На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наставницы пойдешь. *сказал как отрезал*
ПростоВата_я
junior
Да не суетитесь вы, я думаю у вас их нет
Тебе пятки чесать надо? Вату записал на следующей неделе на кастрацию.
Свой Собственный
(ничейный)
В гареме и без секса можно. Злорк, не вычёркивай её, она согласна.
А ежли у Ваты после кастрации чесальный талант пропадёт? Тут подумать надо.
Новинка
Менеджер мафии
на кухню я не согласная, сразу говорю.
Мало ли что ты несогласная, смотрикося какая цаца. Записали на кухню, значит на кухню.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
214352
826
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403280
574
О радости жизни
188058
1000
У тебя очередь на кастрацию? ))
Хм, даже если он был наработан благодаря ежедневным упражнениям по снижению гормонального давления, то потерятся уже не должон, при постоянном использовании.
О! Я знаю чем в гареме буду заниматься - я буду устраивать побеги несчастных наложниц))
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
А то знаю ваши порядки - чуть что, сразу в Босфор
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.
тогда до вторника мне надо срочно сдать на хирурга и прикупить садовых ножниц, нейлоновую верёвку и резиновый кляп.. только пятки свои никому не дам, я щекотки боюсь.
хренасе.. Вы чё, совсем обнаглели, верёвка-ножницы-кляп?! Кто ж так кастрирует... Садисты-изуверы.
конечно, самый простой и малобюджетный способ это два кирпича! 

это чтоб сладкоголосый евнух получился, а не петух какой гамбургский..
Свой Собственный
(ничейный)
Не любишь готовить, тогда будешь стирать и наводить чистоту в доме.
Злорк, по-моему Новинку нада вычёркивать, совсем бесполезный элемент для гарему: ни секису, ни на кухни пошелестеть, ни даже пятки почесать.
Первый Мишель, за ним Вата... аглоу вроде еще, но он пока не определился с Ксенией Собчак. Возможно уйдет клиент.Ты это, зеленый, я таких желаний не высказывал...
Говори за себя

Желания нет - это хорошо. Можно даже не кастрировать.
Ценный кадр, прикинь: ты некастрированного aglow будешь в гарем в виде учебного пособия для наложниц выпускать.
Свой Собственный
(ничейный)
Вроде Новинка недавно такого мужика без желания себе искала. Вот и посадить их в один гарем.
Zlork
Sorry but...
Назначаю тебя за ними приглядывать, чтоб они ни ни - гарем все-таки, а не молодежная дискотека.
Свой Собственный
(ничейный)
Чего торопишься назначать. Мы ещё не договорились о полном списке обязанностей. Или это был исчерпывающий список?
Свой Собственный
(ничейный)
А тебя и спрашивать никто не будет. Если не сумеешь удержать статус любимой жены, то будешь брошена на самые чёрные работы.
Или продадут заезжему иллюзионисту в качестве ассистентки на одно представление. Раз сама не хочешь делить, то тебя поделят на части с помощью пилы. Будет куча крови, ящики с отдельными частями будут раздвинуты далеко друг от друга. Публика будет рукоплескать в ожидании момента, когда ящики сдвинут, накроют покрывалам, и от туда выскользнет целёхонькая любимая жёнушка. Вот только в самый ключевой момент факир вынужден будет извиниться за то, что фокус не удался.
Или продадут заезжему иллюзионисту в качестве ассистентки на одно представление. Раз сама не хочешь делить, то тебя поделят на части с помощью пилы. Будет куча крови, ящики с отдельными частями будут раздвинуты далеко друг от друга. Публика будет рукоплескать в ожидании момента, когда ящики сдвинут, накроют покрывалам, и от туда выскользнет целёхонькая любимая жёнушка. Вот только в самый ключевой момент факир вынужден будет извиниться за то, что фокус не удался.
Мишель
Эмпат
Что то какая то картина гламурная и неправильная к тому же. Нелюбимыми жёнами кормят львов, я точно знаю, у меня два знакомых падишаха есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, главное не забудьте сказать. Что в те времена, когда у этих шейхов были большие гаремы, при смене власти (они случались довольно часто), обычно весь гарем вырезался, на всякий случай. Чтобы никто не претендовал на власть.
zizi
динама
вобщем то я хотела сказать что в гарем не пойду ни за какие брюли.. а лни там большие.. ах..
но не пойду.
потому как собственница
но не пойду.
потому как собственница
Вот и будешь чьей-то собственностью. Всё правильно. Прямая дорога тебе в гарем.
ЗЫ. Ой, зря написал! Ща ведь прочитает что-нибудь другое, а не то, что написано.
ЗЫ. Ой, зря написал! Ща ведь прочитает что-нибудь другое, а не то, что написано.
Свой Собственный
(ничейный)
А что тут не то прочитать можно? Раз зизи решила, что она собственность, то туда ей и дорога.
McBurns
gold Няmster
Вот ответит если, то узнаем, что я там на самом деле написал. Пока что еще ни разу не угадывал сам значения по Зизе.
Угадывать по Зизе легко на самом деле, я угадываю просто Зизю.
И разговаривать с ней легко и свободно, с Зизёй.
А патамушта она добрая и не злая, Зизя.
Я знаю.
Но у неё парадоксальный склад ума.
Но у неё парадоксальный склад ума.
У неё не парадоксальный, а гламурный. Она под блондинку косит.
Крыска
unreal
> в те времена, когда у этих шейхов были большие гаремы, при смене власти (они случались довольно часто), обычно весь гарем вырезался, на всякий случай. Чтобы никто не претендовал на власть.
