Всорока. И у вас были вши? Правда, была эпидемия, чтоли?!
Лично у меня не было. У меня кожа толстая. И наверно невкусная. А дочки запросто привозили из пионерлагеря. Помыл голову зоошампунем и всё. Можно для профилактики ив лагерь брать.
Ну. А прям - эпидемия, эпидемия.
У ребенка не было. А я сама, в детстве - своем - также как и твои дочки - привозила. Из санатория. И никто про эпидемию тогда не орал.
У ребенка не было. А я сама, в детстве - своем - также как и твои дочки - привозила. Из санатория. И никто про эпидемию тогда не орал.
Тогда орать было не принято. Тихо и деловито всем миром дело делали - головы чесали мелким гребнем.
СМИ не молчат, они пишут (новости НГС). И в "Вести-Новосибирск" рассказывали.
У меня ребёнок в бассейн ходит - через день теперь осматриваю...
У меня ребёнок в бассейн ходит - через день теперь осматриваю...
Уважаемая редакция, волею судеб я прифанатела по гребешку. Подскажите, продается ли этот моллюск у нас в городе?
Ne budu ni kem
old hamster
"я прифанатела по гребешку" -вот так вот и уничтожается редкая морская фауна
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44017
385
Сексуальная революция на Марсе.
22805
311
ночной дозор
93706
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Достаточно редким скоро станет, судя по темпам его добычи.
GuimpLеna
old hamster
крабов уже почти извели ((((
да все ведь оч. простенько - сытый, значит тихий, спокойный.Бац-вкусовые добавочки....аааа, еще хоцца?- пожалуйете, жрите ваш высокоблагородие! и скажите, а на фига бегемоту талия?и ваще неча на зеркало пенять...
вот и поговорили.....тип того
вот и поговорили.....тип того
Ne budu ni kem
old hamster
Ага. Но в Баренцевом море его развели. Норвежцы теперь его ловят и говорят спасибо
GuimpLеna
old hamster
продолжаем разговор...
Где мне купить такие колготки, которые колготки-колготки-колготки, а потом раз и на пальцах дырки.
Где мне купить такие колготки, которые колготки-колготки-колготки, а потом раз и на пальцах дырки.
Купи нормальные и проделай в них дырочки)
надо специальные. я в космополитане вычитала. и у меня как раз для них подходящие тухли есть
Вы вторгаете постующего в неадекватные траты !
Позор!!!! Соответствующего смайла не нашел. Позор! админам....
Позор!!!! Соответствующего смайла не нашел. Позор! админам....
Ne budu ni kem
old hamster
Риша, вот про колготки - я уж точно не отвечу.
Есть такой телефон здоровский 077, там скажут где какие и почем) (и не только про колготки)
Помойму ты што-то путаеш....
если колготки-колготки-колготки, а потом ра--палец тарчит... Это либо ты нохти не стригла , либо калхотки инопланетянные. Ты проверяла - они для Нашей Гаоактики и PS 667986576 &
если колготки-колготки-колготки, а потом ра--палец тарчит... Это либо ты нохти не стригла , либо калхотки инопланетянные. Ты проверяла - они для Нашей Гаоактики и PS 667986576 &
Ne budu ni kem
old hamster
Риш, вот тут на ЖЖ обсуждают и пришли к выводу что женщины в России на себя тратят в 2 или 3 раза больше чем мужчины. И задали вопрос. кто в условиях кризиса должен сокращать свои траты - женщина или мужчина?
Года два назад видела такие колготки в отделе Vogue, что был в "Зеленых куполах". Потом отдел куда-то делся. Но, собссно, во "Флагмане" тоже есть Vogue.
aglow
wii-й
ОНИ уже ВСЕ решли.....
**** Секретные материалы. Сезон 345...
**** Секретные материалы. Сезон 345...
stich
old hamster
ыыыыыыыыыыыыы
ну чё за вапрос один хэ мужык далжён больше зарабатывать в три раза штобы свою куколку в дырявые колготкиразодеть
ну чё за вапрос один хэ мужык далжён больше зарабатывать в три раза штобы свою куколку в дырявые колготкиразодеть
Мне так понравилась Ваша мысль..сижу читаю и читаю))
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю. Как я понял это особые какие то колготки и поэтому понимаю что обычному научному сотруднику - это не потянуть финансово.
мне самой даутра наслаждатьси хватит
stich
old hamster
ну зато типерь панятно пачиму только первыйразмер
да Вог-то мне короткие.... Хотя там же дырки на пальцах.
GuimpLеna
old hamster
да простые колготки. но вот теперь я еще и страничку эту в космо потеряла. Но ведь была.. же.
Ne budu ni kem
old hamster
Я уж совсем запутался В начале даже решил что это колготки, где каждый пальчик отдельно. как в перчатке.
GuimpLеna
old hamster
да неееет. это же такие колготки, которые заканчиваются около пальцев и когда надеваешь такие тухли, то оказалось надо, чтобы именно такие колготки было. Понятно? *с надеждой*
Ne budu ni kem
old hamster
Это чтобы массаж пальчиков можно было делать???
GuimpLеna
old hamster
это чтобы педикюром хвастать.
Ф туфлях пальцы тарчащие ужо пох...
*** пошевелил пальцами тарчащими из носков....
*** пошевелил пальцами тарчащими из носков....
Раз Вы нашли носки с такими пальцами..... то уж колготки то такие, найти проблем не составит)
да там такие тухли... они с таким вырезом на носке, маленьким... короче не поймете вы (((( придется пьянку организовывать, чтобы тухли показать
Дуся, ты затейница ! ))))
Но я стар для таких игрищь....
Но я стар для таких игрищь....
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь пить из туфли не придется???
Пьянку? Приглашаешь? Да я, да заради тебя, уххх.
Блин, не уххх а Вауууу...
гммммм. занят не буду приду.... *** виновато....
Блин, не уххх а Вауууу...
гммммм. занят не буду приду.... *** виновато....
а нет же. это обычные туфли. а у меня другие. такие высокие, до щиколотки закрытые, а на пятке и на носке по маленькому типо вырезу. и каблук треугольный. как-то так.
Фотку покажи с туфлями, интересно же)
у тебя туфля не эторичная. аднозначно...
*** на Аве 000
*** на Аве 000
Ne budu ni kem
old hamster
Ну славо богу :). У Дивова есть повесть фантастическая "Есть у Билла хреновина". Так вот Билл - большой здоровый негр отказывался ехать в Россию на свадьбу к другу, напуганные рассказами что ему придется пить теплую водку из необъятной туфли невесты после того как она часиков 10 походила по жаре
вот. на эти похоже. только мои краше. каблук интересней и позакрытей и замшевые.