stich
Можеткаму нравиццаа мнененравится абуишь такписать я читать тебянебуду и даже отвечать то же. Блинкактяжелописатьб без пробелов!!
zorka
Про сам такой и про заразу - это уже становится интересно :улыб:
Ne budu ni kem
если вы меня еще чем-либо заинтересуете, мож загляну на часок -другой! и даже исключительно ради ВАС, дотавлю вам удовольствие, если больше некому
Мишель
У Вас хорошо получается без пробелов)) :улыб:
fortuna
Это точно. как только желание пропадает у кого, так сразу у него рога и вырастают :улыб:
Мишель
свежеизбранного модераторачитают ине жужжат - лучче всехчтоле?
fortuna
Ты права. Не охота бередить Гугль, что алаверды растет у женщин? Сексуальность или хвост????
stich
Стича, я тебе уже говорила, что люблю безумно?:улыб:

Добрый вечер всем.
stich
эээ... *напряг койче*
эт та парачка которые не если мясцо? т.е. мне еще нужно стать вегитарианцем?? :eek:
aglow
У мужчин молва прикрепляет рога... а у женщин ..нда... хвост....
Таша
нетудавзяткусуёте таварищ
stich
свежеизбранного модераторачитают ине жужжат - лучче всехчтоле?
Ахунехуитд....
Таша
и меня безумна пару раз пжалуста :бебе:
Мужик
двате па литературе
пралюбофф там было гыыы
stich
Даянафемидины постыдавнозабил инечитаю!Еслиишо с тобойтакже начнут писать ишо парадругая пиплов, можнозастреляцца...
zorka
Вот даже и не знаю что в ответ написать??? Чем же мне вас то заинтересовать? Удовольствие, так кто же от него откажется :). Все ведь мы слабы и не устоим перед ним и что только не сделаешь ради него . :бебе:
Мишель
Ты астановился в прогрессе как и я на уровне пещерного медведя (пещерного а не еросовского!)...
Смирися. Я смирился...
*** прочитал 3 раза Отче наш....
Мишель
Что мол, каков поп такой и приход?
Ne budu ni kem
да вы, батенька, еще и ФИЛОСОФ ну не перестаете удивлять ей богу,...так с вами не только можно про рога и копыта, а еще и про Ницше поговорить
aglow
Чтоэтобыло?
*прачеталтриразаОтчеНаш и смирился*
aglow
"отче наш" - ты знаешь его наизусть ???
stich
Обидеть норовишь, да? А я с душой незастёгнутой... эх...
Мишель
а кудыдевацца выбары показалишо пиплхавает
stich
Стичатытам чтолипьешь?! Ящассдоху сосмехустебя...
Ne budu ni kem
"отче наш" - ты знаешь его наизусть ???
В чем проблема ?
6 строчек... Я Евгения Онегина гораздо больше строчек помню...
Мужик
*по заказу пару раз совершенно безумно посмотрела на Мужика*
Таша
не я тя обидить нихачу я старая конъюктурщица старающаяся пристегнутьсяна новый лад
чёртчуть точку вконцепредложения не поставила косяк
Таша
застегнись, баловница, не доводи до греха)
Мишель
пью икурю ага толькочто потрахамшись
stich
"конъюктурщица старающаяся пристегнутьсяна"

Слово "пристегнутьсяна" негламурное! Прекращайматериццана.
zorka
Не, что вы про Ницше :улыб:. Уж пучше про Соловьева, Булгакова да Бердяева. Они то русскому человеку как то ближе. Тем болле 100 летний юбилей скоро намечается одному очень известному сборнику статей - "Вехи"
stich
Вот интересно: тебе ещё сегодня надоест или до завтра дотянешь? *надо бы про поп-корн, но это ж дрянь редкостная*:улыб:
Таша
Какиепроблемы неставишьпростопробелы и все :улыб:
Мужик
*довела Мужика до греха, чтоб он не сидел один, - грех какая-никакая, а компания...*
Ne budu ni kem
непросто!непросто!печатать вдваразамедленнее получаецца, патамуштапробелы приходиццастирать. ётить...
Мишель
ты со стичей чтоли этого-того? заразился?
Ne budu ni kem
Полная победа формы над содержанием, ага. Кстати, в одноименом топике Стич, кажется, ратовала именно за форму. Какие все таки женщины непостоянные!
Мужик
Да! Мыбудемписать какнаши модераторыУра
Пеппи
Если женщина постоянная (в том что касается взглядов в данном случае на стиль написания), то это уже не настоящая женщина. :улыб:
Мужик
Иэтоишоневсё!
щас
я
начну
в
столбик
ишо
писать
вот хохма
буит
дажешь?
Ne budu ni kem
Это только на первый взгляд просто. А попробуй быстренько 10 постов наваять.:улыб:
Пеппи
Не, формы при первом взгляде важны. Содержание ужо вторично. Но важно.... Могет даже перебить формы...
Курица или яйцо?
Пеппи
дада никаму это ратованиенафигнеинтересно. Ковыряйтесодержание внавозебукв у некоторых хорошополучается
aglow
Вам-то могут. Перебить. Формы. Хоть че. Тут сомнений никаких.
А мы люди свободные.
Мишель
Мишель, ты нигде сегодня не падал? головой к асфальту не прикладывался?
Пеппи
Ваша свобода эфкмерна....
На самом деле вы более закабалены....
aglow
Чем докажешь? *горячится*
Кью
Это весна опьяняюще пахнет....