Наложницы-то - на власть? :-)
Детей, особенно мальчиков - да. Но после 5-летнего возраста их в гаремах уже не было. Впрочем, их это не спасало.
Наложницы-то - на власть? :-)
Детей, особенно мальчиков - да. Но после 5-летнего возраста их в гаремах уже не было. Впрочем, их это не спасало.
Вообще конечно, в известных условиях гендерного соотношения, морали и менталитета гарем - нормальный социальный механизм...
Но не прельщает : ) Жаль их всех как-то...
Но не прельщает : ) Жаль их всех как-то...
Баб в русских селеньях, чья дорога от плиты до порога, и которые рожали в поле, жаль намного сильнее...
Не знаю... может быть... тоже небо с овчинку.
Но применительно к современным условиям все же участь гаремных жен куда как более незавидна...
Но применительно к современным условиям все же участь гаремных жен куда как более незавидна...
Применительно к современным - никто их там силком не держит. Рабства сейчас нет. Они ещё и работают почище мужиков тамошних. Если хотят...
Я лет 15-20 назад читала, что самое большое количество видеомагнитофонов на душу населения - в Катаре, что ли. Где-то в тех местах. Однако, показатель... Смотри, что хочешь, а не 3 канала, как у нас тогда было...
Я лет 15-20 назад читала, что самое большое количество видеомагнитофонов на душу населения - в Катаре, что ли. Где-то в тех местах. Однако, показатель... Смотри, что хочешь, а не 3 канала, как у нас тогда было...
Понимаешь, не всё измеряется материальным благополучием... доступ к информационным ресурсам - да, более понятный для меня показатель.
И всё же есть вещи, которые сложно воспринимаются в силу менталитета, даже если человек незашорен.
Ну не восприму вот лично я, например, этакое общежитие в качестве нормальной (с моей точки зрения) семьи... совместное воспитание детей разных матерей и одного отца... Даже если оставить совершенно за скобками вопросы секса и наличия в жизни твоего мужчины (допустим, даже любимого) еще нескольких жен одновременно с тобой.
Для них нормально... в крови и по воспитанию... Разные культурно-исторические основы, разное социальное устройство общества, разный менталитет...
И всё же есть вещи, которые сложно воспринимаются в силу менталитета, даже если человек незашорен.
Ну не восприму вот лично я, например, этакое общежитие в качестве нормальной (с моей точки зрения) семьи... совместное воспитание детей разных матерей и одного отца... Даже если оставить совершенно за скобками вопросы секса и наличия в жизни твоего мужчины (допустим, даже любимого) еще нескольких жен одновременно с тобой.
Для них нормально... в крови и по воспитанию... Разные культурно-исторические основы, разное социальное устройство общества, разный менталитет...
Спорим, даже в стародавние времена женщины, попадающие в гарем, легко приспосабливались? :-)
А куда деваться было. Альтернатива - только с башни слететь.
Кто поумнее были, предпочитали жизнь. Чужую религию, обычаи, принятые в новом доме и подчинение старшим по рангу. Как и в Европе, в общем-то. Просто чуть иначе.
Это спор сродни спору о животных в зоопарках. Типа, тесно им и скучно. Да только в природе 9 из 10 из них не выжили бы вообще. Или кому покрупнее на обед бы пошли, или от малейшей инфекции бы сдохли.
Чем мы-то отличаемся?.. Живём по больше части от дома до работы с заходом в магазин, подруги в основном по телефону, общение по интернету, телевизор да мп3-плейер. Дача ещё. 6 соток, а то и меньше. Это ли не ограниченное пространство?..
А куда деваться было. Альтернатива - только с башни слететь.
Кто поумнее были, предпочитали жизнь. Чужую религию, обычаи, принятые в новом доме и подчинение старшим по рангу. Как и в Европе, в общем-то. Просто чуть иначе.
Это спор сродни спору о животных в зоопарках. Типа, тесно им и скучно. Да только в природе 9 из 10 из них не выжили бы вообще. Или кому покрупнее на обед бы пошли, или от малейшей инфекции бы сдохли.
Чем мы-то отличаемся?.. Живём по больше части от дома до работы с заходом в магазин, подруги в основном по телефону, общение по интернету, телевизор да мп3-плейер. Дача ещё. 6 соток, а то и меньше. Это ли не ограниченное пространство?..
Приспособиться можно к любым, не не так... К ЛЮБЫМ условиям. Особенно когда речь идет о физическом выживании. Можно даже извлекать из этих условий пользу, если иметь мозги и умело лавировать... Но вот принять их... внутренне, так чтобы до глубины души, чтобы они стали твоими по убеждению... это вопрос.
Во-во. Разница в европейских замках и восточных гаремах заключалась в том, что в Европе любую кухарку-прислужницу всякий, кому не лень, мог разложить (или поставить в позу), а в гареме только один законный муж этим развлекался.
Вопрос: где больше аморалки?
Вопрос: где больше аморалки?
Ну, допустим, восточные владыки женились редко. Даже на матерях своих наследников...
А секс, я думаю, в гаремах как раз процветал :-) Те товарищи, которые евнухи не с раннего детства, вполне могли и любовью заняться... А уж обо всяких игрушках и говорить нечего :-) Делать-то нехрен было.
А секс, я думаю, в гаремах как раз процветал :-) Те товарищи, которые евнухи не с раннего детства, вполне могли и любовью заняться... А уж обо всяких игрушках и говорить нечего :-) Делать-то нехрен было.