На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Я внмательно почитала. Мне 35, детей у меня нет и возможности их родить тоже не было. Так что я над этим вопросом думала и не один раз. Не дал бог детей, значт не дал. Замужем не была, значит не мое. А рожать для себя глупо ))
Sobolev
old hamster
А т.н. "здравый смысЕл" ваабче не для героев КАТИГОРЕЯ. Забанить его, даёшь!!! Здравый смысл не ведёт дальше собственной кормушки, а как тогда Америки открывать, а?
Полная бредятина. Ты о чудесах божественных или о реалиях?! Кем кому там должно? Судьба в чьих руках то?! Кто выбирает, мы или нас?!
Крошка енота
guru
А можно тоже самое только, чтобы было понятно, чего вы все-таки хотели сказать? 

Lasurita
guru
"Значит, не моё" - это Вы совершенно правильно написали.
Но почему Вы другим-то отказываете в возможности выбрать своё?
Но почему Вы другим-то отказываете в возможности выбрать своё?
Крошка енота
guru
И даше что? А где в это время будет папик этой шальной мысли? На сколько я видела, дети, у которых есть отец и они с ним знакомы - это совсем другие дети, нежели те, которые своего отца в глаза не видели.
А к ней на подпись ходят?! Крошка у нас китайский чиновник оказывается.
Дорогой Zlork! Поздравляю с назначением! Кто выбирает, вопрос риторический, но лишь для тех, кто САМ выбрал родиться на земле, не расскажете, по случаю, как у Вас это случилось? п.6.
Крошка енота
guru
Я отказываю?
Вы так говорите, как буд-то я по Новосибирску бегаю с серпом и постинором. А я всего-лишь свое мнение сказала )) В отдельно взятом топике отдельно взятого форума.

zizi
динама
*********бегаю по дорогам с серпом и постинором*******
ой ржака..)))))) и точно мне говорили - хороший топик.. а я не заходила чото
ой ржака..)))))) и точно мне говорили - хороший топик.. а я не заходила чото
Lasurita
guru
Понятно, что мнение... но слишком уж безапелляционное, поэтому в ответ на Ваше мнение несогласные с Вами выдают свои

Пилюля
Томэй ясность
И даше что? А где в это время будет папик этой шальной мысли?Как где? Со мной и дитями!

Слишком часто встречающаяся отмазка о всепредопределенности.
На этой неделе уже встречалась.
Никто не может просчитать всё. Поэтому всё неопределенное принимается за неопределенность, а в условиях неопределенности наши дествия носят характер независимых.
На этой неделе уже встречалась.

Никто не может просчитать всё. Поэтому всё неопределенное принимается за неопределенность, а в условиях неопределенности наши дествия носят характер независимых.
А вот когда неопределённость становится определённостью, тогда независимость превращается в банальный алкоголизм...вот так вота...блин
Крошка енота
guru
Я лучше помолчу, а то Лазурита опять на защиту бросится ))
Что, опять процент алкоголиков на отдельно взятом БЗ зашкаливает?
Сима, ты такой серьезный стал!
Я, прям, тебя боюсь теперь....
Я, прям, тебя боюсь теперь....

Lasurita
guru
Да не бойся уж, говори, крошка : )
Я прям расчувствовалась чё-та относительно тебя : )
Я прям расчувствовалась чё-та относительно тебя : )
Мне прямо поплохело, когда я Вашу новую аватару увидела.
Была жизнерадостная Пилюля - стала восковая женщина-фантомас.
Была жизнерадостная Пилюля - стала восковая женщина-фантомас.

Крошка енота
guru
А чего говорить, Галя? Ты уже двоих вырастила, если у тебя при это будет мужчина, с которым хорошие отношения и рождение ребенка взаимное желание, то особого криминала я здесь не вижу. Я же об этом уже говорила. Но, с другой стороны, ничего хорошего в этом тоже нету. Когда дети и внуки одного возраста.
Я её уберу.
Она мне тоже не нравитсся..

Таис
guru
Но, с другой стороны, ничего хорошего в этом тоже нету. Когда дети и внуки одного возраста.А некоторые прямо так умиляются, так умиляются!
А еще мужской климакс бывает. С полным маразмом.
Это когда в 65, от 20-летней, "дядю" для своих внуков.

Моразм в том, что тебя в двадцать лет не выбрали в королевы дома?
Если кто-то делает не то, что делаешь ты, это его дело.
Это ты климакс со склерозом перепутала.

Ne budu ni kem
old hamster
Специалист вы по мужскому климаксу или маразму? Или опять вечная тема - все мужики козлы и их только на молоденьких тянет?
Хм, сколько сразу дружно прореагировало
Хм, сколько сразу дружно прореагировало

Я вот одного не пойму: кому какое нафиг дело? Почему обязательно нужно хихикнуть, осудить, глянуть косо?
Ну родили - и молодцы, дай им Бог здоровья и счастья.

