На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Хм, ну пока я вижу что ты спорить и не умела. Может ты НАучиться хотела?
Крошка енота
guru
Каждый видит то, что хочет. Главное, чтобы хотения с возможностями совпадали 

> вообще анекдот: полгода пьет - эндометриоз почти исчезает, потом полгода не пьет - все возвращается на прежние позиции, потом все сначала.
Может, уже начать по-другому лечиться?
Почему анекдот?.. Всё правильно, так и будет. Более серьёзное лечение - это как раз и называется искусственный или фармакологический климакс.
Может, уже начать по-другому лечиться?
Почему анекдот?.. Всё правильно, так и будет. Более серьёзное лечение - это как раз и называется искусственный или фармакологический климакс.
Хм, да?! Это чего, мне теперь надо рассердиться чтоли?
А она сильно наехала или так, машинкой игрушечной?
А она сильно наехала или так, машинкой игрушечной?
Сейчас читают
Ставрополь. Кондопога бис?
19917
152
Нате!!!
58810
388
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13739
108
Провоцирует. Хочет вывести из себя а потом подлым образом сначильничать. Бди, не поддавайся.
Мне тут БЗдеть низя, люди кругом.
А "снасильничать" - эт сильно больно? Если сильно, то я против.
А "снасильничать" - эт сильно больно? Если сильно, то я против.
Крошка енота
guru
Снасильничать очень емкое слово. Сразу представляется такой мерзопакостный сморщеный старикашка, щупающий под лестницей провинциалочку. И вокруг запах затхлости и плесни ((
Zlork
Sorry but...
Хм, бедный старикашка, зачем ты его туда заволокла и заставила себя щупать?!!!
нпп
Исходя из вышеизложенног у меня родился лозунг-
РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, НЕ СМОТРЯ НА ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЗАВШИВЛЕННОСТЬ И РЕАЛЬНЫЙ КЛИМАКС!!!
Исходя из вышеизложенног у меня родился лозунг-
РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, НЕ СМОТРЯ НА ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЗАВШИВЛЕННОСТЬ И РЕАЛЬНЫЙ КЛИМАКС!!!
аааааааааааааааа

в Крылатые!
срочно!

в Крылатые!
срочно!