы мне Моника кажется неподходящей. * голосом опытного женатика*
stich
old hamster
чиста ущипнуть чтоли а как же потргать загрестивладонь?
Ne budu ni kem
old hamster
Лежать удобнее
ну скажем так. у меня запросы очень скромные и постоянно путаюсь в размерах когда пытаюсь определить их на глаз
На ощупь выходит наверное более точнее, но давно уже не пробовал, не пробовал.

Хотя познакомься я поближе с Ксенией Собчак, то может быть и узнал бы, что она замечательный умный собеседник и очень приятная во-всех отношениях женщина..Да, приятная и умная, но судя по опубликованным фото у нее пи...ща сильно здоровенная, рискуете утонуть.
Терминатор Немо
veteran
Шлюз?Кольцово.
Моя старушка не такая прыткая, наверное. Но ей повезло, что разгоняться до Ельцовки нужно всего лишь один раз:)
aglow, я прошу прощения за оффтоп, но у меня, честно, нет памяти ни на имена актрис, ни на названия фильмов.
*Терминатор создал бы семью с любой из актрис, но для этого ЗАГС должен быть разрушен.
SkwoT
old hamster
Спасиб за сайтик с песнями Корфа))
Сижу, слушаю)
Кое-что я б даже сама спела)
Сижу, слушаю)
Кое-что я б даже сама спела)
Плавал, знаешь????7Не, просто видел фотки, у неё и у Бритни Спирс почти до пупа, такие здоровенные, в реале я таких не видал. Может это фотограф так скомпоновал, но зрелище не для слабонервных, а ведь эти дамы любят ходить без трусиков.

Но из грезных див мне, по теме топика импонирует Мэг Райн.
Она мне симпатична, как женщина женщине... образ у нее милый и имя ее мне нравится : )
А чё это ты смелый такой? Снова ждешь цитит из Буглгакова?
А чё это ты смелый такой? Снова ждешь цитит из Буглгакова?

Дибров в очередной раз женился. Ему 49, а новой жене- 19.
Вот чо в нем мододые красивые девушки видят? Неприятный мужик! (или это только мне так кажется?)
Вот чо в нем мододые красивые девушки видят? Неприятный мужик! (или это только мне так кажется?)
Лет 10 назад он был оооочень даже 
Потом как-то стух... подвял как-то... поверхностность стала очевидна. Ну и попёрло, как водится... седина в бороду, бес в... и в ребро тоже... всё как обычно...

Потом как-то стух... подвял как-то... поверхностность стала очевидна. Ну и попёрло, как водится... седина в бороду, бес в... и в ребро тоже... всё как обычно...
мне тож дибров не нра..
вот сережа лазарев...........
вот сережа лазарев...........

Лазарев это который из них? Косенький который или черненький-слащавенький?
из кого из них??
из сегодняшней эстрады??
их мнооого
черненький... такой прокаченый.. )
из сегодняшней эстрады??
их мнооого
черненький... такой прокаченый.. )