Галя! никого не слушай! Хочешь рожать - рожай!
был один потрясающий случай (реально!), когда еще гормональных препаратов не было, тетенька пошла на пенсию, и обратилась в консультацию по поводу надвинувшегося климакса... Оказалось, совсем даже наоборот! Беременна. Врачи говорят, нельзя, возраст! А она: "А фигу! мы тридцать лет ждали!" ... муж возил потом на консультации исключительно на такси, родила нормально....
а вы говорите климакс... у некоторых только жизнь начинается...
был один потрясающий случай (реально!), когда еще гормональных препаратов не было, тетенька пошла на пенсию, и обратилась в консультацию по поводу надвинувшегося климакса... Оказалось, совсем даже наоборот! Беременна. Врачи говорят, нельзя, возраст! А она: "А фигу! мы тридцать лет ждали!" ... муж возил потом на консультации исключительно на такси, родила нормально....
а вы говорите климакс... у некоторых только жизнь начинается...
Угу...Прям, не дают спокойно плодиться и размножаться... 

Крошка енота
guru
Я вот тоже не пойму: кому какое нафиг дело? Почему обязательно нужно осудить того, кто хихикнул, глянуть косо? Ну хихикнул - и молодец, такое у него восприятие 

Ну за руки-за ноги же не держат : ) Спасибо им за это : ))
Крыска
unreal
> Или вы не видите разницу, когда рожают детей в молдости, на подъеме и в старости, когда уже силы есть только чтобы валерьянки глотнуть.
Слушай, а старость - это для тебя сколько?..
Слушай, а старость - это для тебя сколько?..
За руки и за ноги? 
что-то мне это напоминает....

что-то мне это напоминает....
Lasurita
guru
Ради Бога
Хихикайте... Просто будьте готовы к адекватной реакции на Ваши хихиканья... всего-то 
Вы поймите: Вы тюкните кого-нибудь по больному, и Вам вернется... и не менее больно.

Вы поймите: Вы тюкните кого-нибудь по больному, и Вам вернется... и не менее больно.
Крошка енота
guru
Галя! Не слушай тех, кто тебе говорит никого не слушать! Не слушай вообще никого, кто тебе что-то говорит, и не читай, и нос зажми, и глаза зажмурь )))
Знаешь, у меня у жены подруга зебеременела в 35 первый раз. Засомневалась она. Мужа нет, женатому дружку ребенок даром не нужен, со здоровьем проблемы. Ну подруги то говорят рожай, шанс же. А только потом мысль пришла, что на "авось" то может и не проокатить и ответственность от таких вот советов тоже существует. Все таки думать надо всегда в серьезных делах, даже походя совет давая.
Моразм в том, что тебя в двадцать лет не выбрали в королевы дома?Не пойму, при чем тут я.
А маразм в том, что этот "орел" не думает о том, что через 10 лет он оставит жену вдовой, а ребенка сиротой.
Ах, да, это я перепутала, это не маразм, это банальный эгоизм. )
А чё это вы так всполошились?

А я не люблю, когда люди навешивают ярлыки на то, в чем разбираются слабо-слабо.
эээ у меня такое ощущение, что для ряда представителей женского пола это просто мечта.

Крошка енота
guru
Лазурита, мы с вами как ежик с танком разговариваем, ей-богу ))
Zlork
Sorry but...
Если ежик сверху на башне, то все нормально 

Ne budu ni kem
old hamster
Который в 60 лет женится на молоденькой и решается еще на одного ребенка, обычно имеет достаточно что оставить, не дай бог что случится и ребенку и своей молодой жене. А вдовой с малолетнем ребенком больше рискует по нынешним временам остаться жена 35 летнего.
Крошка енота
guru
Старость - это я условно говорю. И до этого я уже писала, что не только в возрасте дело.
Lasurita
guru
Отчего же? : ) Лично я Вас прекрасно понимаю : )
Но нахрапистой категоричности в данном вопросе не разделяю
Но нахрапистой категоричности в данном вопросе не разделяю

А я не люблю, когда люди навешивают ярлыки на то, в чем разбираются слабо-слабо.Ну так Вы поясните, если разбираетесь (то есть если Вам лет 60-70, и у Вас есть дети от 20-25-летней жены), что же это такое?
У меня версии:
- "последний шанс" показать, что ты орел (эгоизм)
- маразм (неадекватная оценка своих возможностей)
в том-то и суть, что решать надо самому, а не следовать советам.... чужую беду - рукой разведу....(посл)
Lasurita
guru
А вдовой с малолетнем ребенком больше рискует по нынешним временам остаться жена 35 летнего.