На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
и то верно.. не клином свет сошелся .. верно??
я вот тут гдето вчера читала .. аа ну не важно что в россии 33% неженатых мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. и потом они больше даже женицца хотят чем женщины..
вот..
канешшна.. готовить-стирать-убирать ж ктото должен.. а на домработницу жмотятся... ггг..
я вот тут гдето вчера читала .. аа ну не важно что в россии 33% неженатых мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. и потом они больше даже женицца хотят чем женщины..
вот..
канешшна.. готовить-стирать-убирать ж ктото должен.. а на домработницу жмотятся... ггг..
Принц Дацкий
veteran
Кроме женщин и работы есть ещё несколько вещей, интересных настоящему мужчине: охота, рыбалка, война, путешествия....
Ne budu ni kem
old hamster
Война, путешествие - часто совмещаются с работой, ну а охота и рыбалка - это что сублимация в отсутствие женщин?
Принц Дацкий
veteran
Сублимация в отсутствие женщин по-другому называется. 
А вот войну работой я бы не назвал.
Военная служба - это да, работа, но война - это нечто другое.

А вот войну работой я бы не назвал.
Военная служба - это да, работа, но война - это нечто другое.
Тогда видать за живое задевало, раз уж была такой словоохотливой.
Одри - это героиня из фильма Твин Пикс. В то время я была в нежном возрасте, и эта героиня мне жутко понравилась. А сейчас остался только ник в память об этой девушке.
Надеюсь, что удовлетворила Ваше трехлетнее любопытство
Одри - это героиня из фильма Твин Пикс. В то время я была в нежном возрасте, и эта героиня мне жутко понравилась. А сейчас остался только ник в память об этой девушке.
Надеюсь, что удовлетворила Ваше трехлетнее любопытство

А тогда Вы застеснялись ответить, что ли?
Вы думаете я помню, что было тогда?

Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
185457
999
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52268
508
Лучшая профессия на БЗ!!!
14327
140
Думаю, да.
Вы же помните, как качественно тогда "потрындели", так что амнезия как минимум избирательная..
Вы же помните, как качественно тогда "потрындели", так что амнезия как минимум избирательная..
Одно дело помнить ощущения, а другое - какие фантазии были у меня в тот момент в голове.
aglow
wii-й
Кроме женщин и работы есть ещё несколько вещей, интересных настоящему мужчине: охота, рыбалка, война, путешествия....Охота - это когда и тебе и ей охота. Остальное - убивство животных.
(Убивец с 30 летним стажем)
Вариантов на самом деле несколько, все зависит насколько "долгожданный" был развод
1.собрать все вещички своего благоверного и устроить из них салют хотя бы со своего балкона
2.радостно отметить с ближними момент наконец долгожданносвалившегося счастья
3.можно , конечно отметить и со своим, бывшим благоверным
в любых случаях проводы бывшего брака должны состоятся с чувством собственного достоинства и радостным ощущением предстоящих новых ощущений и перемен....
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
1.собрать все вещички своего благоверного и устроить из них салют хотя бы со своего балкона
2.радостно отметить с ближними момент наконец долгожданносвалившегося счастья
3.можно , конечно отметить и со своим, бывшим благоверным
в любых случаях проводы бывшего брака должны состоятся с чувством собственного достоинства и радостным ощущением предстоящих новых ощущений и перемен....
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

хз, знала бы не писала бы сюда.разум?
Вот вопрошаю к БЗшному разуму.
как говорил наш начальник штаба - откуда в жопе апельсины...
Комбриг постарался, наверное...
Затейники они у Вас были, однако...
Затейники они у Вас были, однако...
нет, это оказалась военная тайна...а за разглашение военной тайны - трибунал...
вот так все и ищут, апельсины то...
вот так все и ищут, апельсины то...
Не все. в основном те кто любит искать...
Странность только в том, что они ищут целенаправленно в определенном месте. Причем не в своем...
Странность только в том, что они ищут целенаправленно в определенном месте. Причем не в своем...
Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?Больше не жениться никогда. Зачем плодить уродов, которые , в лучшем случае станут бездельниками и будут "доить" вас до самого конца, не говоря уже о более худших вариантах. Зачем вам упираться ради ненасытной промежности жены, когда вы её запросто найдёте за небольшую цену у других. Живите один! Это- свобода от женского нытья, веселье, работа (когда захочешь, тогда и придешь, не слушая изнуряющих звонков на мобилу, что мол чего ты там, поди ебё...я).
Одиночество прекрасней. На старость и уход скОпите себе, и не будете ощущать, что близкие желают, чтобы сдох скорей (ведь чем больше живешь, тем больше получат те кто ухаживает). Путешествия в одиночку? Это прелесть! Не надо быть привязанным к своей ревнивой подруге, которая каждый ваш взгляд под юбку проходящей даме (

Живите один, не пожалеете!

