На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я всеже хотела уточнить вопрос с сердцебиением. у меня оно есть. Уже давно. И еще я дышу. Кажется это плохие симптомы....
В честь чего плохие? Ранний климакс - простор для творчества. Можно трахаться без всяких глупых мыслей - а вдруг залечу.
ну а что я дышу-то? Всорок, а у тебя сердцебиение отсуствует?
Стал себя щупать. Вроде есть немного. Не-а, уже побольше. Вау! Совсем даже не плохо.
Залететь-то как раз можно, и ещё как.
Ну, вот. Пришла Крыска и всё испортила.
Так что же ты такое климакс? Неужели только сердцебиение и отдышка?
Так что же ты такое климакс? Неужели только сердцебиение и отдышка?
Сейчас читают
Я Вам пишу...
326964
1000
Компания по дискредитации Единой России
35779
180
Государство Сибирь! давно пора
16048
117
"Залететь-то как раз можно" - ну значит тогда климакс еще не окончательный, так первые признаки.
На первый.
Дааа, заболотилось БЗ. Все темы уже по указке модераторов создаются. Писатели исписались, креатива нету. Плагиат рулит.
Тьху.
Дааа, заболотилось БЗ. Все темы уже по указке модераторов создаются. Писатели исписались, креатива нету. Плагиат рулит.
Тьху.
а чё....живенько так...если темы прочитать:
-климакс
-рождение богатыря
-переспать все горазды
-гарем
дурдом ( СФ) на выезде
-климакс
-рождение богатыря
-переспать все горазды
-гарем
дурдом ( СФ) на выезде
*оттопырил труселя* - там смотреть???А чО его смотреть?
Ты его мой почаще...и руками по реже трогай..и он тя беспокоить тот климакс ваще не будет

Свой Собственный
(ничейный)
"Чай в пакетиках - полное гуано"А что делать, если это почти правда? В лучшем случае иногда "полное" можно опустить.
Zlork
Sorry but...
Пустые пакетики и смысла то нет заваривать.
На первый.
А климакс во сколько лет начинается?
А климакс во сколько лет начинается?
Залететь-то как раз можно, и ещё как.Каким образом?
ну это всё от индивидуальных особенностей организма зависит
Ну я читал о таких, у которых и в 35 он начинался)))
Хотя наверное в основном где-то в районе полтинника плюс-минус
Хотя наверное в основном где-то в районе полтинника плюс-минус
Я так думала, что к пенсии он приходит, то есть 50+. 

ну куда там.
я писала тут как-то.. про свою знакомку, очень успешную тетечку.. так вот в период достижения успеха того, на пике почти, климакс у нее и случился. В 36 лет.
я писала тут как-то.. про свою знакомку, очень успешную тетечку.. так вот в период достижения успеха того, на пике почти, климакс у нее и случился. В 36 лет.
Кошмар какой.
*расстроилась*
А интересно, климакс - это как половое созревание, наступит когда наступит, и повлиять никак нельзя? То есть особенность конретного организма, его "программа"?
Что-то и впрямь интересно стало... пойти что ли на гинекологический форум какой-нибудь?
*расстроилась*
А интересно, климакс - это как половое созревание, наступит когда наступит, и повлиять никак нельзя? То есть особенность конретного организма, его "программа"?
Что-то и впрямь интересно стало... пойти что ли на гинекологический форум какой-нибудь?
Наверное, никто не задумывается, пока жареный петух не клюнет. 

Пеппи
Gold hamster
Ни хря себе пустяк. У меня больная была с патологически ранним климаксом, наступившим в 30 лет. Бездетная до и, в результате, бездетная навсегда.
идите, таис, узнавайте. Придете - расскажете)
Пишут, что обычно в 48-50 лет климакс происходит.
Таис
guru
А че задуряться пустяками?Оказывается, наступление климакса можно отодвинуть лет на пять негормональными методами.
Вот че!

