Развод. Хочу потрындеть.
39081
245
Принц Дацкий
и то верно.. не клином свет сошелся .. верно??
я вот тут гдето вчера читала .. аа ну не важно что в россии 33% неженатых мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. и потом они больше даже женицца хотят чем женщины..
вот..
канешшна.. готовить-стирать-убирать ж ктото должен.. а на домработницу жмотятся... ггг..
Кроме женщин и работы есть ещё несколько вещей, интересных настоящему мужчине: охота, рыбалка, война, путешествия....
Принц Дацкий
Война, путешествие - часто совмещаются с работой, ну а охота и рыбалка - это что сублимация в отсутствие женщин?
Сублимация в отсутствие женщин по-другому называется. :ха-ха!:
А вот войну работой я бы не назвал.
Военная служба - это да, работа, но война - это нечто другое.
gameover
Тогда видать за живое задевало, раз уж была такой словоохотливой.
Одри - это героиня из фильма Твин Пикс. В то время я была в нежном возрасте, и эта героиня мне жутко понравилась. А сейчас остался только ник в память об этой девушке.
Надеюсь, что удовлетворила Ваше трехлетнее любопытство :миг:
Audrey
А тогда Вы застеснялись ответить, что ли?
gameover
Вы думаете я помню, что было тогда?:улыб:
Audrey
Думаю, да.
Вы же помните, как качественно тогда "потрындели", так что амнезия как минимум избирательная..
gameover
Одно дело помнить ощущения, а другое - какие фантазии были у меня в тот момент в голове.
Принц Дацкий
Кроме женщин и работы есть ещё несколько вещей, интересных настоящему мужчине: охота, рыбалка, война, путешествия....
Охота - это когда и тебе и ей охота. Остальное - убивство животных.