Ne budu ni kem
old hamster
Ты не перепутал на счет промежностей? Это ведь женщина пишет 

это ты ей?Ой, пук, пук, пук...!!! Это ОНА? Тогда звиняюсь и беру свои слова обратно. Если это- ОНА, то не выходи замуж никогда, зачем тебе этот пьющий урод, разбрасывающий везде свои гниющие носки и воняющий перегаром по утрам, зачем тебе находить презервативы в его засаленных карманах, и трясти с него деньги, которые он давно пропил. Зачем тебе детишки -дебилы, которые в 10 лет начинают курить, а в 15-ть уже алкоголики? Зачем тебе спасать их от армии. (чтобы там чадо не обидели), а потом мучиться от их постоянного пьянства, промискуитета, неряшливости и нечистоплотности. Зачем? Оставайся одна. Это- прекрасно! Ты всегда сможешь увести женатика, помахав ляжками и поморгав глазками, на время, но на другое время будет другой и он будет волочиться за тобой, даря тебе цветы и оставляя свою жену стирать бельё и утирать сопли будущим олигофренам. Наслаждайся жизнью, будь одна!
Ой. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.
Акела промахнулся! (с)Я, не промахнулся, просто не в ту дырку попал

Ne budu ni kem
old hamster
Ба. а я то не знал, что вы специалист по всем дыркам независимо от пола???
Ой. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.У автора кризис жанра
ххе..
й. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.Врёте, это продукт моего сегодняшнего настроения, и никто другой не удосужился бы написать нечто подобное, разве что единомышленники. Запомните, я, никогда, никого не копирую, я , сам по себе, и если получается похоже, то это означает одно, что у дураков мысли сходятся
Kazanova
Форумский макрофаг
Ба. а я то не знал, что вы специалист по всем дыркам независимо от пола???Не надейся даже, я- воинствующий гетеросексуал

Крошка енота
guru
Как хорошо, что есть на свете Казанова. Вот прямо почитала и подумала, какая же я вся вменяемая и позитивная ))
Есть, есть. Единомышленники. Известное дело, в чужом огороде и ребенок наркоман.
...воинствующий гетеросексуал...
-------------------------------------
Типа, убил, а потом оттрахал?
Я думала, это называется некрофил.

-------------------------------------
Типа, убил, а потом оттрахал?

Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему воинственный - так сразу убил? Цепляешься к словам 

У автора кризис жанраххе..А вот и женские обиды посыпались

Ваше Величество ЖЕНЩИНА, ну кто же вас так будет любить как я? Редкий мужик долетит до середины вашего океана женской психики. А кто может постичь непостижимое и изведать неизведанное, проникнуть за ширмы ваших тайн и мечтаний?
Только такие как я

Ибо нам......................известно многое, что вы прячете и не составляет особого труда увидеть вас во всей.........
Цалую!
Kazanova
Форумский макрофаг
Как хорошо, что есть на свете Казанова. Вот прямо почитала и подумала, какая же я вся вменяемая и позитивная ))Может быть и вменяемая и позитивная, но в своём курином измерении, за которое не выйти. Ведь курице если прочертить мелом по клюву черту, то она так и останется стоять в позе задом кверху
Есть, есть. Единомышленники. Известное дело, в чужом огороде и ребенок наркоман.Пеппи, ты сегодня скучна как Надежда Крупская от которой
В.И. Ленин ходил развлекаться к Инессе Арманд. Отвлекись от кастрюли, и вместе посмеемся

Типа, убил, а потом оттрахал?Кого убил? Что под ником Сквот скрывается Брюс Уиллис?
Где ты трупы узрела, ась?
SkwoT
old hamster
Ну почему воинственный - так сразу убил? Цепляешься к словамА зачем тогда война, если не убивать? Можно ли победить, не убив?![]()
Разве не это её цель и смысл?
Сказал - воинствующий, пусть отвечает.
Крошка енота
guru
Ой, чей-то ты какой-то перевозбУжденный. У тебя что-то случилось и ты видимо хочешь поговорить об этом?
Я тебе слушаю ))
Я тебе слушаю ))
А зачем тогда война, если не убивать? Можно ли победить, не убив?Чо-то вы дохлые тут какие-то, ухожу.
Ибо нам......................известно многое, что вы прячете и не составляет особого труда увидеть вас во всей........."Цалую" - с этим к Шлендре, она Вас любит)))
Цалую!
Боюсь, то, что мы - обыкновенно или как правило - прячем, известно не только вам.
А кое-что другое вряд ли вам доступно.
Геймовер, а я не специально) Я не знала, как одри пишется, честно))))) Я вообще сначала как андрей прочитала, латиницей написанный)))
Почему - сегодня? Я всю дорогу волосы под гребенку и ну пучить глаза в составляемую мной брошюру для юношества. "Юности честное зерцало, чтоб комсомольская совесть в пятках не бряцала."
Что есть каст-рю-ля? У нас в Кремле система ультра все включено.
Что есть каст-рю-ля? У нас в Кремле система ультра все включено.
Вернулся, чтобы извиниться за слово : "дохлые", оно явно не подходит и было сказано невпопад, извиняюсь
А какие мы?Хорошие тормоза

Да я уже поняла причину)
В соседнем топе)
В соседнем топе)