Свой Собственный
(ничейный)
я всеже хотела уточнить вопрос с сердцебиением. у меня оно есть. Уже давно. И еще я дышу. Кажется это плохие симптомы....Я тоже слышал, что со временем это переходит трупное окоченение.
Не дышать, что ли попробовать? Жалко, не получается подолгу. А с сердцебиением вообще беда: регулировке почти не поддаётся.
я не про это. я про регулирование времени наступления
Крошка енота
guru
А если бы у нее не было раннего климакса, но при этом ни детей ни мужика, то было бы лучше? Так хоть причина есть )) К тому же, ей очень повезло в некотором смысле. Так можно мужиков, которые бояться еще раз размножиться, а она им раз - справочку ))
я не про это. я про регулирование времени наступленияВот что нашла:
"Примерно за десять лет до начала климакса, то есть в 38-40 лет, начинается переходной период. И именно тогда женщина должна понять, что нужно что-то делать, чтобы не допустить наступление ранней менопаузы.
Прежде всего, необходимо правильное питание с достаточным количеством витаминов, и главное - не переедать. Важны в этот период и фитоэстрогены: цитрусовые, соя, клевер, красное вино, виноград…
При сидячей работе различные физические нагрузки (будь-то плавание в бассейне или утренние пробежки и занятия в тренажерном зале, но обязательно по душе) предотвратят застой кровообращения в малом тазу и яичниках.
Кроме того, лечащий врач может назначить препараты, стабилизирующие состояние нервной системы, улучшающие функцию печени. Таким образом, период менопаузы можно лет на пять отодвинуть. А уже в более позднем периоде целесообразна гормонотерапия, которую может назначить специалист."
Крошка енота
guru
Зачем че-то отодвигать? Че природой отпущено, то и твое ))
Пеппи
Gold hamster
При нормальном положении вещей и здоровья после тридцати еще кучу детей можно успеть родить. А этот вариант все таки ужасный ужас. Своей внезапностью и необратимостью.
Таис
guru
Зачем че-то отодвигать? Че природой отпущено, то и твое ))Ну не знаю...
Когда я вижу, как мучаются от симптомов климакса знакомые старшие женщины, возникает желание для себя такого не допустить.
Ну или хотя бы отодвинуть. Или сгладить...
Крошка енота
guru
Ничего ужасного в этом не вижу. К тому же, детей нужно рождать пока молодой, а не носиться с этой мыслью под сороковник, или, еще хуже, после него. Сама природа заботится, чтобы оградить людей от маразма - рожать на пенсии.
Таис
guru
детей нужно рождать пока молодой, а не носиться с этой мыслью под сороковникЩа как выйдут те, кто после тридцати родили! )))
Крошка енота
guru
Если ты прсихически здоров, то никогда не будешь мучиться от предусмотреных природой процессов. Значит у женщин че-то не впорядке. Может их от самой мысли, что уже бабки, начинает плющить и таращить.
Пеппи
Gold hamster
В поздних родах я вижу только один ощутимый минус- есть опасность, что не успеешь вырастить ребенка.
А в остальном - у меня у подруги пятеро детей. Начала рожать она в институте, но ей так понравилось, что остановиться не может до сих пор
И пусть рожает, должен же кто-то взвалить демографическую помощь государству на свои плечи.
А в остальном - у меня у подруги пятеро детей. Начала рожать она в институте, но ей так понравилось, что остановиться не может до сих пор

"Чай в пакетиках - полное гуано"Короче говночай!
Крошка енота
guru
Да пусть хоть выползут )) Я еще могу допустить, как вариант, что прожили долго вместе, дети есть и еще захотелось, а как некоторые спохватятся и давай плодиться в 40-50. Это ваще звиздец. У ребенка сразу все в одном флаконе - мама-бабушка 

Таис
guru
Климакс - это не только невозможность рожать детей.
Это еще и быстрое физическое старение из-за гормональных изменений. И заболевания, более свойственные старческому возрасту.
Это еще и быстрое физическое старение из-за гормональных изменений. И заболевания, более свойственные старческому возрасту.
Крошка енота
guru
Правильно. Но у нее уже есть дети. А я все время вспоминаю страшную-престрашную тетку, которая родила лет в 45 мальчика и среди мамшей во дворе выглядит, как вышедший с того света кошмар.
Крошка енота
guru
И как же это до избретения гармонов народ жил с климаксами всякими?
Penelopa
guru
То есть сутуацию, когда родить до 45 было просто нельзя/невозможно/неполучалось нужно отметать сразу, и позор-позор-розор 30/35/40/45-летней рожинице?
Угу.
Угу.
Таис
guru
И как же это до избретения гармонов народ жил с климаксами всякими?Нормально жил.
Старел в 40, умирал в 50.
kuterma
v.i.p.
Да пусть хоть выползут )) Я еще могу допустить, как вариант, что прожили долго вместе, дети есть и еще захотелось,Ну слава тебе господи, успела )) А то уж подумала что тоже дура старая кинулась рожать посля 30.... Ан нет все нормально!