(Убивец с 30 летним стажем)
Audrey
Вариантов на самом деле несколько, все зависит насколько "долгожданный" был развод
1.собрать все вещички своего благоверного и устроить из них салют хотя бы со своего балкона
2.радостно отметить с ближними момент наконец долгожданносвалившегося счастья
3.можно , конечно отметить и со своим, бывшим благоверным
в любых случаях проводы бывшего брака должны состоятся с чувством собственного достоинства и радостным ощущением предстоящих новых ощущений и перемен....
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :миг:
Audrey
хз, знала бы не писала бы сюда.
Вот вопрошаю к БЗшному разуму.
разум?
как говорил наш начальник штаба - откуда в жопе апельсины...
wox
Комбриг постарался, наверное...
Затейники они у Вас были, однако...
GuimpLеna
нет, это оказалась военная тайна...а за разглашение военной тайны - трибунал...
вот так все и ищут, апельсины то...
wox
Не все. в основном те кто любит искать...
Странность только в том, что они ищут целенаправленно в определенном месте. Причем не в своем...
Audrey
Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?
Больше не жениться никогда. Зачем плодить уродов, которые , в лучшем случае станут бездельниками и будут "доить" вас до самого конца, не говоря уже о более худших вариантах. Зачем вам упираться ради ненасытной промежности жены, когда вы её запросто найдёте за небольшую цену у других. Живите один! Это- свобода от женского нытья, веселье, работа (когда захочешь, тогда и придешь, не слушая изнуряющих звонков на мобилу, что мол чего ты там, поди ебё...я).
Одиночество прекрасней. На старость и уход скОпите себе, и не будете ощущать, что близкие желают, чтобы сдох скорей (ведь чем больше живешь, тем больше получат те кто ухаживает). Путешествия в одиночку? Это прелесть! Не надо быть привязанным к своей ревнивой подруге, которая каждый ваш взгляд под юбку проходящей даме ( :ха-ха!:) будет сопровождать едкими комментариями.
Живите один, не пожалеете! :ха-ха!:
Kazanova
Ты не перепутал на счет промежностей? Это ведь женщина пишет :улыб:
wox
это ты ей?
Ой, пук, пук, пук...!!! Это ОНА? Тогда звиняюсь и беру свои слова обратно. Если это- ОНА, то не выходи замуж никогда, зачем тебе этот пьющий урод, разбрасывающий везде свои гниющие носки и воняющий перегаром по утрам, зачем тебе находить презервативы в его засаленных карманах, и трясти с него деньги, которые он давно пропил. Зачем тебе детишки -дебилы, которые в 10 лет начинают курить, а в 15-ть уже алкоголики? Зачем тебе спасать их от армии. (чтобы там чадо не обидели), а потом мучиться от их постоянного пьянства, промискуитета, неряшливости и нечистоплотности. Зачем? Оставайся одна. Это- прекрасно! Ты всегда сможешь увести женатика, помахав ляжками и поморгав глазками, на время, но на другое время будет другой и он будет волочиться за тобой, даря тебе цветы и оставляя свою жену стирать бельё и утирать сопли будущим олигофренам. Наслаждайся жизнью, будь одна!
Kazanova
Ой. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.
Кью
Акела промахнулся! (с)
Я, не промахнулся, просто не в ту дырку попал:улыб:
Kazanova
Ба. а я то не знал, что вы специалист по всем дыркам независимо от пола???
Пеппи
Ой. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.
У автора кризис жанра
ххе..
Пеппи
й. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.
Врёте, это продукт моего сегодняшнего настроения, и никто другой не удосужился бы написать нечто подобное, разве что единомышленники. Запомните, я, никогда, никого не копирую, я , сам по себе, и если получается похоже, то это означает одно, что у дураков мысли сходятся
Audrey
на первый
Да что угодно. То, что вечно откладывалось на "потом". И улыбаться обязательно.:улыб:
Ne budu ni kem
Ба. а я то не знал, что вы специалист по всем дыркам независимо от пола???
Не надейся даже, я- воинствующий гетеросексуал:улыб:
Как хорошо, что есть на свете Казанова. Вот прямо почитала и подумала, какая же я вся вменяемая и позитивная ))
Kazanova
Есть, есть. Единомышленники. Известное дело, в чужом огороде и ребенок наркоман.
Kazanova
...воинствующий гетеросексуал...
-------------------------------------
Типа, убил, а потом оттрахал?
Я думала, это называется некрофил.
:biggrin:
SkwoT
Ну почему воинственный - так сразу убил? Цепляешься к словам :улыб:
SkwoT
У автора кризис жанраххе..
А вот и женские обиды посыпались :ха-ха!:
Ваше Величество ЖЕНЩИНА, ну кто же вас так будет любить как я? Редкий мужик долетит до середины вашего океана женской психики. А кто может постичь непостижимое и изведать неизведанное, проникнуть за ширмы ваших тайн и мечтаний?
Только такие как я :ха-ха!:
Ибо нам......................известно многое, что вы прячете и не составляет особого труда увидеть вас во всей.........
Цалую!
Крошка енота
Как хорошо, что есть на свете Казанова. Вот прямо почитала и подумала, какая же я вся вменяемая и позитивная ))
Может быть и вменяемая и позитивная, но в своём курином измерении, за которое не выйти. Ведь курице если прочертить мелом по клюву черту, то она так и останется стоять в позе задом кверху
Пеппи
Есть, есть. Единомышленники. Известное дело, в чужом огороде и ребенок наркоман.
Пеппи, ты сегодня скучна как Надежда Крупская от которой
В.И. Ленин ходил развлекаться к Инессе Арманд. Отвлекись от кастрюли, и вместе посмеемся :ха-ха!:
SkwoT
Типа, убил, а потом оттрахал?
Я думала, это называется некрофил.
Кого убил? Что под ником Сквот скрывается Брюс Уиллис?
Где ты трупы узрела, ась?
Ne budu ni kem
Ну почему воинственный - так сразу убил? Цепляешься к словам :улыб:
А зачем тогда война, если не убивать? Можно ли победить, не убив?
Разве не это её цель и смысл?

Сказал - воинствующий, пусть отвечает.
Ой, чей-то ты какой-то перевозбУжденный. У тебя что-то случилось и ты видимо хочешь поговорить об этом?
Я тебе слушаю ))
SkwoT
А зачем тогда война, если не убивать? Можно ли победить, не убив?
Чо-то вы дохлые тут какие-то, ухожу.
Kazanova
Ибо нам......................известно многое, что вы прячете и не составляет особого труда увидеть вас во всей.........
Цалую!
"Цалую" - с этим к Шлендре, она Вас любит)))

Боюсь, то, что мы - обыкновенно или как правило - прячем, известно не только вам.

А кое-что другое вряд ли вам доступно.
gameover
Геймовер, а я не специально) Я не знала, как одри пишется, честно))))) Я вообще сначала как андрей прочитала, латиницей написанный)))
Kazanova
Почему - сегодня? Я всю дорогу волосы под гребенку и ну пучить глаза в составляемую мной брошюру для юношества. "Юности честное зерцало, чтоб комсомольская совесть в пятках не бряцала."
Что есть каст-рю-ля? У нас в Кремле система ультра все включено.
Kazanova
Вернулся, чтобы извиниться за слово : "дохлые", оно явно не подходит и было сказано невпопад, извиняюсь
Kazanova
Вот это да...
:улыб:
А какие мы?
SkwoT
А какие мы?
Хорошие тормоза :ха-ха!: Это- плюс
Kazanova
Да я уже поняла причину)
В соседнем топе)