На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колю, Сашу и Юру допрашивали в милиции в связи с кражей велосипеда. Коля сказал, что велосипед украл Саша. Саша заявил, что он невиновен. Юра сказал, что и он не вор. Милиционер знал, что только один из них говорит правду. Кто украл велосипед?
Чё верно? Пятница или воскресенье? : ) А то быстрые все такие : ))
самое длинное слово в русском языке из неповторяющихся букв
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
72645
1000
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83454
1000
дебаты ЕР - видео
2800
14
Чё верно-то? Пятница или воскресенье? : ) А то быстрые все такие: ))
почему день сумашедший
хорош тормозить))))))
хорош тормозить))))))
Потому что отравлен предвкушением предстоящего понедельника : )
Крошка енота
guru
Отчего у крокодила брюхо желтое?
БАРБИдонская
veteran
Погоди, мы еще про Юру с Сашей не разобрались.
Самое длинное, которое знаю из повторяющихся: "Недопереаборигенизировавшийся"
Ну так мы же с позиции воскресенья... значит предстоящий : )
Мужик
настоящий
а почему у беггимота когда он пасть закрывает - жопа открывается?
ага. юра
потому что если велосипед украл Коля, то Саша и Юра говорят правду. Если украл Саша, то и Коля и Юра говорят правду. Если украл Юра, то правду говорит только Саша. Значит вор - Юра.
потому что если велосипед украл Коля, то Саша и Юра говорят правду. Если украл Саша, то и Коля и Юра говорят правду. Если украл Юра, то правду говорит только Саша. Значит вор - Юра.
zizi
динама
точно. так чего там с крокодилом..?
может потому что ..ой.. не скажу..
может потому что ..ой.. не скажу..
имеется в виду существительное без всяких добавочных суффиксов)
Мужик
настоящий
потомучто крокодил длиннее, чем шире; длиннее, чем зеленее; и вообще он зеленый и в длину, и в ширину, а широкий - только в ширину.
Мозг сломается, окончательно, если я и дальше все знакомые слова перебирать буду )
Точно, последние платы бы повылетали, а слова бы не вспомнил )
Еще загадка. Вспомни все слова в русском языке (любой части речи)с двумя мягкими знаками ,разделенными одной буквой.
zizi
динама
ну вопщем.. может он писает под себя??
Пример - слово "сельдь". Вспомни еще парочку хотя бы)
Крошка енота
guru
У крокодила брюхо желтое от хвоста ))
Вскользь, фальшь.
Ну эту загадку я сам придумал ))
Ну эту загадку я сам придумал ))
Это были существительные и нарицательные? 

нпп
Катя и Алиса - близняшки. Как-то раз во время каникул они решили, что Алиса всегда будет говорить правду, какой бы вопрос ей не задали, а Катя всегда будет обманывать. Как узнать, с какой из сестер вы разговариваете, задав ей только один вопрос?
Катя и Алиса - близняшки. Как-то раз во время каникул они решили, что Алиса всегда будет говорить правду, какой бы вопрос ей не задали, а Катя всегда будет обманывать. Как узнать, с какой из сестер вы разговариваете, задав ей только один вопрос?
Я же написал ,когда загадывал - "любые части речи"